pankinand Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот классно, я бы тоже попробовал в сетевом режиме побегать.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот классно, я бы тоже попробовал в сетевом режиме побегать....Так заходи в игру! И я зайду . Брошу приглашение и поиграем пока вдвоём а там может кто-то подтянется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот блин облом - то, так и не смог подключиться. Вместо принять приглашение предлагает просто ответить на него. Это что за дискриминация такая???:':'(:-( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Блииииннн )......... да не с сообщения заходи, которое тебе приходит в в псн, а в самой сетевой игре есть два способа присоедениться - 1) нажимаешь на кнопку приглашения и соглашаешься; 2) выбираешь друга и присоеденяешься к нему. Все предельно просто, но для этого нужно в саму сетевую игру зайти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот блин облом - то, так и не смог подключиться. Вместо принять приглашение предлагает просто ответить на него. Это что за дискриминация такая???:':'(:-(Какая скорость интернета? На последнюю игру - подключился ж , а начался подбор игроков и тебя не стало. Если подключаешься к группе, то игру "ведёт, организовывает," лидер группы, просто сидишь и ждёшь саму игру.Не расстраивайся. В следующий раз всё получится! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сначала пишет подключение, затем подключение не возможно. В общую игру входит без проблем. А здесь бэбэ:-( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 как одна красивая девушка расшевелила тему. которая умерла на год)))) назначай нам время свидания в анчике))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) to @Dmitron, Скорость не так критична, в онлайне больше влияет ping (время отклика с сервером) так как в основном из-за неё и лагает онлайн. Я Играл на IDSL с 512кб/с, сейчас на LAN - 25мб/с не скажу что бы критично изменилось время подключения и время поиска серверов (в игре сейчас конечно получше на IDSl пинг меньше 100 мс редко бывал).... Изменено 17 января, 2013 пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Значит мои 25 КБ не подходят для анча(((( Пычально.... Хотя в резистансе лаги даже и в плюс идут.Особенно когда тебя четверо окружают, а тут фриз, за это время как раз я успевал всех 4 с приклада свалить. Представляю сколько "негодований" в мой адрес шло:-) Ну а так зачастую наоборот:-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Про скорость интернета в общем понятии писал. Sr_psycho писал что интернет со смартфона. Предположил что в этом может быть причина. To zmey2005 - согласен! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) 25 кбилобайт/с? - Это я так подозреваю скорость закачки (так как если 25килобит/с - таких скоростей как на Dual up уже вроде бы негде нет) ? То есть в теории соответствует 128 кбилобит/с (хотя так же очень мало) но теоретический должно работать... Но опять же через моб. очень большая задержка - зайди на speedtest.net и выбери какой нибудь очень отдаленный сервер - запусти тест и посмотри Ping - скорее всего будет не меньше 200 мс (а может и больше в зависимости от оператора, уровня сигнала, загруженности сети (и еще кучи параметров) , а с большим пингом не во все игры впустит (на некоторых серверах стоит ограничение на максимальны пинг), так же пинг меняется в зависимости от того где расположен сервер игры..... Короче может работать а может не работать (при чем сегодня да а завтра нет и наоборот) но комфортной игры однозначно не получиться.... Изменено 17 января, 2013 пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 250 к/бит EDGE - в оба направления через Life,. Ping 200/238 Но я уже привык. К стате для анча в сравнении резистансом это как то менене важно. Я защёл на пять минут, проверить и лагов к стате было меньше чем с резистансом, ни кто не появлялся из неоткуда и не исчезал. Короче сегодня ещё попробую. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Артек мать его> Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вашпе класс, тодько цены летом накручивается как будто каждый второй здает квартиру))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а чо не в 3й гамаете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А это вид из моего окна. Правда впечатлчет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ))))))) Пошти, сторожу здоровье человеческих личинок, медбрат я. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Уже нет, разъехались. Следующая партия ожидается в марте))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Как бы так должно быть, но как правило наш немалоимущий народ старается стать таковым, что бы отправить ребенка сюда. Да бывает так,что приезжает к примеру Маша, а в конце смены её оказывается зовут Марина. И это далеко на самые интересные поиколы. И само,что интересно сдесь зачастую оказываются те кого бы для сравнения в детскую колонию следовалоб отправить а не чтобы в артек. Прикол случился у моего кента, по приезжали нищеброды, у которых на пару тысяч семейный бюджет больше чем у обыкновенных людей. Но амбиции притом на королевскую семью. Приехали, значит,покрутили носами типа сдезь даже вайфая нет и дружно сказали, что лучше бы нам эти деньги на руки отдали, мы бы и сами лучше покуражились. Иногда так хочется прижать к стенкец и спросить: - Ты, сыкуха малолетьняя, ты хотябы на трусы себе в своей жизни заработала?- Короче, чем больше у нищеброда с деньгами этих самых денег, тем паскуднее отношение к остальным людям. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не засерайте тему) на выходных во сколько играем? я в 20-24 играю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я не против в пол девятого. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankinand Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 , а чо не в 3й гамаете?какашка третий что там не так? у меня есть третий, но в онлай пока не играл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ап, Что ли..... Fire давай постреляем? Может еще кто-то подтянется? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Натали маякни если че я тоже побегаю ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вечером - только если в 24.00 или позже, а лучше завтра с 22.00 (плюс может кто еще созреет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.