Перейти к содержанию

Дебютный геймплей Mortal Kombat X

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В ходе пресс-конференции Sony был продемонстрирован дебютный геймплейный ролик нового Mortal Kombat X - кстати, буква Х в названии читается, как «экс», а не «десять».

This is the hidden content, please

Релиз Mortal Kombat X ожидается в следующем году.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

И снова Скорпи огребал , огребал а потом бац , и прикончил Саб Сиро :).Бун оригинальностью не отличаеться
И что за новая парочка бойцов , не помню таких в ПС2 частях.А так на вид просто малость подретушированная МК9 с элементами Инджастис (я не говорю что это плохо)

Круто, правда, Инжу напоминает больше, чем МК 9.

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

По ходу бег вернули ко всему прочему

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Побольше всего: 

This is the hidden content, please

Случилось, то чего я боялся МК превратилось в инжу с кровью.... 

Скрытый текст

@Barannik,все равно рановато еще говорить о чем-то, пока не проверим на деле) новые фишки саба понравились 

Мне одно не понравилось только, что за 4 перса не понятных  .... понимаю, что старые все будут, и новые это хорошо...НО :pinch:

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Мне одно не понравилось только, что за 4 перса не понятных  .... понимаю, что старые все будут, и новые это хорошо...НО

Не будет в этой части всех бойцов старых, а большая часть будет новых унылых бойцов, короче говоря 99 % этот МК слили (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.