Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@gromoz3ka, В ДС2 намного проще геометрия уровней, т.е. технически графика послабее, но выглядит намного чище и опрятней. В Бладборне картинка очень грязная из-за высокой детализации вкупе с обилием мельтешащих лесенок на каждой такой мелкой детали и плохих эффектов вроде блеска на одежде ГГ (

Atermi.png

@maaxumka, если ты до этого несколько часов колбасил 6 или 7 однотипных подземелий, на которых было по 3 слоя, то на 8 раз вполне возможно, что ты по привычке выйдешь после 3-го.

DenAgain.png

@Inlesse, нужно имхо добавлять, дружище :D  я проникся бладборном и купил дс2 - я вам ответственно заявляю - графон там попроще намного.  

gromoz3ka_ua.png

@gromoz3ka, Я вообще-то так и сказал. В Демонсах графон вообще несопоставимо проще, но картинка, тем не менее, тоже почище выглядит. 
В ББ иногда такое нагромождение темных деталей с лесенками на темном фоне, что вообще нихрена не видно)) 

Atermi.png

Народ, а ну посмотрите, может я где то чашу пропустил в данжах.

post-4842-0-87289700-1429260366_thumb.jpg

1228974.png

Чтобы понять, что это чушь, достаточно запусть дс2 сразу после бладборна) похожи - да, на уровне - нет.

Движок не менялся. Модели персонажей и окружения сделаны на том же уровне что и в дс2, только добавили побольше эффектов и больше красок. Вот как раз сами модели персонажей для меня один в один. Ну и обилие лесенок, как и в прочих ДСах.

Единественное, хоть добавили больше деталей на некоторой одежде(ремешки и прочее)

Обидно, что уровень графы и эффектов демонстрации ДС2(на Е3 кажется) так и не был достигнут :no: Но почему-то в случае Вотч Догс это был основной повод поносить игру, а например в темах и этой теме почти ни слова.

И честно говоря, после Инфеймос и Килзоны в 2015 году видеть такие здоровенные и в большом кол-ве лесенки на персонаже(в прям в глаза лезут при создания персонажа) и на других объектах-просто смешно. Это уровень 2007го года.

@XXXshadyXXX,  ты их никак не пропустишь, все чаши даются после окончание данжа, есть еще магазины в данжах там тоже продаются чаши

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

А ПвП матчмейкинг действует по принципу ДС1(по уровню) или по принципу ДС2(памяти душ)?

а в игре есть память душ?

В статусе не указан, но может тут по принципу "Видишь суслика?" :lol:

@XXXshadyXXX, ты их никак не пропустишь, все чаши даются после окончание данжа, есть еще магазины в данжах там тоже продаются чаши

Ну так может я пропустил секретный путь или магазин, может помните где там магазинчики в какой чаше?

1228974.png

@VoVaN37, наверное имеется ввиду игровая механика, а не движок - ну это и понятно: "Эта наша корова и мы ее доим". С другой стороны. друзья которые прошли ДС отмечают, что механика здесь все-таки иная.

Во всем остальном вам можно посочувствовать - лазить с лупой перед телеком очень "увлекательное" занятие. 

может помните где там магазинчики в какой чаше?

В чаше 3 лвл на 3 слое, в комнате где 2 собаки с красными глазами. пауки и тетка маг есть тайная стенка.

gromoz3ka_ua.png

Во всем остальном вам можно посочувствовать - лазить с лупой перед телеком очень "увлекательное" занятие. 

Оставь своё сочувствие при себе.

Я уже выше написал что при создании персонажа на самом персонаже лесенки и это без лупы очень хорошо видно. Далее в игре как-то случайно повернул камеру, когда стоял возле стены, и увидел всю красоту местной растительности и прочего.

Для этого не нужно с лупой перед телеком бегать, ну а если у тебя проблемы со зрением либо играешь на мониторе, то это твои проблемы. У меня телек 40" и большинство недочётов очень хорошо видно.

Отрицать это или же защищать-смешно.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Кто хочет побегать в лоране исца и 4 левел птумеру (где жизни урезаны) го мой лвл 150

1228974.png

@VoVaN37,

:lol:  да не, по принципу лвла)

@XXXshadyXXX,

хз можно попробовать 173лвл

maaaxumka.png

Подскажите, как найти секретные комнаты в подземельях? Начал чашу птумеру 5-го уровня и ни одной комнаты так и не нашел(

Provincial-86.png

@serzh-listik,  они рандомно создаются :) так что не подскажут где искать, я просто простукивал подозрительные стены и нашел штук 5 скрытых дверей.

Изменено пользователем Макс Рогачев (смотреть историю редактирования)

@Макс Рогачев,Это понятно. Корону или еще что-то нужно одевать? Изменено пользователем serzh-listik (смотреть историю редактирования)
Provincial-86.png

Мне после бладборна,  дС2 выглядит каким то деревянным, особенно это касается анимации, окружающего мира, атмосферы  

VoVaN37, ты вообще адекватный?

Он себе каждый день в попу огнетушитель запихивает. О какой адекватности в таком случае может быть речь?  :FuckThat:

@gromoz3ka,

Я то как раз таки с тобой адекватно разговаривал до того момента, как ты начал "сочувствовать" мне.  

Он себе каждый день в попу огнетушитель запихивает. О какой адекватности в таком случае может быть речь? 

:lol:

petrosyanych_21317702_orig_.jpg

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Люди, вы тут в графон играете или в игру? 

1228974.png

Мне после бладборна,  дС2 выглядит каким то деревянным, особенно это касается анимации, окружающего мира, атмосферы  

И мне, особенно не хватает таких душа-раздирающих моментов как например - трагическая судьба отца Гаскойна и его семьи, город как будто раскрывает нам свою историю, в ДС2 и близко нет такого внимания к деталям. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.