Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@albiryuk,

Еще с тюрмы можно привести в часовню, больше нпц нет,. Оборотня убил на месте где нашел

maaaxumka.png

@Петрович, Быстрое оружие и много уворотов. Убил с первого раза, правда выпил все банки. Пистолет как я понял против него вообще не работает.

Делаю PS Jailbreak на заказ давно это было...

Работает, пару раз получилось застанить

Народ, бегал...бегал..отключили свет, теперь  в игре выдает ошибку  "невозможно загрузить поврежденные данные", что делать?!? неужели заново проходить =((((

@Necro,  работает, он отлично станится :) так его и замочил, правда у него оооооочень много хп :( стан снимал по 980 хп а ему хоть бы хны

@Sleepwa1ker,  да скорее всего вырубилась приставка во время записи на жосткий диск :( 

Видимо только на станы работает. Я в конце решил немного пострелять от него пули отскакивали =)

Изменено пользователем Necro (смотреть историю редактирования)

Народ, бегал...бегал..отключили свет, теперь в игре выдает ошибку "невозможно загрузить поврежденные данные", что делать?!? неужели заново проходить =((((

Вариант с облака загрузить сейв?

@Петрович, а что, ты не знаешь кого призвать в помощь?)

Кстати касательно третей концовки, нужны 3 пуповины. Одну можно достать убив Йозефку в лечебнице. Где взять остальные?

...

@Sleepwa1ker, Увы ( Я так в ДС2 потерял двух персонажей - блок питания барахлил и все время вырубал комп.
После этого стал бэкапить сейвы. 

Atermi.png

@Helllghast,

1.After killing Mergo's Wet Nurse
2.Killing the baby Arianna gives birth to in Tomb of Oedon sewers or killing her at Iosefka Clinic if you brought her there (after killing Micolash).
3.Can be found in the Abandoned Old Workshop.
4.Dropped by Iosefka in her clinic in 1st Floor Sick Room through the entrance from the Forbidden Woods once Rom, the Vacuous Spider has been defeated.

@Helllghast, та выш уже нг+ ,я еще 69 .

Работает, пару раз получилось застанить

я с мушкетоном бегаю,он считай только в плотную бьет. на етом барбосе это черевато засунутым посохом в одно место :D

talo_enio.png

Жаль конечно, ну ладно...буду качать другой билд ( выкачивал Силу)

кто с каким билдом бегает? и какие еще варианты билдов есть 

После замка Кейнхёрст пропал ученик Логариуса - Альфред, тот который возле Собора. Повестка есть, а вручить её не могу.

...

@Helllghast, Он находится теперь в локе Запретный лес 

Подскажите. Насчет оружия КЛИНОК МИЛОСЕРДИЯ (Blade of Mercy). Встретил женщину Ворона в канализации, поговорил, потом встретил возле Собора, тоже поговорил. Я так понимаю она должна была появится на то месте где была битва с Гаскойном и драться с охотником. Но её там нет, после кровавой Луны тоже не появилась. Где она делась? Вроде, писали. что она должна на меня напасть возле Кафедрального Собора, но где он ?

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@cryingX, в определённый момент она появится в главном Соборе прямо возле фонарика, ты ещё не сможешь туда телепортироваться, так что появляйся в соборном округе и беги убивай её прямо в Соборе.

...

@cryingX,

Как у меня было:

центральный ярнам встретился с ней(ворон) поговорил дала знак охотника вроде.. и сказал иди ищи охотников как-то так, после боссаа гаскона (прошел кровоглота) вернулся там где был гаскон там стоял охотник он напал на меня начал с ним драться и тут прибегает она(ворон) убили охотника поговорил с ней опять дала жест сказала иди дальше охотиться ( это все делаеться до кровавой луны т.е до босса Рома) после босса я решил с ходить в главный собор смотрю она лежит возле входа истекая крови типа говорит я попала в засаду и не смогла убить его уходи я сама разберусь, ну я естественно пошел в собор и тут ждал сюрприз какой-то охотник в накидке ворона только то уже был "он" порубал его с третьего раза вернулся обратно к ней дала руна для персонажа голубая в четвертый слот.

Как-то так

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

кто пользовался пухой Эвелина? Как она? Стоит ли вкидывать в статы чтобы ее носить?

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Кстати у меня при первом прохождении вообще этот нпс Ворон не встречался за всю игру.

...

Кстати у меня при первом прохождении вообще этот нпс Ворон не встречался за всю игру.

у меня тоже(

это глюк игры - если ты его первый раз пропустишь, больше он не появится((

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

не видел тожи

@Necro, я пунил. как последний ... пристраиваться к нему сзади :D

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.