Петрович Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 От деда осталось два фотика "Зенит" и "Киев",в идеальном состоянии.В кожаных ,твердых,чехлах. Сколько это добро может стоить? На "Киев" есть паспорт. Фото и модели скину если надо,попозже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Интересная тема, у меня тоже "Зенит" в твердом чехле лежит ну и плюс все прибамбасы к нему. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тебе на виолити надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitor Alex Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Оставь себе на память лучше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 втф виолити? это как фаталити тока для фотографов? на память у меня осталась трех этажная дача, а это мне точно не пригодиться. но знаю есть фанаты, хипстеры всякие)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Через 3-4 года всплывет темка " помогите оценить дачу" xD Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 скока стоит дача я вкурсе. А вот с цены за аппарат поражен,300 грн макс цена. Так что действительно оставлю себе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) PlayStation 3 Slim 640 Gb (лицензия, последняя прошивка) состояние на 5 Чёрный и красный геймпад (оригинал) состояние на 5- Камера состояние 5+ Мув Состояние 5+ Зарядное к джойстикам (в комплекте не было) состояние 5 Все, что входило в комплект: шнуры, книжка (инструкция) и т.п. состояние 5+ Коробка состояние 5 Консоль в ремонте не была! После покупки сразу был заменен жесткий диск с большим размером. Куплена была с 120 Gb жёстким диском. Игры: Лицензионные диски (все диски состояние на 5/5+): PlayStation Move SSX (Сноуборды) Grand Slam Tennis 2 Soul Calibur 5 Fight Night Champion 5 F1 2011 Gran Turismo 6 (Трещина на коробке) Tekken Tag Tournament 2 (Steelbook) Daemon Souls Dungeon Siege III Игры на аккаунте PSN: Prince of Persia Prince of Persia: The Two Trones Prince of Persia: Warrior Within Prince of Persia: The Sands of Time Сколько можно сейчас выручить за всё это добро?) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 около 4000 возможно чуть меньше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 7 ноября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Господа, сколько можно просить денег за акк на стиме - id sanekus666 ? P.S. Дал бы прямую ссылку на акк, но боюсь забанят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 около 4000 возможно чуть меньше. ну вон недавно за 4500 отправляли похожий комплект Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну то такое . Всяко бывает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 PlayStation 3 Slim ревизия какая? мож форумные предприниматели тебе подсобят с вывозом мусора Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Всем Салам! Я предпочитаю ноуты и консольки, а со стационарными ПК имел дело уж очень давно и давно потерялся в стоимости подомных вещей. Так что буду рад, если вы поможете оценить оперативку. Заранее спасибо!) DDR3 1Gb Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Genius просто подари нуждающимся... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.