Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Вот такое барахлишко, сумка 60$ :)

This is the hidden content, please

16973353529_7be1b2ee35_z.jpg

@Ra1DeN, бездарно подобранные принты.

Область запечатки маленькая, масштаб изображения и надписей тоже.

Желания купить не возникло. Хотя я любитель подобного мерча.

Сумка еще более менее, но такое не ношу.

DenAgain.png

Подскажите, где можно быстро нафармить ритуальная кровь и тайная мгла для 4 чаши птумерту? А то я третью пробежал, даже не зачищал - надоела эта однообразность.

post-18212-0-14480800-1431285416_thumb.jpg

Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

А то я третью пробежал, даже не зачищал

А вот это зря, ибо только в подземелья все это находится. Тем более в третьем подземелье находится инструмент для получения тайной мглы из других компонентов.

Бастард Лорана находится в чаше больного Лорана.

Изменено пользователем lechat (смотреть историю редактирования)

В Соулс игры не играл ни разу, купил Бладборн - повёлся на высокие баллы на IGN и метакритиксе. Ну что я могу сказать 10+ часов, чуть не разбитый джойстик, и море позитива когда таки получается пройти момент/завалить босса и т.п. Это какой-то олдскулл, но с некст геном и подсказками. Никогда ещё меня не удавалось так просто заставить пробегать один уровень 20+ раз в течении 4-х часов (Старый Ярнам), а тут даже нормально относишься к смертям и перепрохождениям в 20й раз.

Джой чуть не разбил, когда валил Отца Гаскойна (с часок), у него впервые получилось оставить 10% ХП и... игра упала. Через час повторных попыток таки завалил, это впервые когда игрушка упала на моей плойке(видимо память выжрала всю, так как интерфейс потом тормозил минуты 2 дико).

В общем это действительно игра ради которой надо покупать плойку. Никогда бы не подумал что такое скажу, и что соло по сути игра будет вызывать столько эмоций (я уже и забыл когда меня вставляли игры так что я забывал счёт времени и эмоции валили через край). Короче вау!

Изменено пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования)

посоны , проходил я значит подземелье лорана , вальнул 2го босса , зачистил 3й уровень до босса, вышел , сохранился - на след день на алтаре голова лорана лежит а уровень не доступен и не подсвечивается как активный.. и предлагает провести ритуал чаши по новой , собсно вопрос - третего босса обязательно валить? и что это вообще за глюк такой? 

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

@NSDmitry, советую потом пройти первый Дарк Соулс у меня были такие же эмоции аж до НГ++ :) пока не собрал все оружие из душ боссов. 

@Макс Рогачев, я тожу думал над вторым Дарк Соулсом, как раз пока мониторю, если будет скидка - возьму.

Парни вопрос, только прошу ответьте как-то намёком без спойлеров )) Никак не могу завалить третьего босса (после улиц ярнама входим в какой-то храм и там чудище в накидке на 4-х лапах бегает/прыгает), спокойно довожу его до второй фазы уклоняясь от прыжков, но во второй фазе - всё, любое случайное попадание убивает ядом, противоядие сильно не спасает т.к. пока его пьёшь это чудо уже бежит тебя пинать, момент для атаки очень коротки а любой пропущенный удар ведёт к смерти, уже убито 2 часа и дальше второй фазы никак. Гайд по убийству смотреть не хочу, просто подскажите хинт/приём для второй фазы, заранее спасиб :)

@NSDmitry,  ОЧень просто, как только он атакует, кувырок-прыжок на него под правую руку, оказываешься за спиной у него и атакуешь 1-3 удара, и повторяешь до победы) 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@NSDmitry я про первый дарк соулс второй уже немного не то :( если есть приставки прошлого поколения то советую пройти

Макс Рогачев, я тожу думал над вторым Дарк Соулсом, как раз пока мониторю, если будет скидка - возьму.   Парни вопрос, только прошу ответьте как-то намёком без спойлеров )) Никак не могу завалить третьего босса (после улиц ярнама входим в какой-то храм и там чудище в накидке на 4-х лапах бегает/прыгает), спокойно довожу его до второй фазы уклоняясь от прыжков, но во второй фазе - всё, любое случайное попадание убивает ядом, противоядие сильно не спасает т.к. пока его пьёшь это чудо уже бежит тебя пинать, момент для атаки очень коротки а любой пропущенный удар ведёт к смерти, уже убито 2 часа и дальше второй фазы никак. Гайд по убийству смотреть не хочу, просто подскажите хинт/приём для второй фазы, заранее спасиб

Перед этим собором, как спускаться по склону, справа есть посланники с надписью "пора звонить в колокол", так вот если позвонишь в колокол то на помошь призоветься Палач Альфред (правда если ты с ним до этого поговорил в соборном округе) и уже в двоем точно завалите Кровоглота. Только смотри чтоб палач не сдох, если хочешь квест пройти.

Удачи!

Уровень где-то в районе 100, чтоб сконектится. И желательно живые боссы: Cleric Beast, Wet Nurse, Celestial Emmisary.

а есть еще способ быстро прокачаться?

Реально быстро начинаешь качаться только в последних данжах. А так можно фармить последнюю локу в игре (та, что перед Wet Nurse).

Прочитал все гайды и спойлеры по blood starved beast - убить немогу, призывал типов - убить неможем, из 16 наигранных часов на это убожество потрачено 4, причем если зафейлил нужно ещё бежать фармить бутылки и пули. Ещё пару про**** часов и удалю игрулю нафиг. Неделю на одном боссе это уж слишком, нервы сдают.

П. 4.8.

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.