Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

mirnuj_atom,  шутка же

В інтернетах пишуть шо без нього на багато важче отримати "тру завершення" Чогось там може не вистачити.

А що краще качати нубу, силу чи спнитність? Чи і те і те по трошки?

Нубу я бы посоветовал качать на 30-ый уровень:

Vita 18

Endurance 16

Skill 25

Так называемый DMC build.

Бегать с Kane (трость, которая в плеть превращается).

Плюсы билда в том, что быстро далеко бегаешь, много стамины для уворотов, можешь провести серию атак, сбивая мобу хп, большие боссы не могут тебе ничего сделать, когда ты крутишься у них под ногами.

И не повторяй ошибку многих-не бей боссов (особенно больших) спереди, всегда старайся зайти сзади, а лучше-со спины.

Минусы-нужно находиться вблизи к цели, что сначала сложно, но потом быстро привыкнешь.

Пушку бери лучше Мушкетон, так как ты будешь всегда близко, а цель вертится, из-за его разброса легче попасть.

Кстати, а кто-то переодевает сеты под отдельные локации/боссов? Я уже половину игру бегаю в Ярнамском Охотнике и проблем не ощущаю, вроде-бы, а играться со статами на шмоте как-то лень. Или есть какие-то мастхэвные варианты?

Вроде как должно лучше быть в резах против определенного урона, но я огромной разницы не заметил.

Единственное исключение-это когда вокруг лужи яда, тогда действительно переодевание спасает.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

@mirnuj_atom, Можно получить "тру завершення". 

Что бы получить, нужно собрать 3 из 4 "Три четверти пуповины". Одну в забытой мастерской, вторая после убийства кормилицы, и ещё одна после убийства паука-Рома, нужно попасть в лечебницу Йозефки. Это без НПС которого ты убил, и 4-ая была бы у него

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

mirnuj_atom, Можно получить "тру завершення". 

Дяукю!

Правда я вирубив приставку відразу після того як завалив нпц, не виходячи, може ще сейв зламається і все одно доведеться перепройти :)

Никогда не забуду первую встречу с этими порождениями сатаны... когда их увидел "О, да это же просто маленькие черные паучки, я их быстро прихлопну :D", ага, через пару секунд... :disgusted-mother-of-god-l:  :ec9b86676b8a[1]:  :ec9b86676b8a[1]:  удирал оттуда так, аж пятки сверкали :D     

bloodborne_2015040501iouvw.jpg

P.S  :7:

4ySHbUY.gif

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Локация - тюрьма. Слева отметил лифт, справа - ворота. Как активировать/где открыть? Босса убил, локу зачистил, но не хочу что-то пропустить.

50c1f72fb718ccc03ba564973760aa94.png

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@Elrond, Лифт будет доступен позже и ворота. Когда попадешь в духовную деревню Яааргул. 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Смотрите, кто на самом деле тот бродяга-каннибал... а я думал что людей убивал тот странный тип в красном, абалдеть  :ohmy:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

баян.

кстате у меня он исчез

talo_enio.png

• Посредник

@Петрович, Только увидел твое сообщение, были жаркие бои))

Конечно заходи - рады будем слышать:)

Зы почисть личку.

Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

Смотрите, кто на самом деле тот бродяга-каннибал... а я думал что людей убивал тот странный тип в красном, абалдеть :ohmy:

Я же показывал его в своем видео еще с десяток страниц назад)

Тип в красном-это лежащая женщина в часовне?

Я тут сделал небольшое видео про своих любимцев с игры. "Водяной" просто милаша.

ох, чувак, даааа - кровосісь це просто жееесть. він мені виносить десь під 80% хп.

А його відрижка, коли він вже насосеться і зневажливий пінок ногою, ох. і нічого не можна зробити, сидиш і втикаєш, *рукалице* млін

Є локація далі про грі де їх 3 штуки тусутється в одній будівлі.

fibona44iS.png

Гра -  класна. Локації  - бомба, моби  - цікаві, атмосфера просто неймовірна, боси - відповідають статусу. У мене певно дві ліві руки оскільки поки я дійшов до першого боса мене раз 20-30 вбивали. Другого боса два дні пройти не можу, не двається. Спробую шкатулку, про яку форумчани говорили вище. Загальна оцінка 9/10, оскільки гра якось трохи довго у критичні моменти реагує на ухиляння від ударів противника або просто я не встигаю, тоді 10/10, давно я так не переживав за героя.

P.S. Вирок, стосовно твоєї оцінки гри: ти маєш на це право, мені не має з чим порівняти оскільки я не грав у серію соулс. Стосовно перепроходження гри, не скажу оскільки застряг на другому босі, так, що мені про це говорити рано.

@Yurakmm,
Второй раз проходил по такому методу, вообще изи

Попробовал побегать с даггерам, кайф, урон нереальный, а анимации....оч крутые Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Другого боса два дні пройти не можу, не двається. Спробую шкатулку, про яку форумчани говорили вище.

З шкатулкою він раніше на собаку перетворюється, краще без неї.

Я, приблизно, з такою ж статистикою до нього дійшов, дня два бив, від разу після нього тупанув і довелось починати все спочатку, на цей раз пройшов до другого боса жодного разу не померши :)

І бекстабнувся він в мене по приколу, ржав довго

В ДС тоже было возможно проводить анальные экзекуции.

Мало того, у кабана из ДС это было единственным незащищенным бронёй местом, нас буквально подталкивали это сделать :lol:

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Попробовал побегать с даггерам, кайф, урон нереальный, а анимации....оч крутые

Там S бонус к ловкости, идеальное оружие под "скилл" билд :)

ну ок ,де брать целый кусок кровавика?

talo_enio.png

Попробовал побегать с даггерам

Что за дагеры? Которые у ворона? 

Там S бонус к ловкости

Разъясните, плиз - что означают эти буквы.

@Петрович, где и все остальные - с мобов, с тел... 

gromoz3ka_ua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.