Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@maaxumka, я вообще об этом не знал. уже могу бы оружие прокачать ((( 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@maaxumka, я вообще об этом не знал. уже могу бы оружие прокачать (((

так хорошо же что не знал. Если нравятся сложные игры, нафиг Читы? ? А если не нравятся - нафиг играть в игры от фромсофт?

Brunneng91.png

Как главный слоупок (со своими 40 мин. игрового времени в день) вчера убил Викар Амелию с третьей попытки. Две соло-попытки обернулись катастрофой))) на третий раз призвал 1 игрока (15 минут ждал призыва) и более-менее просто положили сабаку - когда один агрит, а второй дамажит, она проходится довольно беспроблемно.

Но ведь тут писали, что это очень простой босс - неужели ни у кого не возникало проблем с ней в соло-битве без призывов? Она же дыхнуть не дает, непрерывные круговые атаки и прыжки на любое расстояние, я еле лечиться успевал(

Atermi.png

@Inlesse,  Каждый босс уязвим к каким-та эффектам (огонь, молния, тайная магия)

maaaxumka.png

@Oleg K, Это просто констатация факта) Не юзаю читы  :rolleyes:

@Inlesse, Брал помощь только на Мученика)  

Не успел по дублировать камни

Я тож)) про глич узнал после патча  :8:

Edit: о, уже нашли новый для версии 1.02 :2:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

• Посредник
@Inlesse, На каждого босса хожу по 10-20 раз, и как правило выигрываю благодаря удаче и везению, но ни как не благодаря скиллу)). Амелию тоже двоем колотили, довольно таки быстро разбили ее. Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

Не много фотосессии на тему " Танец в троем" "Смотри луна у меня в руке" и "Кровь"

ps4.in.ua_1427968534__1402373_1074146315ps4.in.ua_1427968568__10459105_107414603ps4.in.ua_1427968581__10999322_107414599ps4.in.ua_1427968595__11009188_107414645ps4.in.ua_1427968631__11048274_107414597ps4.in.ua_1427968660__11074613_107414593ps4.in.ua_1427968676__11076185_107414642ps4.in.ua_1427968692__11079564_107414635ps4.in.ua_1427968723__11134103_107414608

ps4.in.ua_1427969104__11004525_107414589ps4.in.ua_1427969120__11057259_107414582

ps4.in.ua_1427969145__10348725_107355047ps4.in.ua_1427969156__10914952_107355043ps4.in.ua_1427969167__11026041_107355051

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

@maaxumka, уже находил "материнский мозг"? Сделай этот жест и стой перед ним 30 сек, он тебе даст афигенную Лунную руну))  

@Inlesse, с большими боссами вообще редко возникают проблемы. Они очень уязвимы сзади или под брюхом, а вот человекоподобные очень шустрые и в спину бить сложнее. Пока что всех боссов убиваю сам.

Делаю PS Jailbreak на заказ давно это было...

Так-то я Амелию огнем колупал, просто в ее почти непрерывных атаках сложно найти окно для дамага  :pinch: 
Мне она показалась с большим отрывом самым сложным боссом из всех, что я видел в ББ, а тут люди говорили, что самая легкая из всех) 
Возможно, мой стиль игры (лучше не получить урон, чем нанести) сыграл со мной на этот раз злую шутку   :pardon: 

Кстати, кто что скажет о Клинке Людвига и Ружье Людвига? Стоит брать? 

Пока что ни одно оружие не показывает себя так хорошо, как стартовый пиломеч... Похоже, он раньше принадлежал какому-то великому космодесантнику на страже Императора  :1subj:  ) 

Atermi.png

неужели ни у кого не возникало проблем с ней в соло-битве без призывов?

Это про меня)) заходов с 10-15 уже сделал - пока ниочень))

gromoz3ka_ua.png

Мне она показалась с большим отрывом самым сложным боссом из всех, что я видел в ББ, а тут люди говорили, что самая легкая из всех) 

Убивал ее топором с огненным баффом, чисто R2 атакой, она даже не смогла отхилиться ни разу.            

И немного юмора:  :D

"Президент From Software Хидетака Миядзаки в шутку говорит, что вдохновение для некоторых из ужасающих врагов в Bloodborne пришло из встреч с президентами других компаний, которых он описывает (в интервью The Guardian) как "странных людей".

"А теперь и я один из них (президент компании)" - говорит он. "Я часто встречаюсь с президентами других фирм. Они - весьма странные люди, но я ими очарован. И добавляет с улыбкой: "На основе некоторых из них я сделал боссов в наших играх."

Хотя Миядзаки, очевидно, шутит в данном интервью, становится интересно читать о его пути от бедняка до главы одной из лучших игровых студий мира. В интервью The Guardian Миядзаки говорит о том, что ему не хватало амбиций, пока он не наткнулся на знаменитую игру Ico и начал задаваться вопросом - может ли он создать нечто настолько же волшебное?

hidetaka.jpg

"Эта игра пробудила во мне жажду творчества" - говорит Миядзаки. "Мне очень захотелось сделать похожую игру."

Ему было 29 лет, когда From Software взяли его в качестве кодера, а через 10 лет он стал президентом компании, что выпустила одну из лучших игр нынешнего поколения.

