Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

А как можно по быстрому попасть а кошмар мениса, или границу кошмара? Проходить нг+ влом, а по пвпшится хочется

Игра на самом деле пролетается на НГ+ очень быстро, если делать только обязательных боссов:

1. Отец Гаскойн (стунами убивается легко и на НГ+++)

2. Викарий Амелия (крутишься возле попкы, отпрыгиваешь от ударов, она часто становится на колени и молится/тупит, очень хорошо масло+огонь)

3. Тройца в лесах. (я убиваю мага, потом бойца стунами, потом бойца с огненным мечем)

4. Ром. (вот он бесит, долго, нудно, а поспепишь-умрёшь и заново)

5. Куча мяса в деревне. (становишься внутрь него и бьешь по красному, изредка пьёшь банки от фаерболлов, всё)

6. Ну и собственно-кошмар.

Просто пробегаешь всех мобов и дуешь сразу к боссам.

Вполне реально за часа 2-3 сделать.

Опять же, уровень на НГ+ у тебя небольшой, на всех боссов легко и недолго позвать помощь (возможно, помогает включить не локально в настройках поиска по сети, а worldwide).

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

И вопрос на засыпку, если к тебе вторгаются, ты его валишь( ну конечно используя пару банок) и потом он мне пишет: "что я нуб, и это же пвп и нужно без банок"- это норм? 

Не обращай внимания, вали эту мpaзоту всеми возможными способами, хеляйся до последнией бутылки. Это ж он вторгся в твой мир и мешает тебе играть. Твой мир - твои правила.

Изменено пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования)

Brunneng91.png

В демон соулсе, дс 2 хилки не юзали ( типа не по спортивному), а тут я вижу юзают во всю,но хилку то можно парировать :yes:

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Сколько раз было пвп, ни разу не видел, чтобы не юзали хилки. Какой "спорт", какая "честь". О чём вы говорите  :FuckThat:

95% вторгающихся играют по пи#арски! Угли, нычки, проходы, использование мобов, невидимость, пушка. 

Кошмар Менсиса одна из любимых локаций для прелестоты.

...

Мда, зря я качал веру до 40. Последний скилл - аое которое кастуется 2 секунды и наносит 400 дамага. Два самых полезных, на мой взгляд, скила это рев и косточка. Дальше веру наверное можно и не качать. В ДС2 маги были слишком имбанутые, особенно хекс. Противников можно было ваншотить. Тут это как-то порезали.

Я все еще на НГ, 20 часов в игре, 73 лвл, зашел в Яаар'гуль. 

Это просто жесть, пацаны, играл себе спокойно и получал удовольствие до этой локи. В ней же абсолютно ВСЁ меня выбешивает, впервые хочется от злобы вырубить консоль после каждой смерти. 

Бесят респавны, бесят женщины с колокольчиком, бесят трое прелестей в часовне, которых я не могу убить уже 5-7 попыток даже с призывами. :pinch:  :blackeye: 

Еще с детства ненавижу все игры с возрождением врагов, где нельзя зачистить территорию и спокойно дышать. Вот не знаю, сколько еще эта хня будет продолжаться (((( 

Есть советы как троих прелестей-охотников в часовне вальнуть? Я их уже и выманивать пытался по гайдам, но они успешно забегают к самой лампе и месят меня там (а призывы сливаются за секунды). В планах есть попробовать хернуть их лучом Ктулху на ступенях - поможет? 

Atermi.png

@Inlesse,  Так их можно по одному вызвать на улицу и убить. Заходи медленным шагом с улицы в здание, и агри их, можешь даже камнем кинуть. Я даже сзади подкрадывался к одному и убивал. Пробуй.

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@Inlesse значит так, берешь пушку, берешь быстрое оружие(у меня пила) и нужно заходить с заду, т.е. так как один стоит по центру, а 2 по бокам на лестницах, вот к одному такому подходишь со спины, критом его, и все сбегаются в кучу к нему, даже тот что на паралельной лестнице со спины не обойдет, ну потом в ход идет пушка, а после пушки, быстрыми ударами всех троих. У меня с 1 раза получилось.

1228974.png

камюшками по одному приманиваешь и сливаешь ,всё просто

talo_enio.png

Это просто жесть, пацаны, играл себе спокойно и получал удовольствие до этой локи. В ней же абсолютно ВСЁ меня выбешивает, впервые хочется от злобы вырубить консоль после каждой смерти.

Сегодня туда же дошел, аналогичные чувства)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

В Лоране побегайте одни, эта там будут по хате геймпады летать.

1228974.png

Сама игра просто сущий пустяк по сравнении с некоторыми данжами

...

вот тока шо слоаил в пвп одного на крит,он убежал за угол и охилялся...пф. но потом с ним произошла беда:D

talo_enio.png

Попробовал еще разок по вашим советам завалить троих охотников в часовне, слился и ушел играть в Финалку Тип-0  :imgres:

С температурой 38 вообще не стоит подходить к играм, в которых существует понятие сливореза) 

Atermi.png

@Ra1DeN,

Помню, в детстве в селе зачитывался Лавкрафтом до поздней ночи на улице (чтобы не получить п---ы в доме за то, что не сплю).

А учитывая, что из лесу вполне реально могли выйти лисы/волки/змеи или просто пьяные односельчане в поисках металла на сдачу у добрых спящих соседей (что было значительно хуже всех зверей вместе взятых) - было очень страшно.

Мне сразу показалось, что монстры и история уж очень похожи на то, что описывал этот писатель еще 100 лет назад.

Особенно тот, что высасывает Insight, статуи и тп.

Кстати, в клипе говорится о том, что чем больше Insight, тем меньше сопротивляемость от Frenzy.

P.S.S.: особенно понравился у него роман о подземном мире, где живут атлантиды(магия, ездовые насекомые, мировой заговор и тп).

Ему как-то удавалось абсолютную выдумку преподнести, как рассказ очевидца из реальной жизни, который отлично понимает, что ему никто не поверит.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Сегодня туда же дошел, аналогичные чувства)

Я после 5 смертей плюнул и пошёл искать Кейнхерст))

Кстати, в клипе говорится о том, что чем больше Insight, тем меньше сопротивляемость от Frenzy.

Ещё можно заметить, что предметы, которые добавляют озарения, называются "Знание безумца". Т.е. из-за озарения они просто обезумели. Ну как я понимаю, это в сюжете должно бы как-то обьясняться.

Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

Ребята, шо вы сосёте из пальца, в этой игре сюжета примерно столько сколько и в Дестини если не меньше  :lol:

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.