Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@bob_kukuruzko, Повязки и шляпы за предзаказ (как и любые другие шляпы для миньонов) можно отдать миньонам, сидящим в пне за особняком во Сне. Они там всегда есть :) И потом все игроки будут твоих миньонов видеть в этих шляпах.

@Viktor Chuhra,  

Я его убивал почти в одиночку - призванный игрок помер на первом выстреле ядом) Там главное не лезть на рожон.

Atermi.png

DS1 была дойной коровой?

Не была, потому что над ней работал Миядзаки и это было очень важно, потому, что нужно было создать новый франчайз, там была такая ситуация, когда Sony еще не определилась будет ли она делать сиквел к Demon's Souls, время шло, права на франчайз остались у Sony, а Миядзаки после успеха Demon's Souls нужно было развивать идею, так и появился на свет Dark Souls духовный наследник неповторимой Demon's Souls. А что касается Dark Souls II, это просто филлер, когда компания начинать рубить бабло на сиквелах, в ход идут все грязные уловки с графикой, выходит куча DLC, все стандартно в принципе. Но вы не обижайтесь на From Soft, это бизнес, ничего личного.

Следите за теми играми где Миядзаки непосредственно руководит проектом в кресле директора, халтура не пройдет, если он будет работать над DS3 (в чем я сомневаюсь) то можете ее ждать, если ее будет делать та же команда что и вторую часть, тогда у меня для вас плохие новости Лол.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Не было ещё до этого момента проблем с боссами. Пока, не встретил "Сторожевой Пес Древних Богов"...уже 15 попыток и ничего, как он достал и главное видно же. что босс легкий, но 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@Ra1DeN, В моей фразе "Demon's Souls и Dark Souls 1" где-то было обнаружено упоминание DS2? )) 

P.S. 3 крупных сюжетных DLC - дойная корова? Интересная мысль. Что же тогда Payday 2 и Borderlands 2? 

Atermi.png

@Inlesse, я тебе просто дал совет, чего ждать, что бы ты не строил себе иллюзий про ДС3.

зы. что-то от тебя попахивает ботом Вирака, это не ты случайно, нэ? :D может мне начать тебя репортить?

:wub: няшки   :2:

tumblr_nlzrgkA9Hn1ta0h4lo1_1280.jpg

UlILYDZ.jpg

:D

tumblr_nm02ppX7mn1qdbzebo1_400.gif

Я его убивал почти в одиночку - призванный игрок помер на первом выстреле ядом) Там главное не лезть на рожон.

На тому моменті, де він починає плюватися ядом - це вже 3 форма і 2/3 життя спалено.

Я зміг його пройти без допомоги, але  потратив купу часу і вже знав всі його рухи :D

Третя форма мені, до речі, була найпростішою, а друга найнеприємніша, один раз підловить тебе і все..починай заново.

Кто нибудь находил скрытые проходы в стенах?

Приховані проходи в стінах по-моєму тільки в підземеллі і покишо неясно як їх знайти, бо підзмелля для різних гравців вроді як може виглядати по різному.

Изменено пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования)

fibona44iS.png

ОМГ! Оо

tumblr_nlzlt1H5ML1su6fkho1_540.jpg

tumblr_nlzh0pmJyL1s0d9alo1_1280.jpg

Також так думав, поки не попробував сокиру, має більший радіус і розрулює безліч ситуацій круговою атакою
со старта бегаю с секирой,просто прокачиваешь её кровавиками и накидываешь руны. смысла менять не вижу

talo_enio.png

@Inlesse, молот-меч +3 убивает белых гигантов в начале (с топором который и с огромным шаром) за три сильных удара. 

Brunneng91.png

@maaxumka, только пушку, колесо не припомню... этот колпак :D

А скелет - это перед темя двумя боссами, "повелителем инопланетян" и дочкой космоса ^^ 

@Ra1DeN,  сайдквесты Альфрада пройти надо)

он же кстате предлагает тоже ковенант)

ps4.in.ua_1427715255__11080674_107240149

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

:1:

tumblr_nlz46bZZew1sll07do1_500.gif

tumblr_nlyfzu5COV1tsz4zio1_1280.jpg

Это меня убило  :lol:

tumblr_nlyfjyiFY31qkle06o1_1280.jpg

Кому кажется что основные боссы сложные - в подземелья лучше не ходить! =)

Четвёртое подземелье с половиной ХП - это адский ад. =)

Поменял свой топорчикsaw_cleaver.png на меч Людвигаludwigs_holy_blade.pngниче так...норм рубает + также прокачал классический топорчикhunter_axe.png...я бы сказал что он сильнее рубит, особенно 2х, в лесу чуваков со змеями валит с 3-ех ударов 

ЗЫ понравилась  cannon.png

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Народ, расскажите, плиз, про алтари. Какая разница в Чашах (Чаша Птумеру, Предков Птумеру, Центральная чаша Птумеру) уровень разный у них. Так же есть Чаша Лорана, Исза. Что это?

И когда делаю Ритуал. что значит Поиск подземелья и Поиск по глифу?

вот и я стал обладателям данного экза! Что можно сказать...хардово...очень атмосферно, жутко и шикарно в графическом и дизайнерском оформлении! С первых часов игры погружаешься в этот игровой "кошмар", кстати, очень напоминает старенький экз на PS One "NIGHT MARE CREATURES" от KALISTO и AKTIVISION! Я правда не фанат серии SOULS, но игра затянула, реально в таких играх ценишь и думашь над каждым шагом...чекпоинты такая редкость! Из минусов-долгие загрузки и отсуцтвие елементарного обучения(движение, уклоны, боевка и т.д.)

Вообщем игра классна, требующая внимания, реакции и много терпения, всем обладателям ps4 рекомендую, моя оценка 9/10  

@cryingX, Отличаются сеттингами, а так же последними боссами. Цифры на самих чашах означают сложность подземелья которое будет создано с их помощью.

@larsik,обучение есть. в начальной локе и в клинике. на полу подсказки с туториалом :D 

talo_enio.png

В запретном лесу, на строй мельнице есть чувак который труп ест, когда с ним поговорил, он спросил за безопасное место. Если его отправить в Часовню, он там не убьет никого? 

@cryingX,

Убьёт всех. Отправляй в лечебницу! =)

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.