sergeytr Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня тоже, а ты у меня уже давно во френдах есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Рыбят, а кто нибудь грае? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 И Этот нуб, будет раздавать кам-хед шоты всем задротам? :lol: Чувак, ты явно фанат студии brazzers Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :lol: Чувак, ты явно фанат студии brazzers а ты явно с нами не играл, раз не в теме...завязывай с бразерс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я думаю Миха после третьей части сейчас кам-шотами блистать не будет)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда играете друзья?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 каждый день я с 20.00 - 01.00 - в этот промежуток к 22.00 заходят уже в основной массе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я думаю Миха после третьей части сейчас кам-шотами блистать не будет))))Не удивляйся, но ты видел совсем недавно как я играю))Просто мы играем под левыми никами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) :lol: Чувак, ты явно фанат студии brazzers 1) Ну я допустим не знаю что такое брезерс), зато ты явно знаешь!2) Главное что бы ты не был моим фанатом) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем MichaelYALTA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MichaelYALTA Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Блин ребята, я бы с вами поиграл,но не могу приконектится к Тоше и к Владу(((, уже как 3 день Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 , вам был выслан пароль от старого акка почему пишем с этого? Он подлежит удалению Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 , вам был выслан пароль от старого акка почему пишем с этого? Он подлежит удалению Спасибо большое! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Миха тока поменяй аву обратно на меграфон )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Блин ребята, я бы с вами поиграл,но не могу приконектится к Тоше и к Владу(((, уже как 3 день А я наоборот: кроме Тохи не могу ни с кем законектится, только на нем и держусь в тиме. Ну еще Фаер разве, а так... Еще блин не слышу кроме оных никого. Инэт у меня просто. Прелести частного дома... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Live4you (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Дом ой, в Днищепр. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Live4you (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Миха тока поменяй аву обратно на меграфон ))Это предупреждение и если не поставлю дашь мне пред))? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Та-же лажа, fire spirit скидывала инвайты - ноль на массу. Live 4you то-же самое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я не знаю что такое брезерсСказал Михаил вынимая руку из штанов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сказал Михаил вынимая руку из штанов Сказал Михаил вынимая руку из штанов Какой ты смишной, я лучше шутил в дет саде Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Пацаны, шото тема остыла. Никто побегать не хо? Кроме Влада офкоз, он завсегдатый по дефолту))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Какой ты смишной, я лучше шутил в дет саде Тю, та максимум на что ты был способен в дет саду, так это по пол дня сидеть на горшке, а потом отходить от этого дела и валяться в кроватке с соской во рту Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 8 дней понадобилось Грише для столь эпичного поста)Так я сюда раз в неделю захожу, чисто ради лулзов) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тю, та максимум на что ты был способен в дет саду, так это по пол дня сидеть на горшке, а потом отходить от этого дела и валяться в кроватке с соской во рту Не ровняй всех по своему детскому саду, где застваляли целый день какаться да соску сосать.Это точно лулз. Днулз. Дно... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Не ровняй всех по своему детскому саду, где застваляли целый день какаться да соску сосать. Это точно лулз. Днулз. Дно... Подозрительно, что ты постоянно заступаешься за своего товарища, словно Миша это твоя девушка. Вот из-за этого есть подозрение что у вас с ним теплое, даже где-то близкое общение Ждем шо скажет МихаилПоползли слухи, что Михаил хардкорно квасит с гражданином Игорем, которого кстати тоже давненько не видели) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тю, та максимум на что ты был способен в дет саду, так это по пол дня сидеть на горшке, а потом отходить от этого дела и валяться в кроватке с соской во рту Ну кто то может в детстве и сосал соску, но вот некоторые личности до сих пор не могут отвыкнуть, от столь увлекательного для них занятия( заходя на форум раз в неделю ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.