Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Кстати на счет пулемётчика, качал фастом перса и зашёл в Старый Ярнам через ворота из подземной тюрьмы после битвы с чёрным чудовищем Паарлом, поднявшись на башню к пулемётчику я удивился, что он не был агрессивным и мы с ним мило по болтали ! но после диалога выбрав пункт 'убивать чудовищь' а не пощадить он накинулся и я его убил ! 

Изменено пользователем ast3rix (смотреть историю редактирования)

ast3rix_ua.png

Обновился набор вопросов и ответов касательно дополнения The Old Hunters для Bloodborne, и вот что удалось из него узнать:

- Играть в дополнение без оригинального Bloodborne нельзя, к тому же нужно будет прокачаться и найти предмет eye of a Blood-Drunk Hunter в Hunter's Dream после определенного сюжетного эпизода оригинальной игры, прежде чам откроется доступ в новую локацию.

- Можно использовать сохранение с пройденной игрой, тогда сюжет DLC будет доступен сразу.

- Все действия The Old Hunters пройдут в новом Мире Кошмаров, в котором держат старых Охотников, и где будут новые зоны, оружие, тайны, предметы и костюмы.

- На концовку игры DLC никак не влияет, можно пройти Bloodborne не заходя в дополнение.

- В оригинальном мире все взаимодействие будет происходить так же, независимо от того, купили вы DLC или нет. Но в DLC-зоны доступ тем, кто не купил, будет закрыт.

Также из списка работы компании-разработчика ищется актер озвучки для японской озвучки нового персонажа Samurai from the East, который, очевидно, будет в дополнении Bloodborne: The Old Hunters.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Вклинюсь, ребят, с вопросом)) Само-собой прочитал и пересмотрел обзоры на ББ, но мучаюсь вопросом стоить ли покупать?? Я не знаком с серией Дарк и Демон солс, к сожалению, и не ярый поклонник хардкорних игр. Но все же...стоит ли игра стольких нервов и денег как для новичка данного жанра?) Заранее благодарен.

SharapoV-UA.png

Вклинюсь, ребят, с вопросом)) Само-собой прочитал и пересмотрел обзоры на ББ, но мучаюсь вопросом стоить ли покупать?? Я не знаком с серией Дарк и Демон солс, к сожалению, и не ярый поклонник хардкорних игр. Но все же...стоит ли игра стольких нервов и денег как для новичка данного жанра?) Заранее благодарен.

Я точ-точ такие вопросы задавал перед выходом игры.В итоге не купил.Но была отличная возможность поиграть и даже пройти игру.И ни капли не пожалел.

Сам не был знаком с серией соул и др.

ББ очень манил меня своей атмосферой из за чего я и хотел до ужаса сиграть в него.

"ББ отличное начало для новичков этой серии"(цытата из пресс-конференции бб).Большой плюс игры в том,что ты в любой момент можешь позвать друга или незнакомого человека на помощь.

И кстати,я его недавно,всё ж таки,купил в колекцию.Теперь жду длс к нему и дс3.

И я даже не играл раньше в что то подобное.ББ первая моя игра из этих серий.

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius,кроме слова "убедил" в голову не приходит)) Закупаюсь успокоительним и начну тестить)) Спасибо за ответ.

SharapoV-UA.png

@FELIKS,відпишись як воно, а то в мене та сама фігня, думаю може взяти по знижці.

@FELIKS,какое там успокоительное... :lol:

Были моменты нервные только с большими боссами,не знал как от них уворачиваться,а остальное пустяк.

genius_mg.png

@Murik_d,Я на днях возьму, как з/п капает, и обязательно сообщу "очучения"))

@Genius,ну смотри мне, если встряну в игре ты первый кого буду звать в кооп;))

Изменено пользователем FELIKS (смотреть историю редактирования)

SharapoV-UA.png

@FELIKS,зови только раз в две недели на выхожных,а то нет возможностт играть :lol:;)

genius_mg.png

@FELIKSне проходил до этого ни Демон Соулс, ни Дарк Соулс, купил BloodBorne и залип надолго :D   

Первый босс - отец Гаскойн. Ну и намучился я пока дошел до него... По-моему количество смертей превысило 100500))) Кто еще играет в этот шедевр? Присоединяйтесь)))

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Коль такая уже "пьянка" пошла по поводу ББ и кооператива на нем, то давайте кидайте свои ПСН ники, будем добавляться и выручать:

1. SharapoV-UA (Киев)

SharapoV-UA.png

@RA411,а ты шо плестатион купил?

арт был?

10fdd7e4570fb9d13e1010a6b78f6848.png 

talo_enio.png

Новый геймплей дополнения  "The old hunter".

Присутствует схватка с боссом.

Осторожно СПОЙЛЕР

genius_mg.png

• Посредник

После долгого перерыва вновь решил попробовать побегать.., каких же люлей я отхвачиваю, скилл пропал полностью. напомните плиз, как там делать короткие комбо? ну там на колени ставить врагов.

После долгого перерыва вновь решил попробовать побегать.., каких же люлей я отхвачиваю, скилл пропал полностью. напомните плиз, как там делать короткие комбо? ну там на колени ставить врагов.

Левый стик - бег.Правый - камера. :trollface:

Просто бегииии...Зачем драться?!One peace.One love. :lol:

genius_mg.png

Купил наконец ББ и вступаю в ряде с нечестью. Кому нужна компания буду рад. Ник псн в профиле.

Изменено пользователем FELIKS (смотреть историю редактирования)

SharapoV-UA.png

Кому нужна помощь/компания/советы по игре - добавляйтесь.  Helllghast

...

Подскажите что за ботва: захожу в сон и найти другой по его ID, а в список друзей похожих по названию вики дует только друзей с моего старого акк??

SharapoV-UA.png

Кому нужна помощь/компания/советы по игре - добавляйтесь. Helllghast

В чт буду - зарубимся -_-

genius_mg.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.