Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Игра пройдена, платина выбита. Раньше в игры серии соулс не играл. И вот сугубо мое мнение об игре:

- Игра не дружелюбна к новичкам, но после убийства первого босса это проходит.

- Синематик экспириенс в игре отсутствует, сюжет нужно собирать по крупицам, да его как такового и нет.

- Геймплей - сильная сторона игры, разнообразен и редко прощает ошибки игрока. Любителям press X to win будет тяжко, в игре его нет.

- Графика: художники постарались на славу( арт уровней, персов, врагов - просто обалденный). А вот с технической стороны- все печально, на некстген не тянет никак.

- Атмосфера и звук великолепны.

- Есть проблемы с онлайном, причем очень частые.

- Иногда проседает фпс

Вообщем мне игра понравилась, думаю пока что, лучший экс на ps4 и явно будет в топе лучших в конце года)

Provincial-86.png

Мда данжи жесть, Амигдала на птумеру 4 лвл 3 слой с урезанными жизнями в маленьком пространстве, и в Исца 5 лвл 3 слой Дочь космоса. Вот как их одному выносить?

1228974.png

Спойлерніть хтось пліз, після боса the one reborn ще далеко до кінця гри? (якщо не заморочуватись данжами)

Думаю от чи зараз продати її нафіг чи пройти і продати :)

@XXXshadyXXX,Я сам всех боссов прошел)когда она прыгает стой на месте, после приземления на тебя урона не будет, отбегаешь. Когда амигдала оторвет себе руки, заходи под нее сзади и бей по ногам. При такой тактике, единственный урон можно получить от топота, но от него легко увернуться.
Provincial-86.png

Пацаны, а куда двигать после паука рома, после него не успел убежать в коридор от амигдалы и теперь не знаю куда идти

@zzz,

Короче нужно как раз идти туда, где тебя амигдала и схватил. Там дверь откроётся, когда он тебя ещё раз схватит, но походу амигдалу нужно в кошмаре убить. Он в самой нижней части локации(Кошмар).

@serzh-listik,  Ну амигдала то ладно еще можно, а дочь космоса в мини пространстве? Тож вообще ппц.

1228974.png

@zzz,

Никого не надо убивать.

Амигдала опциональный босс.

Прыгаешь на лампу, где убивал Викария Амелию (Great Cathedral Ward, кажется?).

Выходишь из здания, налево и тулишь до упора через пещеру, пока не найдёшь то самое здание, где она тебя схватила.

Пробегаешь, если нужно уворачиваешься, в открывшуюся дверь.

Выбил свою первую платину)

Несколько кадров из игры:

ps4.in.ua_1429374258__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374308__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374367__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374389__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374416__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374445__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374469__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374491__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374505__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374530__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374548__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374569__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374583__bloodborne_2015041ps4.in.ua_1429374597__bloodborne_2015041

DenAgain.png

• Посредник

@Satanic-majestY,здорово, очень сочные скрины. Вот пересмотрел, и честно говоря опять захотелось пройти игру, жаль продал акк п2.

@VoVaN37, именно он, довольно таки легкий босс

как вы эту платину выбиваете?меня уже тошнит от данжей, а боссы ночами снятся

@Sleepwa1ker, вот именно на данжи я и плюнул, нервы и время дороже

...

Только 4 уровень данжей тяжелый показался. И то только пес наверно. Весь 5 уровень прошел за час, боссы там шаровые вообще. Так что кто остановился на 4 и думает, что дальше только хуже, то это не так)

• Посредник

Одним ударом вынес мне 70% хп

Выносишь магов с фаерболами, а потом с тех балконов на него прыгаешь, он после твоего попадания с высоты как правило станится, и можно еше пару ударов нанести, ну а потом опять на балкон и по новой.

Вынес со второго раза, причем я криворукий нуб, так что вперед :D

@Sleepwa1ker,@Helllghast, солидарен, даже на нг+ по N-му бегать куда интересней, чем хоть раз пройти эти скучнейшие данжи, я так и не заставил себя добить платину, посколько фана в данжах ноль, а себя мучать я не привык.

Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

@sanekus666,

Прыгая с балкона наношу мизерный дамаг и вдобавок ещё 1/4 хп сносит при падении. Уже 3 раза погиб. Пукан горит :blackeye:  

VoVaN37

Я выносил магов, а потом вниз к нему вплотную и спокойно выносишь его, там не так много атак у него, и страшная только когда блюет ядом, но от яда легко убежать

ReallydEaD.png

Просто внутрь него становитесь и всё.

Никаких балконов, магов и тп.

Стоите так, чтобы не получать урон от падающей брони из костей и мяса.

Пьёте банки от попаданий магов.

Тада.

я до нього раз 10 ходив, він простий але якись не зручний.

Добре його бити дубінкой з блискавкой яку по дорозі до нього можна взяти.

Та в итоге ко мне на помощь другой игрок пришёл и он сам босса отмутозил, а я его в сторонке морально поддерживал :lol:

Добрался до кошмара Менсиса. Я лвл где-то 60й, но мне там все с одного удара теперь 70% сносят. Мне стоит гриндидь или с таким лвлом тоже нормально пройти данную локацию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.