Перейти к содержанию

Слух: Crytek скрывает реальное положение вещей. Ryse 2 отменили. 100 человек уволились с марта 2014

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1403715198__crytek.jpg

На выходных поползли слухи о том, что Crytek столкнулась с серьезными финансовыми трудностями, которые были опровергнуты официальным представителями компании. Но новые информаторы продолжают настаивать на том, что Crytek скрывает реальное положение вещей.
Сразу несколько нынешних и бывших сотрудников компании сообщили Kotaku, что в Crytek продолжаются задержки выплат, а за последние три месяца около 100 человек приняли решение перейти работать в другие студии. С марта месяца были отменены несколько проектов, в частности, прекратились работы над сиквелом Ryse. Источники говорят, что Crytek регулярно обещает наладить ситуацию, но выплаты постоянно затягиваются.
Разработчики жалаются на плохо налаженные связи между различными студиями Crytek, а также заявляют, что решение о полном переходе на free-to-play модель было ошибочным - именно оно и вызвало финансовые трудности.
«Вместо того, чтобы сфокусироваться на том, что получается у компании действительно хорошо - делать инновационные РС-игры и развивать движок - мы просто всякий раз переключаемся на новомодные тенденции в индустрии (прим. авт.: в данном случае речь идет о free-to-play)».
«Вот только всякий раз, когда мы делаем это, мы немного опаздываем, и нас начинают сильно опережать конкуренты. В этом нет никакого смысла и это очень огорчает как сотрудников, так и поклонников».

Изменено пользователем AZmey (смотреть историю редактирования)

У создателей кризиса настал кризис.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Это само-лесть, не обращай внимания ) Наверно имелось ввиду инновационный графон

Да, но об этом знают только пекашники, притом с большим достатком.

а графин в Крайзисах просто яд!

кроме второго. то уже мододелы дошлифовывали, как сейчас сторожевых псов

какие ещё мододелы?  он там и без постороннего вмешательства ядовитый

...

интересно - найди мод MaldoHD. по сравнению с ним, оригинальная игра полное говно в плане графона

Рома, шо ты мне со своими модами?! Что мне ещё надо поискать?

Я тебе говорю, о том что эти игры обещали с графоном и они вышли с графоном. Шо тут не ясного?

А то ты сюда ещё Вотч Догс приплёл. :facepalm2:

...

покеж где во втором графон. когда он даже вышел изначально безо всяких улучшений и хуже первого был. для 360-го да, это был прорыв. но не для компов. шо там на сони было не знаю.

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Просто во втором графон "сбалансировали"

@Oleg K, на вкус и цвет... Мне первые два Crysis очень понравились. Третий уже не то, это да...

18374.png

@ephtrackx, я всегда считал себя любителем шутеров. Начал играть в них еще с wolfenstein 3d, потом Doom, doom II, Heretic, Hexen, Quake, Quake II, Halflife и т.д и т.д. Я играл практически во все 1st party пкшные шутеры, и прошел их практически все до COD Black Ops включительно. А вот Кризис так и не осилил, впрочем как и фаркрай, ибо это не шутеры, а унылые технодемки.

Изменено пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования)

Brunneng91.png

я всегда считал себя любителем шутеров. Начал играть в них еще с wolfenstein 3d, потом Doom, doom II, Heretic, Hexen, Quake, Quake II, Halflife и т.д и т.д. Я играл практически во все 1st party пкшные шутеры, и прошел их практически все

Та же история. Я сломался только на CoD Ghosts и Battlefield 4...  :emoticon-0119-puke:

А вот Кризис так и не осилил, впрочем как и фаркрай

Ну вот, а мне как раз третий Far Cry очень зашел. Опять история про разные фломастеры...  :pardon:

18374.png

Сколько людей - столько и мнений. :pardon:  :yes:

Что-то а серия Крайсис все-таки хорошая.

Первая часть моя самая самая и на ПК и порт на ПС3!!!

MAXIMUM ARMOR!!!  :baby: 

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Да, я вот недавно с удовольствием перепрошел первый Crysis на PS3. Даже сейчас игра довольно неплохо выглядит и играется.

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.