fire_spirited Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Очень хочу 5х5 только на рокет лаунчерах, но где столько народу взять..... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Могу присоеденится,попробовать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Давайте клич дадим! 10 человек это не много. Попытка не пытка. Я с Вами, если шо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Смтря когда. Может и я вспомню, как в нее играть Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если что я тоже поучаствую.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ок, прекрасно! Как вам предложение собраться всем желающим во вторник (завтра) в 10 вечера и сыграть 5х5 разные вариации дезматчей???? Отписывайтесь, кого устраивает! Набираем 10 человек!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сегодня вечерком поищу диск и если найду (хз куда дел- коробка есть, а диска нету...) то я с вами.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Запишите и меня. Если эксцессов не будет - завтра в 22.00 я с Вами ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Даже если народу мало придет, то просто на общаках побегаем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кто нибудь знает сколько обновление весит? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да для сетевой игры есть обязательная обнова, у меня нэт через смарт, по этому и интересуюсь. Там девять файлов, первый 20 второй 100 вот и думаю сам закачать или к другу нести. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это смотря когда последний раз играл - если в 2009 то обновление будет а если недавно то нечего не будет качать а размер не скажу... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мдаа, легче наверное другу на ночь оставить, поскольку там наверное гига два набежало. Ну ничего , всем спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 два гига .. та ты че ? максимум мб 500 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ты прав, сегодня уложился в 600 метров. Еще и халява попалась. Если что я с Вами, только одно но - играю через смарт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так как сборы планируются? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я в игре. Каким образом собираемся? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я тоже сижу играю.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я тоже в игре. Подтягивайтесь все желающие. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо всем за игру! fire_spirited - молодец! Та ещё убивашка! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Людииии, у всех подключение к сети занимает сравнительно долгое время? У меня просто минуты две весит пиктограма "подключение", затем столько же "соединение" ну и поиск игроков минуты три четыре точно. Хотя третий резистанс коннектится шустро. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Людииии, у всех подключение к сети занимает сравнительно долгое время? У меня просто минуты две весит пиктограма "подключение", затем столько же "соединение" ну и поиск игроков минуты три четыре точно. Хотя третий резистанс коннектится шустро. это анч, ему простительно. И это у него завсигды так было... Называется игра в поиск игоков)))Спасибо всем за игру! fire_spirited - молодец! Та ещё убивашка!А Вас вчера сколько человек набежало то? Я бы в след. раз присоеденился бы!! Изменено 16 января, 2013 пользователем Live4you (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Всем спасибо кто пришел играть!! )) Та ещё убивашка!, спасибо )))!!Макс, вчера мы втроем побегали нормальненько так. Думаю скоро еще забег устроим. Изменено 16 января, 2013 пользователем fire_spirited (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я вчера видимо рано играл - до 20:30 никого не видел сегодня приглашайте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 , Да, мы вчера аж в 22.30 собрались. Если что, я сегодня буду к этому времени тоже. Приходите кому интересно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.