Перейти к содержанию

Е3-демонстрация Mortal Kombat X

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На стенде IGN в ходе выставки Е3 2014 провели большую демонстрацию игрового процесса нового файтинга Mortal Kombat X, который делают NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment.

Выход Mortal Kombat X ожидается в 2015-м.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Какая поделка на мортал,шаг назад явно еще и какие-то бредовые бойцы,что-то подобное было на пс 2,популярностью особо не пользовались,и эта не выстрелит сто пудов,а очень хотелось :8:

lawelly.png

@Beshik,

Я вижу ты уже успел поиграть в готовую версию судя по комментарию...

Нормально всё. Как раз таки дальше серию развивают и саму вселенную игры, а не стоят на месте или тебе только подавай скорпа и саб-зиро?

Ага развивают,влепили насекомых и зверушек каких-то непонятных,а еще дочь кейжа и сони это ваще пипец :facepalm2: Тут фаталити и бруталити какие нах дети :fffuuu: Класические бойцы делают ветер и их достачное количество,зачем лепить никому ненужный ширпотреб,если на то пошло вон есть инжастис, туда бы эти типы подошли,а тут они и нах не нужны!!!Скорп и суб зеро-это наше детство и этим все сказанно :happy1:

lawelly.png

Класические бойцы делают ветер
А какие из бойцов классические по твоему?Кабал туда относится , а Сайрекс , или Шива?Так они только в третьей части появились.А что относительно Куан Чи и Кенши , они же вообще из сливных ПС2 частей пришли.Старые персонажи это естественно хорошо , но это всего лишь ностальгия , не более , а главное в МК это его механика , именно в этом причина провала пс2 частей , на волне успеха Соул Калибур и Теккена народ на тот момент охладел к изометрии , Бун и ко. попытались перенести МК на объёмные арены , и это оказалось фейлом , тут же на лицо классический МК , так что не вижу повода истерить лишь потому что в ролике есть новые лица 

для меня классика все что было сеге :2: За механику ничего плохого не говорил,а вот лица новые совсем не радуют :no: Я там точно не припомню у кого каие биографии,но вот куан чи вписан очень отлично и является чуть ли не основопологающим персом.У этих с бекграундом  явно ничего хорошего не предвидеться :( А истерю,так очень люблю эту вселенную и не охото в ней букашек и зверушек всяких видеть :m0453:

lawelly.png

очень люблю эту вселенную и не охото в ней букашек и зверушек всяких видеть
Таркатаны , ящеры , кентавры , шоканы и т.д. , миров то много , может всё таки подождать релиза , ты же не знаешь как эти персонажи туда впишуться 

я в чём то согласен с негодующими

ну не вызывает у меня очучение теплоты и радости как в детстве то что показали

ну не Мортал Комбат это, ну вот не Мортал

...

Просто очередной выпуск игры... механика никаких эмоций не вызвала,нового ничего не видно.чудак захлмордаля от бекграунда,но он шлаковый и не этим игра должна брать. новые персонажи это минус,их можно конечно не выбирать,но их вносят в игру как новшество,на самом деле это большинству не понравится. новшества получается нет,а фактор который повлияет на продажи есть. если игра для пс4 то конечно владельцам взять прийдется и будут играть саб вс скорп,но для пс3 игра провал

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

KILLZONE2 уже НЕТ :)

А что относительно Куан Чи и Кенши , они же вообще из сливных ПС2 частей пришли.

Если быть точным, то впервые они засветились в Mortal Kombat Mythologies Sub-Zero, правда были не играбельны и после этой части хорошо вписались в МК4. Моё ИМХО, что во вселенной МК достаточно персонажей и с новой частью можно добавлять 3-5 новых перса, НО ни как не делать ставку - большая часть новых ! Чёт мне подсказывает, что этот МК провалится в продажах ибо выглядит как шлак (ИМХО). 

Изменено пользователем SpiNaL (смотреть историю редактирования)

Одно странно... Вот люди пишут, что эта игра выглядит как шлак, но для меня она уж очень похожа на предыдущую часть-всё тоже самое(механика и т.п) только новая графа и персы.

Тогда выходит МК9 был тоже шлак? Чё-то я не помню таких обсуждений в теме пс3 <_<

дык а что еще от этой игры надо?) 

дык а их что-ли нету? Нас чем-то обделили?

Как для меня игра выглядит хорошо(и графика, и механика). На новых персов как-то пох. Могут только заинтересовать, если у них будут хорошие комбо и отзывчивое управление. Но самое главное чтобы в этот раз выпустили вменяемый мультиплеер с нормальной статистикой и вменяемым матч-мейкингом с подбором игроков твоего уровня, и с нормальным, а главное быстрым поиском противников.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

"Бруталити нет" , "большенство персов будут новыми" , ребята , когда это вы успели релизный билд опробовать что так уверенно утверждаете? 

По данным некоторых источников у персов теперь по 5 фаталити. В 9й части было 4: 2 личных фаталити, 1 уровневый и 1 бабалити. По-этому есть огромный шанс, что бруталити вернули.

@VoVaN37, Как по мне она не похожа на МК9 никак, не внешне, не механикой. А похожа на Инжатис, а это печально((((

Но всё же надеюсь, что не испортят и будет всё отлично...ну очень хотелось бы))))

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

С мк9 - никакого сходства.. с инжой - почти копия.. как механика, так и графа.. поэтому, тоже считаю часть сливной.. но, насчет персов не соглашусь.. да, новые.. да, хотелось бы большую часть старых добрых... Но, дочь кейджа - это же круто.. если каждому персы дадут "правильное" место во вселенной мк - думаю, что серия от этого только выиграет..

Скрытый текст

С мк9 - никакого сходства..

А как же баунсы? Те же, что и в МК9, а также x-ray(особенно у Саб-Зиро почти тот же). Добавили теперь только возможность взаимодействия с окружающим миром как в Инджастис.

Ну, икс-рей был и в инже... Только детский.. Я говорю о самой физике и механике движения персов... На МК вообще не похоже + добавили два типа персов: бугаи (большие и медленные) и ловкачи (маленькие и быстрые), как было в инже.. 

Скрытый текст

Шойта тут за троль в теме завелся,хорош уже пацанов замалаживать про икс рей и бруталити :bleat:  :173ab350c6a4[1]:

lawelly.png

А кстати кто нибудь может объяснить почему из серии МК убрали полноценные серии ударов?  а то я как-то пропустил этот момент  :m0453:

...

Это какие???типа такие:XXACCbackZ XXdownAdownX XXZbackZ,на мой вкус сегавские связки самые крутые,в 9ом нимогу особо ими овладеть удары почти не чередуються,если-бы в 9 мортал сеговское управление ваще бимба была б :happy1:

lawelly.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.