Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@Sleepwa1ker, плюс в дальнейшем чтобы попасть в следующие лабиринты нужно будет ещё и материалы фармить, так что да, от лёгкого к сложному)

...

Есть где то инфа про концовки и сюжет в целом? Понимаю, что игра не про сюжет,но все же хочется хоть не много понять)Особенно про концовку с пуповинами

Есть где то инфа про концовки и сюжет в целом?

Да, мы побеждаем пятерых "Великих" инопланетных божеств и становимся одним из них, в "настоящей" тру концовке.

Все очень похоже на мифологию Лавкрафта:

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

хваит курить,Лавкравта перечитал всего. никакой фыигни и рядом с бладборном там не стояло и рядом

которпя типа рядом

talo_enio.png

@Петрович, там были инопланетные пришельцы-боги, в Бладборне тоже самое.  

Народ, а подскажите как открыть дверь в соборном округе справа?  которая ведет в мастерскую

если эта та, к которой нужно на лифте подниматься, то я ее ключом открывал.

gromoz3ka_ua.png

А сложность подземелий на НГ+ возрастает? Не слишком хочу отрываться от "сюжетки" и идти туда сейчас.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Решил вчера попвпшиться и расстроился. Ждать, пока найдёт противника, надо от двух минут(это в кошмаре), и что самое печальное - банки с кровью кончились, значит пора идти их фармить. И задержки(пинг тобишь) убивают просто - парирование пистолетом это просто игра в рулетку. Когда последний бой был, так дошло до того, что у нас обоих банки тупо кончились. Бой был минут 7-10, это адски долго. Сношу ему пол хп, он откатывается и хиляется и я ничего сделать не могу из-за пинга. В конце уже меня это всё за*рахало и я тупо выпил свинцовый эликсир и прижал его. Вобщем единственный правильный выбор для пвп - юзать расходники. Эх, ДС1 в этом плане был куда лучше. Банки с эстусом ресаются у костра. Если был в ковенанте Защитники Леса, то ждать боя приходилось редко дольше минуты. Это при том, что я играл спустя 2 года после выхода игры. Ну и бои были поинтересней, как по мне. Вобщем приуныл я чёто из-за этого пвп.

ok

бегай на последних локах или в предбосье постой.хз,я банки пью только в ответку. если кекс их не юзает,то битва идет не болтше минуты

talo_enio.png

Чего все бегают фармить банки? НЕ проще ли покупать. Например я на НГ+ сходил в данжи 5 минут у меня 50к, купил на них банок. А так как крови много всегда, то и банок тоже. Такая же ситуация и на НГ  был, никогда не бегал специально фармить банки.

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

НЕ проще ли покупать. Например я на НГ+ сходил в данжи 5 минут у меня 50к, купил на них банок.

Мне не проще. Потому что что бы сходить в данж, надо нафармить банок))

ok

Петрович, там были инопланетные пришельцы-боги, в Бладборне тоже самое.  

А также тайные культы, поклоняющиеся им, заговоры, статуи в подземельях, неземная магия/технологии и так далее.

Понятное дело, что нельзя сравнивать "бейрубимахай" игру с неторопливым рассказом, где основной упор идёт на ваше воображение.

Но то, что Bloodborne как минимум частично создавался под влиянием мифологии миров Лавкрафта-лично для меня неоспоримо.

Вот пара ссылок на интересные статьи по этому поводу ( пардон, нету на великом и могучем! :( ) :

bloodborne-03-06-15-1-1024x689.jpg

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Но то, что Bloodborne как минимум частично создавался под влиянием мифологии миров Лавкрафта-лично для меня неоспоримо.

100% под влиянием Лавкрафта, эта мифология взята за костяк игры. Помните эту заставку в игре, где старикашка и некий парень кажись Лауренс (его ученик) разговаривают? Они нашли эту кровь глубоко в тех подземельях под городом с остатками инопланетян и начали проводить всякие опыты, старикашка его предупреждал, что эта древняя инопланетная кровь может быть очень опасна, но они его уже не слушали, была создана церковь для изучения крови, а потом начался весь замес с этим городом, где у всех его жителей снесло башню и они помешались на этой крови, потом в город пришли эти пилигримы-охотники... череп того парня лежит на алтаре, где мы встречаем босса Амелию-викар, он превратился в монстра.     

ПвП конечно не очень, думал будет интереснее, вспоминая Демон соулс, вот  там было шикарно ( + можно было быть боссом в другом мире)

Ну и странно что  нельзя скинуть билд 

ПвП конечно не очень

Угу, имбо-пушка все портит)

как только вижу что проигрываю, достаю и начинаю стрелять :D:trollface:   

А чаша с Дочери Космоса сохраниться в инвентаре в НГ+ ?

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@Ra1DeN,

Я вот, кстати, так и не понял, что за Лоуренс, что за мастер Уильямс, которого постоянно упоминают.

Я его вторым использую для тех целей, где нужен сильный R2.

Ну и опять же, ты уверен, что он не лучше?

Сначала ведь нужно заточить его, там поменяется scaling от силы/скилла/магии.

Достаточно универсальная вещь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.