Max_Prime Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вчера класно поиграли)Да, афигенно поиграли. Играл я, Gunmad, Artsy-j и Maximus, позже подконектились другие френды. Выносили всех без разбора с неприличными результатами. 50:15, 50:14 - вот преимущественно с таким счетом заканчивались дуэли с соперниками в нашу пользу. Мультиплеер вобще бомбовский и захватывающий, что оторваться просто невозможно, ели ноги утащил с мульт баталий поздно ночью.) Рад, что сингл будет дополнятся таким замечательным мультиплеером. А про кооп кампанию я вобще молчу.) Сегодня нужно непременно еще раз собраться и побегать - море фана обеспечено.) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilrazer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня были проблемы с подключением Так и не смог с другом поиграть. Quote I Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artsy_j Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да, демка - просто не оторваццо. Френдите, коннектитесь и погнали Радует количество режимов, когда надоедает тупой дезматч, можно пошвыряться золотым идолом, потом позахватывать точки, поиграть в кооперативе, потом снова расслабиться постреляв живых людей. Блин, и это только демка! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilrazer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня пробовали создать группу в U2, но всех, кто пытался подключится в лобби, выкидывало незамедлительно, либо была ошибка подключения. Quote I Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagorych Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вчера с кумом таскали золотого идола - вымочили нас боты раз пять. Супер наворот - лечить раненого по "треугольнику". Гранаты тоже по грамотному сделали, как будто вытаскиваешь кольцо, зажимаешь чеку, отпускаешь - кидаешь. Графика - вообще молчу. Размытие фона и фокусировка на объектах, прям как реальное человеческое зрение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 эу ребята просыпайтесь давайте играть сейчас!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basic833 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ребята кто знает как вместе проходить компанию? если ктото играет добавляйте меня basic8333 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 уже бегаю в полную версию. добавляйте bibacomua Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPanime Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Если есть желающие побегать добавляйте - gpanime_us Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 добью сингл и готовый к онлайн баталиям! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ещё не добил???) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну в смысле на крашинге и платину взять)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хорошо сегодня побегали))конечно тяжелый уровень в коопе жесть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня нужно повторить ) И кооп на тяжелом одолеть... А там и максимальный не далеко Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да блин что то тебя сегодня выкидывало(((ну думаю уже сегодня где то с 1900 надо брать новые рубежи) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 такая вот хрень случилась со мной вчера - впервые взялся за мульт, побегал немного, попробовал кооп прохождение, где меня раза два выкидывало, не знаю по моей ли вине, скорее всего нет, ну и закончилось тем, что на третий раз как выкинуло, я забросил кооп, взялся подключатся к другому режиму - мне пришел меседж, что я не закончил предыдущую игру, за что у меня стянут 40 тонн + даунгредят скилл (у меня тогда был практически 8, понизили до 1), что сразу и сделали. Дело в том, что моей вины нету, а если проблема в коннекте, то зачем так строго наказывать... жесть однако! Ну, ладно уже, я и так вернул себе прежний скилллевел, но все же обидно. Кто-то с подобным сталкивался? Ребята, кто собирается проходить кооп, дайте за себя знать, поиграли бы вместе, а то найти нормальных партнеров в онлайне трудно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 такая вот хрень случилась со мной вчера - впервые взялся за мульт, побегал немного, попробовал кооп прохождение, где меня раза два выкидывало, не знаю по моей ли вине, скорее всего нет, ну и закончилось тем, что на третий раз как выкинуло, я забросил кооп, взялся подключатся к другому режиму - мне пришел меседж, что я не закончил предыдущую игру, за что у меня стянут 40 тонн + даунгредят скилл (у меня тогда был практически 8, понизили до 1), что сразу и сделали. Дело в том, что моей вины нету, а если проблема в коннекте, то зачем так строго наказывать... жесть однако! Ну, ладно уже, я и так вернул себе прежний скилллевел, но все же обидно. Кто-то с подобным сталкивался? Ребята, кто собирается проходить кооп, дайте за себя знать, поиграли бы вместе, а то найти нормальных партнеров в онлайне трудно. Да есть такой прикол с штрафом С одной стороны ето правильно, чтоб не выходили раньше времени и не бокапорили игру. Хотя есть такие игроки что сами тянут команду вниз... У меня както 2 раза свет пропал. На 1й сняли 40шт., а на 2й ничего не снималось. Часто бегаю в Анч. Если че добавляй. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornogorno Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Добавляйте и меня, особенно для ко-оп psn -> gornogok Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Добавляйте, побегаем!!! MichaelYALTA Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 удивительно, но у меня никак не хотят отображаться в меню players met плойки и самой игры люди с которыми я недавно играл... отсюда другая проблема - невозможно написать сообщение человеку с которым играешь(л). У всех ли аналогичная ситуация? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 lacedaemonian88 Да, не все люди с которыми я играл отображаются в списке игроков Почему не знаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Уже завтра!) Этот DLC как я понял будет в форме патча, совершенно бесплатным, всего одна карта "The Fort", тобиш это тот самый форт с первой части) Красота! Кроме этого, в этот уик-энд зарабатываем в двое больше денег за медали + доступными для выбора будут скины жОры Дрейка и Лазаровича. Ждемсс! В эти выходные будет жарко) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да, круто, побегаем.) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 помните вчера у нас закрадывалась мысля по поводу денег, маловато их давали как на Дабл Кеш Уик-энд... так вроде у Naughty Dog проблемы в этом плане. В самом матче замечал, что медальки считаются по новому 2х методу, но после окончания давали как обычно. Разрабы трудятся, обещают пофиксить трабл чем скорее и насчитать всем положенные деньги за киллы и медали, возможно даже уже пофиксили, я не проверял, по крайней мере на твиттере пока не отписывались что проблема решена. Со статистикой наверное тоже какие-то проблемы... На сколько сегодня сходка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Блин вчера феноменально побегали - выиграли 30 матчей при 3-х проигрышах(очень класно что появилась таблица лидеров и статы после апдейта)=) До 3-х ночи раздавали чувакам оплеух.) Жирные Дрейки и Лазаревичи рулят. Сегодня непременно нужно собраться вновь, давайте после 20 00.) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.