Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

т.е. ты ещё можешь получать от игры удовольствие?

Ну тем же персом неинтересно, я хочу ещё ПвП попробовать, поэтому начал нового качать под Чикаге + Эвелин, чтобы был чистый билд, т.к. своим, которым прошёл игру никого убить немогу, нет ярко выраженных статов, слабый дамаг и т.п. Но в целом ещё играть тянет, что странно. Сам думал вальну королеву и всё хватит - столько нервов потрачено.

Да ещё и какая платина!)

Именно поэтому и хотелось взять - доказать себе что могу :)

P.S. Парни я на НГ+ не переходил т.к. я не понял смогу я создавать новых персов в НГ, а не НГ+ или нет? Т.е. что основной перейдёт в НГ+ я понял, а вот новые персы на аккаунте будут стартовать обычный НГ или НГ+?

P.P.S. Секретная концовка вообще не впечатлила, или я её не понял. Самая трушная ИМХО когда валишь Германа.

поэтому начал нового качать под Чикаге + Эвелин

Ещё скажи, что с лицом джокера? Потому что я себе точно такого забабахал)

а вот новые персы на аккаунте будут стартовать обычный НГ или НГ+?

На НГ новые будут.

Самая трушная ИМХО когда валишь Германа.

А по мне самая нормальня - эт когда принимаешь предложение. Да ещё и бить никого не надо  :blackeye:

Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

Я не в смысле никого бить, а в смысле игрового сюжета :) За ответы спасибо, попробую НГ+ вечером, интересно как-там.

Изменено пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования)

Вернулся обратно к игре :smoke:  кто-то играет ваще еще? Раз с новой обновой можно коннектиться к любым уровням то предлагаю пвп собраться ну или кому надо сюжетку побегать или еще что-то :baby:

maaaxumka.png

Та все уже сделали всё, наверное. Я твинка на блудтинж качаю, потом им же буду ПвП. Ещё вот по данжам как нить пробегусь, камней надо собрать будет. Ну такэ.

• 3 недели спустя...

Только что прочел, что сложность будет нарастать вплоть до NG+7.

Прикольно, можно еще 5 раз пройти :tongue:

DenAgain.png

Коллеги, в игре действительно нельзя блокировать удары, нет щита?

После Дарк соулсов это как-то  .... непонятно.... как минимум

@Anom, как в ДС действительно нельзя. И никаких неудобств это не вызывает, привыкаешь очень быстро. И геймплей это освежает.

Но можно станить врага, выстрелом в момент удара, типа рипостов в ДС.

Щит в игре найти можно, но он бесполезен.

DenAgain.png

@Satanic-majestY, NG+++ оказался гораздо легче чем ng и ng+, так что про сложность фигню прочитал. :yes:

• 4 недели спустя...

Может кто составить компанию и ознакомить с игрой? :t0330:

Застрял в Старом Ярнаме.

Из серией соулс не знаком. :wacko:

p.s.Кому не лень конечно 

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius, я также когда начал просидел там 2 дня пока роздуплился, пробуй сам, так интересней... Сам я прошёл больше половины игры, потом просто устал от этой викторины для умирания. Но игрой проникся, атмосфера там просто бомбезная. Может быть когда то я собирусь и пройду ее...

Вообщем удачного тебе прохождения

Изменено пользователем madaras (смотреть историю редактирования)

atccontroler.png

@madaras,та вроде уже разбираюсь по немногу.Целый день просидел на одной локации.А теперь в тюрьме застрял,чуствую на долго.Вобщем,убедился что подобные игры не для слабонервных :lol:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

После Блудборна я перестал рейджить при проигрышах в другие игры, вообще. Настолько сильно вбивает игра этот гвоздь помозгизма на свои неудачи, хотя когда у босса остаётся 10% ХП а у тебя заканчиваются бутылки, это жесть, и так в 10-й раз ))) Я действительно горжусь этой платиной, было круто, после ни одна игра не зацепила так, чтобы платину хотелось взять.

Где найти Миндалевидный камень?Я убил Рома.И теперь не могу нпц найти с которым поговорить можна,никого нету.

genius_mg.png

@Genius, он вроде бы уже и не нужен.

Выбегаешь из центрального собора (где бил Амелию), и сразу налево, спускаешься в самый низ, где на стене сидит Амигдала, там должно быть открыто.

DenAgain.png

@Satanic-majestY,Если с камнем идти к Амигдала,то он переносит тебя в кошмар,верно?А если без камня пройти в дверь,то попадаешь в Яааргул.Я всё верно понимаю? Я не знаю как выйти к самому боссу на бой - Амигдала.

genius_mg.png

ох люди мазохисты, любят помирать, нервничать, но все равно продолжать играть  :lol:  :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

ох люди мазохисты, любят помирать, нервничать, но все равно продолжать играть   

Это про меня :D

genius_mg.png

@Genius, да, верно, но в кошмар ведут два пути, ты попадешь туда же через Деревню Яааргул.

Амигдала босс локации Граница Кошмара, туда попадешь из лекционного корпуса.

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.