Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@Kain, Странно, в первую попытку я пытался Кровоглота обстрелять и закидать - абсолютно все "проджектилы" пролетали сквозь него, не нанося ни малейшего вреда 0_0

P.S. что-то я от жизни отстал, люди уже НГ+++++++ проходят, а я всё на НГ) Пора брать больничный на работе))

Atermi.png

• Посредник

Ребят, тоже вот грохнул Викария Амелию, после чего вернулся в сон охотника и там встретил чувака на инвалидной коляске. И он мне такой говорит, мол взберись на Часовню Идон и увидишь церковную кузницу, ну что-то в этом роде, так вопрос: о чем это он и куда идти, и как туда попасть?

И еще, в самом соборе, ну куда мы людей приводим, есть одна незапертая дверь, как туда попасть?

@sanekus666, Вот как раз эта дверь и открылась) В соборе справа

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

• Посредник

@cryingX,Эээ, если мы о моей двери, так у меня она заперта :D .

Да, в соборе справа(

Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

• Посредник
@cryingX,нет, я так понял стоит убить?)

@sanekus666,

да) и тебе надо будет еще ключ чтобы открыть дверь наверху)

maaaxumka.png

Странно, в первую попытку я пытался Кровоглота обстрелять и закидать - абсолютно все "проджектилы" пролетали сквозь него, не нанося ни малейшего вреда 0_0 P.S. что-то я от жизни отстал, люди уже НГ+++++++ проходят, а я всё на НГ) Пора брать больничный на работе))

У меня наоборот с первой же попытки оставил Кровоглоту 15% после этих стунов+критов.

За всеми не угонишься, лучше играть и получать удовольствие от игры :)

Вопрос по НГ+:

можно ли менять пол/ник персонажу или там просто переносится твой персонаж со всем, что ты заработал, включая уровень и шмотки в новую игру, где сильнее мобы?

Убил ведьму Хенвика с первого раза оО !!!

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

А как убить охотника, который бабу-ворона мочит, там где отец гаскойн был? Такой же как я, только в коричневом сете. Юзает секиру раскладную и пистоль, только я ему с одного удара сношу наверное 1% жизни, а он мне - почти в всю о_О. нпс он убил и теперь надо в одно лицо его замочить как-то.

Brunneng91.png

можно ли менять пол/ник персонажу или там просто переносится твой персонаж со всем, что ты заработал, включая уровень и шмотки в новую игру, где сильнее мобы?

Ничего менять нельзя. Просто сразу начинаешь игру со всем своим шмотом и статами.

• Посредник
@Oleg K,вчера тоже встретился с этими ребятами на кладбище. Я вообще не понял что происходит, но на удивление мы с теткой разобразиль с тем охотником довольно таки быстро.

А я вот настроился выполнить все квесты этой охотницы ворона а она взяла и умерла вместе со мной! =) Не удалось её защитить с первого раза.

@Oleg K,@sanekus666, Это аналоги темных фантомов из предыдущих игр, NPC-вторжения на сюжетном месте или за тенденцию (высокое озарение) :) 
Учебный фантом впервые встречается на площади под пулеметчиком на колокольне, а на площади Отца Гаскуана уже толстый, надо гуртом бить)

Atermi.png

На площади гаскона если вы начнете бить охотника к вам прийдет на помощь нпц в сете ворона, если вы конечно виделись с ним до этого

maaaxumka.png

Вообще кто-то уже находил пвп-локации ? Где часто вторгаются а то мало вторгаются людей :no:

Как по мне Амигдала самая жесткая была из всех боссов

Ах да про нпц который с перевязанной головой находиться в запретном лесу, спойлер естественно.

Вообще если вы отправляете всех в часовню (включая нпц с перевязанной головой) а потом обнаруживаете что все мертвы а его нет. Вообщем это он всех убил он оборотень. Есть два вариант его убить отправить в лечебницу его там йозефика наверно убьет либо  убить его в лесу (но!) это будет жестка сразу говорю

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Знаки, знаки... не секрет что все игры от Souls до Bloodborne вдохновлялись Берсерком :)

tumblr_inline_nm1ub8rzWm1rkt1xi_540.jpg

tumblr_inline_nm1u6qbgnp1rkt1xi_540.jpg

кто дошел до босса "Возродившийся"? там еше по бокам файерболами боты шмаляют

Я дошел, как ты его убивал? Снес ему половину жизни, а дальше он начал блевать или хз.. там такая лужа подним... :D эти с файерболами по бокам реально напрягают :wacko:

Там надо пробежать на верх (два входа справа и слева от боса) и вынести всех теток, которые кастуют фаерболы, когда он начинает блевать - забегаем на боковые ступеньки за столбики, не очень сложный босс.

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Что то у тебя совсем мало здоровья для Амигдалы. Убил без проблем соло но здоровья у меня сущеественно больше:

Делаю PS Jailbreak на заказ давно это было...

@Necro,

зачем много здоровья? я же не маг (которых там нет) вкачиваю силу др)

maaaxumka.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.