Morfolk Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация , спасибо, я так давно не смеялся Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Анч подарил нам "волшебные" гранаты, непоколебимый шотган, и унижающий личность "пинок с обрыва" (как и его инверсный вариант). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация , спасибо, я так давно не смеялся я не писал ИМХО потому как многие считают так же, если же это не так, то ты в нем и не залипал. Именно залипал, сутками, только в анч.Как на счет сегодня? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто ещё играет, добавляемся! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ибо есть ещё дела по важней! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не ну, смарите как вам удобна. 3 ночи не лимит, и тем более не мой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Единственное, о чем я жалею, за то время, когда мы долбили в анч до 5-ти утра это то, что стоило бы собираться еще чаще. Вот меня сеня атпустили с работы раньше. Но домой я пападу каг усегда. Ни раньже 9-ди, а то и вообще в 10. Так-жо... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Энтони, ну шо вы там уже сидите? Начали зачеканцев чикать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Часов в 10 подтянусь. Хоть на парочку часиков... Вы ж мсье до 3-х больше ни-ни... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytr Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребят а вы все еще во вторую часть играете? В 3 никто не хочет? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Напиши свой ник в псн ,поиграем) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytr Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добавил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребят а вы все еще во вторую часть играете? В 3 никто не хочет? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Напиши свой ник в псн ,поиграем) я и в третьей иногда зависаю... ник как на форуме, добавляй. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Да Тоша, есть вещи по важней, чем анч! Можно и в третий немного пошпилить, но это не та игра совсем будет) И ещё! Господа админы! Востановите плиз мой старый акк: m_china Изменено 2 апреля, 2013 пользователем MichaelYALTA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Старый фразе, не актуельнэ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хлопцы, а что там со временем поиска фло-рока игроков? Помню раньше можно было за время поиска сбегать на кухню и запилить себе чай с бутиком, и всё это дело успеть захавать Ситуация не поменялась? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нужно что бы хостер был низкого уровня, желательно и всё будет ок! Ищет нормально в принципе! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Возьмите нуба в банду, ну пожалуйста. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Возьмите нуба в банду, ну пожалуйста. И Этот нуб, будет раздавать кам-хед шоты всем задротам? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Он с Ялты лол)) @Sr_psycho, Добавляйся! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я промолчу про Днепр) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну так, вам там и задротить не хочется) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так,а шо Днепр?Серое,унылое,бетонное гетто шото типа того Не удивлён Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ,А чилавик живет у городи счастья,а сам у вайнушки мыльные играет) Это город Багета скорей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytr Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Блин вчера играл в мульт анч2 так меня выносили как ребенка((. И это при том что в анч3 я убернагибатор с 4 наследием))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Блин вчера играл в мульт анч2 так меня выносили как ребенка((. И это при том что в анч3 я убернагибатор с 4 наследием))) Можно в 3тий для лулзов поиграть немного)Все доп карты есть Та классный у вас город.Ты в Днепр приедь поживи для сравнения)Ты зимой к нам приедь и поживи чуток) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.