Перейти к содержанию

Свежая демонстрация Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Разработчики из Kojima Productions провели еще одну живую демонстрацию игрового процесса приключенческого stealth-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, которая запечатлена в следующем ролике.

This is the hidden content, please

Даты выхода у Metal Gear Solid V: The Phantom Pain нет.

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Даа анимация просто отпад!!а фултоны решають)))) Но когда же черт побери когда :8::yuno: Ждем теперь ТГшоу :m0453:

Oldhanter73.png

а фултоны решають
Та да , зафултонить овцу это что то , уже представляю комментарий Каза по кодеку когда она на базу прибудет :) 

хоть одна нормальная игра бует  :pinch:

тырить овец на шашлык  :viannen_77:

talo_enio.png

А что это за туфта с воздушным шаром? Особенно когда контейнер улетел, вообще бред какой-то

А что это за туфта с воздушным шаром?

Сама по себе физика и анимация приконльные. Я другого понять не могу откуда у него их так много?

А что это за туфта с воздушным шаром?

Сама по себе физика и анимация приконльные. Я другого понять не могу откуда у него их так много?
Теперь трупы как я понимаю прятать не нужно будет.

Я думаю на них обязан быть лимит, а то бред какой-то-ломает весь чтелс. Так что не стоит беспокоиться.

Думаю будут в основном применяться на всякие грузы, транспорт и наверно определённых лиц, которые нужно похитеть.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

а я думаю что все ваши догадки далеки от того что задумал мозг пенсионера хидео

В пис волкере было десять фултонов на уровень.

Кстати, фултоны действительно существуют. Не совсем в такой форме как показано в игре, но все же.

а я думаю что все ваши догадки далеки от того что задумал мозг пенсионера хидео

:Okay:

@VoVaN37,@winsant, Я так понимаю с Писволкером вы не знакомы?:)

что это такое? Это ты про какой старый МГС? Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Ясно , в таком случае не сочтите за понты и т.д. но если вам интересна 5 часть , то нужно ознакомится хотя бы с событиями МГС3 Снейк Итер и МГС Писволкер (но естественно лучше со всей серией) иначе , зная Хидео , вы в сюжете не поймёте и половины происходящего.В построении сюжета МГС всегда присутствуют две основные вещи , там всегда всё очень подробно объясняют , но при этом никогда не повторяются 

В граунд зирос было небольшое объяснение сюжета писволкера, вдобавок про 3ю часть почитал на лурке, так что более-менее знаю что к чему.

Ясно , в таком случае не сочтите за понты и т.д. но если вам интересна 5 часть , то нужно ознакомится хотя бы с событиями МГС3 Снейк Итер и МГС Писволкер (но естественно лучше со всей серией) иначе , зная Хидео , вы в сюжете не поймёте и половины происходящего.В построении сюжета МГС всегда присутствуют две основные вещи , там всегда всё очень подробно объясняют , но при этом никогда не повторяются

я хотел спросить, что это за надуваная херня, вот и все! Причем тут писволкер.

А если по теме твоего поста, то мне кажется Хидео сделает какую-то предысторию для новичков серии, хоть это будут конечно и не те ощущения, но все же.

Так надувная херня как раз и есть наворот с Писвокера. 

RissenKopf.png

и без этой надувной "херни" небыло бы половины игры. Так же как ПВ является неотъемлимой частью повествования ГЗ и ФП. Кто такой Каз ,Чико и прочие персонажи кстате можно почитать в самой игре,в тексте.Как и всю пред историю. Но как вы понимаете ,что читать текст и пройти целую игру это все же разные вещи)

METAL+GEAR+SOLID+V++GROUND+ZEROES_23.png

Пис волкер изначально был экзом псп. Где собсно я его и прошел

talo_enio.png

я хотел спросить, что это за надуваная херня, вот и все! Причем тут писволкер.

при том, что именно там эта ерунда и появилась. это способ "переправить" новых солдат на базу снейка. Потом их потравить в тюряге, и особо настырных - ликвидировать, а более лояльных оставить у себя в команде

А насчет прятать трупы - то эта штука действует только по отношению к живым людям и только 10-15 раз (хотя может сделают и больше)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.