Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

озорения ни на что не влияет было 99 сложность не увеличилась

@Max_Prime, ключ от двери в этом же доме наверх надо подняться а за дверью босс)

maaaxumka.png

• Посредник

Я так понял с большим количеством озарения, начинаешь видеть скрытых великанов в соборном квартале

@sanekus666, у меня сейчас 60 озарения но я ничего новго не увидел что то :(  кроме того что у монстров появились новые атаки :)

Изменено пользователем Макс Рогачев (смотреть историю редактирования)

Народ! У всех плохо, если кого то попытаться призвать? А то ппц, за сколько играю, ну человек 6 получилось призвать, бывает ждешь по мин 20, дальше впадлян уже ждать. В солсах было удобнее, призывов всегда была тьма на земле, а тут как рандом блин. Сейчас на локации "Кошмар Мемфиса" перед босом(у меня 84 лвл), да он вроде легкий, но хочется с кем то зарубить его. Скука епта. Хожу один, никто не вторгается, никто не призывается.  :(

1228974.png

Игра предупреждает, что если так выйти-может полететь сейв. Так что на свой страх и риск.

это точно! раз так сделал и потом лицезрел тупо серый экран :ohmy::( ...и думал пи3дец игре :lucy: ... флешка всему голова. :D

Немножко юмора

:trollface: :trollface: :trollface:

P.S. Где-то мелькала инфа, что если озарения больше 15, то мобы могут получать некие бонусы. Кто-то проверял/замечал?

бонусы в виде больших пи3..лей))?

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Ппц Яааргул лока. Мобы ресаются, их много, бабы с колоколами хз где, амигладам на домах не сидиться, нападают по 3 охотника. Жеесть. Ни на одной локе еще так много раз не умирал..

ok

@bob_kukuruzko, ты беги убивай бабу сначала с колокольчиком, забивая на мобов :) потом они стают гораздо слабее :)  

• Посредник

P.S.  Где-то мелькала инфа, что если озарения больше 15, то мобы могут получать некие бонусы. Кто-то проверял/замечал?

озорения ни на что не влияет было 99 сложность не увеличилась

Все же влиет. Только что проверил.

Было 23 озарения, мобы с фонарями в соборном квартале обретают новый вид атаки - стреляют самонаводящимися огнями;

Так же при выходе с собора, сразу за углом, вместо ворон повлеться чувак с мешком.

да и по ощущениям мелкие вурдалаки стают агрессивнее, и у них глаза начинают светиться красным огнем.

Потом слил все озарения, и все вернулось как было раньше.

Пройдено... Что то как то легко...

Убил Германа и я такой: " И усё?"  А если его убить в самом начале, что то будет?

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

ты беги убивай бабу сначала с колокольчиком, забивая на мобов потом они стают гораздо слабее   

Это я понял. Только вот первые 2 бабы я нашёл, а вот следующие 2 нет. Пришлось тупо бежать. 

@XXXshadyXXX, спасибо за спойлер, братюнь. Шо б я без тебя делал. Наверно б не знал финального босса.

Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

@bob_kukuruzko,

Извиняй, на эмоциях писал и запамятовал :(

1228974.png

ну что же прошел :) платина без 1го трофея :( думал что после съедания пуповин дадут 2 трофея за двух боссов в дали только один :) ну зато есть повод пройти НГ+ что бы добить этот трофей.

@Kain, я ровно 100 уровень и да убил соло :) в данжах сколько не пробовал звонить колокольчик никто не помогал :( дурацкая система с надписями было лучше... 

Я где-то рядом по уровню.

Только сейчас разобрался в системе данжей, оказалось не так уж плохо.

Вот как легко можно убить Миколаша

...

"Добыча" уничтожена?

Ну и перевод.

Босс не столько сложный, сколько нудный.

По крайней мере на нг.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

@Kain

так в данжах вообще есть что то интересное? кто то далеко заходил ? скок всего уровней 

кста, скидывать билд в игре можно?

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Підскажіть, якщо бити Атца  якйого там з музичною шкатулкою то він раніше в перевертня перетворюється?

Чи це глюк у мене?

@mirnuj_atom, ага, тому ліпше юзати шкатулку, коли він уже змінив облік. 

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.