У Миядзаки ещё есть что рассказать в своих будущих играх, которые он продолжит выпускать с такой же страстью и мастерством." 

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Кстати, кто что скажет о Клинке Людвига и Ружье Людвига? Стоит брать?

Пока что ни одно оружие не показывает себя так хорошо, как стартовый пиломеч... Похоже, он раньше принадлежал какому-то великому космодесантнику на страже Императора :1subj: )

Он харош на дамаг, это моё второе оружие. А вот на счёт ружий - хз, все время бегал с пистолем охотника пока не подобрал Эвелин.

KuraiTora-UA.png

@Inlesse, Ну Амелия точно не самый легкий босс, Завалил её с 5-ой попытки наверно.

Насчет клинка Людвига. Мне не очень понравился, чуть побегал и всё. Тяжеловат он для меня. Уже почти конец игры, а я всё со своей секирой на +8 ))))))

@kasyancik, Колокольчики нужны. Один дают после первого босса. Два других покупать за озарение в магазине, во сне. Он откроется когда будет озарение 10 у тебя. 

Начал заново, бегаю с тростью....первый босс пошел очень тяжеловато  :blackeye:  :blackeye:  :h1unter:

планирую кинжальчики подобрать, кто то с ними бегал ? 

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

• Посредник

А такой вопрос: можно как-то в коопе пробежать по сюжетке? А то получаеться завалил босса, и напарник принудительно отправляеться в свой мир. И еще, это такая фича, что присоединившийся к тебе игрок имеет очень мало hp?

Но ведь тут писали, что это очень простой босс - неужели ни у кого не возникало проблем с ней в соло-битве без призывов? Она же дыхнуть не дает, непрерывные круговые атаки и прыжки на любое расстояние, я еле лечиться успевал(

Всі її рухи чудово читаються. Виносив її вогнеметом і  закидував бутилками - тільки це більше половини хп їй винесло.

Коли хіляється кидав банку з блокуючим зіллям.  Чудово станиться якшо завалити їй гарно по руці, знімає дофіга хп, те саме якшо по мордяці надавати.

Ну але це з сокирою, з коротшою зброєю думаю проблематичніше все.

Там далі є цікавіший бос, - тобі сподобається, по складності він мені був в 1,5 рази важчий за Амелію  :)

Изменено пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования)

fibona44iS.png

@sanekus666

1. Встречайтесь с напарником не перед боссом в начале каждой локации и будет тебе полноценное кооп прохождение "по сюжетке"(хоть как такового его там инету).

2. У подключающихся игроков всегда режутся жизни (разработчики считают что это "баланс")

@Inlesse,  Если тебе красавица Амелия доставила столько хлопот, то в Старом Ярнаме тебя ждёт красавчик Кровоглот)))

...

Я кровоглота прошел перед амелией - лично мне показался легче. На нем же можно шкериться за колоннами))

gromoz3ka_ua.png

После вручения Альфреду повестки в Кейнхёрст он дал колесо. Я телепортировался к Королеве Нечистокровных. Но вместо неё я обнаружил одни кишки и мозги. Стоит тип в конусном шлеме и с колесом в руках и говорит что он наконец таки сделал это. У трупа корлевы я забрал ключ "Королевская плоть". 

1. Это переодетый Альфред?

2. Получу ли я отнего дальше по игре ещё чтолибо? 

3. Есть ли смысл убить его? 

4. От чего этот ключ "Королевская плоть" ? 

...

Как главный слоупок (со своими 40 мин. игрового времени в день) вчера убил Викар Амелию с третьей попытки. Две соло-попытки обернулись катастрофой))) на третий раз призвал 1 игрока (15 минут ждал призыва) и более-менее просто положили сабаку - когда один агрит, а второй дамажит, она проходится довольно беспроблемно. Но ведь тут писали, что это очень простой босс - неужели ни у кого не возникало проблем с ней в соло-битве без призывов? Она же дыхнуть не дает, непрерывные круговые атаки и прыжки на любое расстояние, я еле лечиться успевал(

Когда проблемы с боссом, готовь коктейли Молотова и элемент (если Молотов сильный урон наносит, то логично оружие огнём зарядить).

Вдобавок можно бросать бутылками с маслом, потом коктейль или просто поджигать заряженным оружием.

Урон вырастает очень сильно.

Минус-крайне дорого, особенно если с первой попытки убить не удалось.

Дешевле стунить, пока босс не впадает в Enrage.

_________

Вопрос по Insight'ам: в первом прохождении есть смысл их беречь, чтобы увидеть что-то там необычное или лучше тратить туда, куда нужно?

Начал заново, бегаю с тростью....первый босс пошел очень тяжеловато      планирую кинжальчики подобрать, кто то с ними бегал ? 

Если трость-это Kane, то я с ней бегаю с начала игры.

Нужен крайне агрессивный стиль игры.

Зато человекоподобных монстров вполне реально валить с одной полоски стамины.

Они банально не успевают ничего ответить между твоими быстрыми ударами, которые сбивают начало их атак.

Единственный его минус для меня-ужасный внешний вид в виде, собственно, трости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.