Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@lentinant, просто когда на персе 3 ккк осколков, склад забит ну всем, что можно купить в магазине - думаешь куда их деть, что с ними делать да и выкинуть жалко.

ast3rix_ua.png

@ast3rix,@lentinant, последнее время я играю часто, иногда с другом помогаем человеку разобраться в игре и во время прохождения у меня накапливается кровь,понятное дело что я волью в характеристику перса,ведь в бб я уже побывал везде, всё возможное я уже получил от основы и длс. Но с уверенностью скажу,что уровень играет роль,хоть он и даёт мизерные добавление,но сделав этот раз 10-20,то ты почувствуешь большую разницу. Хп особо не сильно играет роль в самой игре,любой моб может нормально дать тебе терлей, НО сопротивление к отравлению и прочим становится больше и я уже не замечаю когда у меня начало отравление и безумие...

Даже если поверить Вам на слово, тогда как можно играть в НГ+++(и дальше плюсов) с одим и тем же левелом??? Разве интерес не появляется сделать своего перса как можно сильнее? А в ПвП (это самое сладкое в игре), когда у тебя ровные руки и левел 150(максимум),приходит дядя в левелом 250+ и ровными руками, тогда кто победит? Понятное дело,что тот у кого левел больше(я учитываю,что у обоих игроков руки ровные).

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius, да забудьте про лвл ваших персов, в этой игре тащат геймы 19-20 уровня которые дают максимум +27%  физ атаки (первичные) , дропаются они в Птумеру Айилл F/R/C рандомно, вторые и третьи свойства геймов так же рандом, в основном шлак типа +род или уменьшение хп в секунду, если интересно могу дать инфу по геймам и глифам.

ast3rix_ua.png

упал джем 15рейтинга в Lower Pthumeru Chalice Dungeon после убийства последнего босса

потноваты данж 3уровня, 1 и 2 уровень легко, тут уже немного тяжелее

вот думаю проходить ли до конца Ailing Loran Chalice Dungeon или убить первого босса 

забрать пушку на трофей и пофармить ресы для Defiled Chalice Dungeon

у первого босса в Ailing Loran Chalice Dungeon комбо вообще бешеное 4-5ударов подряд

с 1 раза не завалил наверное придется потеть или закупится бумагой, ну и попробовать репост если он на нем делается

логайра,ебрайтас убил легко, возродившийся чуток сложнее

Alucard_Lviv.png

Лучше фарми красное желе и кровь 5, да и ныряй сразу в Айиил + F/R/C, там камни высокого уровня и качества.

ps. красное желе гемор полный, фармится в нижнем  лоране 2 слой 1 шт., что бы попасть в Айилл нужно 4 шт. :prayy: 

ast3rix_ua.png

красное желе гемор полный, фармится в нижнем  лоране 2 слой 1 шт

И в Лекционном Корпусе,перед входом в Границу Кошмара,справа будет дверь,там будет сундук и можно за раз взять 2 красных желе. (Доступно раз за прохождение)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

кровь 5 за отголоски можно купить за отголоски которые легко фармятся

50к за штуку это не деньги

а желе если взять 2 раза(я паходу раз ступил) так вообще как 2 пальца

все равно нг+2 на 3-юю концовку делать буду , скорее всего 

вот вчера фармил кровь 4 было весело больших мобов которые через колоны бьют

вообще в данжах физика оставляет желать лучшего, по дороге к Рому павук через потолок напрыгнул))

по идее руны одинаковые не падают(после 1-го раза) а жаль так было на бонус отголосков 30+30+20 а так пока 30+20

Alucard_Lviv.png

Мистика какая то, красное желе за 5 озарения появилась в продаже, вчера не было его там. А кровь 5 так и нету в продажи за 50к, максимум 3я.  :m0453:

ast3rix_ua.png

@ast3rix,знаю,что данжи пройти нужно и тогда вся кровь будет в магазе. А красное желе как и красная нить должно появиться сразу после того как ты его найдёшь.  

