MadWulff Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Скорей бы уже PSN включили..... Уже ломка за мультом Uncha... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну кто там собирался играть? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sm58.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну чтож народ, сегодня в часиков 20 00 можно жахнуть! Подтягиваемся к этому времени! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хоть разорвись. БК2 или Анч2? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну чтож народ, сегодня в часиков 20 00 можно жахнуть! Подтягиваемся к этому времени! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wink.gif амм, у мну траблы с подключением хедсета... надеюсь решить проблемку к дедлайну Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamplier1980es Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ребята добавьте к себе в Анчартед. Хочу погамать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ребята добавьте к себе в Анчартед. Хочу погамать.Ты бы дал свой PSN ID, добавим)Я смогу наверно сегодня не раньше 21:00 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamplier1980es Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Tamplier_Maxim Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я здесь!!! готов, в 20. 00 буду С Михами погонять Тамплиер по ходу в лидеры группы пойде п.с. главнок чтобы Воля не подвела! (( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Меня воля подвела Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Меня воля подвела и меня-з*вызвал на пятницу мастера. а мы тебя ждали. втроем для первого раза норм. поиграли. завтра на 20.00-21.00 вход: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всё сделал с инетом, сегодня буду вовремя This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/pleasantry.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) nikitos КРАСАВА))))))) (ему 8 лет, давно я так не смеялся). жжжет сильно для своего возраста: "ну все, ракетница в плохих руках"))))))) и т. п. всем спасибо за игру Изменено 17 мая, 2011 пользователем Vladyslavv (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 nikitos КРАСАВА))))))) (ему 8 лет, давно я так не смеялся). жжжет сильно для своего возраста: "ну все, ракетница в плохих руках"))))))) и т. п. всем спасибо за игруhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/acute.gif Да, он словно с цепи сорвался, безумный школьник блин)) видимо родители за успешно выполненную домашку наградили его шоколадкой и колой, это его вдохновило на подвиги и отжиги))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dimon007 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Собираю команду для сетевой игры в Uncharted 2. Желательно иметь рейтинг в игре 15-минимум и выше, новичкам тоже буду рад=) Мой ПСН id: Dimonex007 добавляйтесь в друзья... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 интересно вчера порубились с wiu и fire_spirited .. но в дуэли с ними не связывайтесь, они абсолютно долбанутые, играют как звери страшно бегать с ними рядом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 )))Натаха нормально валит,а Ден в анче нуб) не скажи, они примерно одинаково играют .. вот я полный нуб This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3769.jpg Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dimon007 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А у вас есть клан?Uncharted 2? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 официального ... нету, так просто с метками от клана бегаем, каждый со своей меткой .. а так чтобы и темы была и собрания проводились .. особо нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Какие кланы ребята?)) Мне кажется товарищ PSPlayer мало видел какие звери тусуются в анч2)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дату релиза сместили 3-го Анча ... Такой фейл ... А я так ждал его. Прийдется KillZone_3 задроцтвовать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 блин да ещё месяц ждать This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/fuu_smile.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто нибуть еще бегает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я буду бегать до 02.11.2011 каждый день добавляйте/приглашайте мультик анч зе бест! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Sirogabober need help ? Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.