Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Хотя ведьму Хемвика и Боссом не назовешь))

Это еще что, ты небесного посланника еще не видел.

прихожу я к ниму второй раз (после того как он меня первый раз завалил) а там их 2, один одного мочят, один другого убивает и начинает валить меня

Это один из квестов НПЦ. Если хочешь получить все ачивки, нужно, чтобы охотник с клювом выжил.
Мне кажется или это спойлер? Оо

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Мне кажется или это спойлер? Оо

А что конкретно я проспойлерил? Получение ачивки? Как по мне, мой пост не больше спойлер, чем подсказка "помоги хорошему охотнику". Кстати, а вы когда-то видели игры, где дают ачивки за то, что положительные персонажи НЕ выживают?

Подредактировал пост. Надеюсь, хотя бы цитаты и название босса вы за спойлер не посчитаете.

Изменено пользователем lentinant (смотреть историю редактирования)

llLentinantll.png

Как раз я имел в виду название боса.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Korotun

Кровоглота убил вроде с 4-го раза, убивал с товарищем по колокольчику, который почему-то быстро лег

Если что зови

Изменено пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования)

Как раз я имел в виду название боса.

Ну, не думаю, что одно имя босса дает хотя бы какую-то инфу о нем. Такие, конечно, бывают, но посланник к ним явно не относится.

llLentinantll.png

https://youtu.be/WM-n3nSLY20?t=37m16s

Задрот 10к уровня с титановыми яйцами - просто кулаками забил :gamer4:

Изменено пользователем ast3rix (смотреть историю редактирования)

ast3rix_ua.png

Ребят,если что,могу сегодня помочь кому то.

genius_mg.png

Сироту Коса

особенно после половины в пипецбыстром режиме :)

Изменено пользователем David2hh (смотреть историю редактирования)

1162759.png

Вот да. Для меня этот босс, пожалуй, стал новым самым ненавистным боссом в игре. Попыток было штук десять минимум. Я ни одного другого босса так долго не мочил, даже самых сложных побочных.

llLentinantll.png

Да здравствует ББ  :imgres:

genius_mg.png

• Посредник

Посоны, а че вы голые? :lol:

Фух, справился с боссами ДЛЦ, последний на второй стадии реально бесит сплошными массовками.

Осталось две ачивки до платинки - Ярнам и самая простая концовка (правда, для меня она будет уже на NG+). Интересно, что будет сложней (с учетом того, что для концовки я точно не буду бить сложных побочных боссов, а чтобы добраться до Ярнам, нужно пройти довольно сложную чашу).

llLentinantll.png

Лол, королева Ярнама сложный квест, хотя сама проклятая чаша не доставила столько проблем как босс перед королевой.

Мда, подземелья четвертого уровня довольно злые. Проклятая чаша вообще местами выдает перлы - выбегаешь в зал, оказываешься в масле, получаешь фаерболл от недалеко стоящей старушки, успешно умираешь с одного удара. Ну а для сражения с первым боссом я, похоже, буду прокачивать трость, чтобы тупо держать его в стаггере, потому что после перехода в стадию с огненным мечом рипостить его больше невозможно.

llLentinantll.png

Я брал клинок Людвига,переключал на тяжелее.И бил через р2.Долго,за то есть толк.))

genius_mg.png

Ну а для сражения с первым боссом я, похоже, буду прокачивать трость, чтобы тупо держать его в стаггере, потому что после перехода в стадию с огненным мечом рипостить его больше невозможно.

Людвиг в одноручном режиме работает ок, главное сильно не увлекайся с ударами и постоянно ходи и уклоняйся влево. Я так его соло забил.

Всё верно.Я так же))

genius_mg.png

Вот она, прелесть Bloodborne. Когда понимаешь слабости босса, убивать его становиться куда проще. Переход Хранителя Древних Богов во вторую стадию спокойно прерывается выстрелом, после чего он чаще всего делает двойной удар, во время которого ему очень легко сделать рипост. Руна на пули во время смертельной атаки, две руны на урон смертельной атаки - за 4-5 рипостов босса нет. Кайф.

llLentinantll.png

Фух, умерла данжевая Амигдала. Осталось выбить реагенты на последний данж. И на данж, в котором можно выбить эти реагенты. И на данж, в котором можно достать реагенты для этого дополнительного данжа. И на данж... Ну, вы поняли.

llLentinantll.png

The Telegraph назвали Bloodborne игрой года :]

Ну хоть кто-то в играх знает толк.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Вот и Ярнам мертва. Осталось только допройти НГ+, получить самую простую концовку - и платинка. А там уже и диск можно продать.

llLentinantll.png

Видал вышло или выйдет новое обновления: теперь можно у посланников купить Кровавый Камень за 60 озарения. Кроме этого, были переосмыслены требования по силе и выносливости для некоторых видов оружия.

Всё,короче,продаю к чёртовой бабушке игру.Я с Саней Хеллгастом облазил все локации,все данжи,искали тайны,искали эти камни,а тут тебе на...теперь их можно купить. Эту игру скоро и инвалид сможет на легке пройти.

genius_mg.png

А мне данжи не зашли, скучновато. Хотя когда генерило большие и открытые локи - выл от восторга, но часто это коридорная скучная хренотень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.