Это бб,хрен поймёшь что оно от тебя хочет  :lol:

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

genius_mg.png

кровь 5 за отголоски можно купить за отголоски которые легко фармятся

Если не ошибаюсь, кровь 4 и 5 уровня продается только когда получишь камушек с Ярнам. Для данжа с которой и нужна кровь 5 уровня... Насчет желе не знаю, я недостаток в Изсе выбивал.

Изменено пользователем lentinant (смотреть историю редактирования)

llLentinantll.png

@lentinant, да есть камень с Ярнама - с королевы упал, крови нет в магазине, похоже данж какой то не закрыл. А красное желе в продаже появилось после патча, раньше только фарм.

ast3rix_ua.png

ГосподаМазохисты, с чегу лучше начать Блудборна или ДаркСоулс2?

askoldUA.png

С Демон Соулса)

Изменено пользователем Elendile (смотреть историю редактирования)
Elestation.png

@Elendile, Ну эт понянто. Но пока что-то одно из этих надо поиграть.

askoldUA.png

Разный сеттинг. В ДС средневековый, в ББ - викторианский готический. Что тебе интереснее? В ДС больше оружия, в ББ есть система данжей.

Elestation.png

Смысл у них один,но играются по разному. Бб легче должен быть.

genius_mg.png

Если пекарня осталась, то начни с первого ДС

...

@Helllghast, Пекарня осталась, но желания на ней играть нет вообще :pardon: 

Запустил  вчера ДС2, побегал два часика, увлекло... А потом обнаружил,

что играю не со своего акка %( 

askoldUA.png

@askoldUA84, Вот и зря. Первый ДС в разы ярче второго.

...

@Helllghast, Так у меня это циклично. Через два годика опять на пекарню перейду :D  

пробовал на ПС3 но непошла совсем. Молодой был... 

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

запустил и нифига не понял...где взять взять то чем бить противника? точнее я типа во сне взял пилу, но её нет...

разобарлся, не добавил в инвертарь)))

q100parikk.png

Чую первого босса долго будешь мучить.

Длц, первый босс оказался не легким, первая стадия дикая плин, а вторая уже полегче :not_bad:

maaaxumka.png

амигдала в Defiled Chalice Dungeon мегажесть, хотя посмотрел один метод на ютубе попробую вечерком

он несколько сомнительный правда, но некая логика в нем есть

перед ней босс 1 и босс 2 легкие относительно, 1-ый босс нужно научится делать репост в первой половине боя

(тайминг подобрать) я репостами не увлекаюсь кроме германа и гаскойна не юзал ни на ком так что было трудно,

песика с 1-го раза правда с напарником(офф), пока тот отвлекает бьем и смотрим на огненную атаку...

германа убил не с первой попытки но убил, по фасту кильнул(уже ++ или +2 как там правильно) тварь на мосту и гаскойна а вот викарий загрызла 

(хз может не в том шмоте был) довольно легко, нужно наверное бумаги опять накупить огненной) и молотовы тоже неплохо 

мочат (так по памяти)...

самый тяжелый босс и одновременно самый легкий в нг+ миколаш , сам он легкий ппц но вот эти куклы, на которых не наведешся норм, задолбали,

одна коцает потом он своих змей бросает и почти ваншот... а сам миколаш когда нет кукл легкий,если научится уворачиватся от ваншота во второй фазе...

Alucard_Lviv.png

по поводу пулеметчика на башне,если его сбросить с башни-лут уже не подобрать. Решил проблемму:если после его смерти нажать кнопку "PS" и закрыть игру через кнопку "Option" на джойстике,а потом запустить обратно и нажать "Продолжить" то Вы появляетесь там же где и стояли в момент выхода(не возле костра,а там где был персонаж в момент закрытия игры) а лут с пулеметчика будет лежать слева от,непосредственно,пулемета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.