Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

• Супермодератор

@maaxumka,  я в не сети  :tongue:

@sanekus666, Та да, привыкнуть надо, особенно выхватить фишку, кто как атакует и т.д. а с Боссами конечно намучался))

Кароче отдых отпадает, пошел дальше  :D

А что лучше прокачивать у перса? 

Стойкость полюбэ качай.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

• Супермодератор

@Genius, шо и усе? а еще что?  

Просто помни, что чем больше у тебя стамины тем лучше. Здесь всё завязано на движении.

...

Больше на него делай ставку. + ловкость и жизненная сила.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

• Супермодератор

@Genius,@Helllghast,  Окей, спасибо) 

А дальше ты сам сориентируешься что качать. Так как разные оружия, разные магии требуют разных показателей.

...

Кто с Людвигом поможет? Вчера, раз 20 на нем умер, лаги на нем дикие…

Народ хелп, не нападает на меня 1 босс чудище огненное с церкви, тупо лежит на троне и в руке у него глаз шоле, я его забрал и усе, хотя когда меня призывали мы его постоянно мочили... Оно так и надо?

1228974.png

Народ хелп, не нападает на меня 1 босс чудище огненное с церкви, тупо лежит на троне и в руке у него глаз шоле, я его забрал и усе, хотя когда меня призывали мы его постоянно мочили... Оно так и надо?

Так и должно быть.Это не лаг.Ты потом с ним драться будешь.

genius_mg.png

• Супермодератор

Ой карать за спойлеры буду  :atata:  Притом я же прохожу  :yuno:

• Супермодератор

Фух, хотя бы уровне на сотом начал чувствовать себя более комфортно в ДЛЦ - теперь охотники с молотами сносят не 3/4 здоровья, а только треть =) И это при софткапе живучести.

Людвиг, конечно, интересный босс. Ожидал очередное церковное чудовище/Амелию, но кроме обширных ударов и скачков туда-сюда, эта лошадь оказалась еще и больно мобильной. Вторая стадия вообще порадовала. Ну а Зал Исследований, пожалуй - самая запутанная локация в игре.

llLentinantll.png

• Супермодератор

Ну что же, убил еще 2 Босса, игра с каждым разом все больше и больше нравится)) Завис я в ней не кисло так  :)
Хотя ведьму Хемвика и Боссом не назовешь))

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

• Посредник

Да, ведьма Хемвика реально слабый босс.

Жду новостей о том, как ты разделаешся с Кровоглотом. Когда я проходил первый раз, убил его с третьего раза, а вот на нг+ с раза 20...

ЗЫ. Соло против боссов идешь или с колокольчиком?

• Супермодератор

@sanekus666, Кровоглота убил вроде с 4-го раза, убивал с товарищем по колокольчику, который почему-то быстро лег  :(  

Ща одно не могу понять, решил переместиться в Гробницу Идон (там где второй босс был) пишет что нельзя, ну пошел проверить, там Охотник, который сразу же на меня напал и замочил (сильный гаденыш). понять не могу, че он там делает то? и че он меня трогает?  :yuno:

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

• Посредник
@Korotun, ну там будет два таких момента с охотниками. Там же сюжет хрен поймешь что кому и прочему. Если убивается - значит надо убить)). Там по идеи охотница-ворон должна на твоей стороне сражаться.. Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

• Супермодератор

@sanekus666, Не ну того идиота за пулеметом я убил, и тот что в низу тусовался. ну а этот че так далеко свалил и че оно там ждет стоит, а главное прикол, прихожу я к ниму второй раз (после того как он меня первый раз завалил) а там их 2, один одного мочят, один другого убивает и начинает валить меня  :wtf:

а там их 2, один одного мочят, один другого убивает и начинает валить меня

Так помогай "хорошему", вместе завалите.

Хотя ведьму Хемвика и Боссом не назовешь))

Это еще что, ты небесного посланника еще не видел.

прихожу я к ниму второй раз (после того как он меня первый раз завалил) а там их 2, один одного мочят, один другого убивает и начинает валить меня

Это один из квестов НПЦ. Если хочешь получить все ачивки, нужно, чтобы охотник с клювом выжил.

Изменено пользователем lentinant (смотреть историю редактирования)

llLentinantll.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.