Mordigan Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Собственно купил PS4 завтра с утра по идее должна уже быть у меня Сама суть в том, что я никогда не сталкивался, как, где покупать игры, где выгодней и тд. Ну а теперь к вопросам: 1. Можно ли покупать игры на ПС3 и играть в эти игры на ПС4 2. Где выгодней покупать игры? 3. Лучше покупать цифровые копии или на диске игры (где дешевле, лучше и тд) 4. Какой лучше аккаунт использовать, по стране и тд? (В плане где больше игр либо где дешевле ну либо вместе взятое ) Я очень извиняюсь, просто уже постарался погуглить, толком внятного ничего не нашёл. Единственное что разобрался это создал аккаунт (Украина) ну и привязал карту приватбанка. Спасибо всем тем кто поможет P.S: если есть какая-от важная информация для меня я буду рад её услышать) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Mordigan (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) 1. Нет 2. Выгоднее покупать вскладчину, или б/у аккаунты, диски. Тут на форуме в разделе "Консольный рынок", "Общие аккаунты PS4". 3. Дешевле цифровые, за то диски можно перепродавать. Цифровые только вместе с аккаунтом. 4. Укр.стора будет достаточно А вообще, начни с изучения этой темы: http://ps4.in.ua/forum/topic/55096-ps4-voprosy-i-otvety-help-tema/ Изменено 23 июня, 2014 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения