ADMIN Буран Опубликовано 9 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Конкурс - Угадай результат матча: Нидерланды — Аргентина Суть конкурса: Нужно угадать счет сегодняшний игры.. Правила: Один вариант ответа; Ваш прогноз принимается только до начала матча. Приз: Статус VIP на 180 дней. (Призовых мест - 3) Если победителей больше 3, побеждают первые 3 которые спрогнозировали правильно. Пример: Мой прогноз: Нидерланды — Аргентина (0:0) Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Делаю такую ставку: на мячей забитых в матче -> 3 Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 июля, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Такие ставки не принимаются, только согласно примера Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 9 июля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а если вип угадает, то он станет супервипом? P.S Мой прогноз: Нидерланды — Аргентина (2:1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) 0-0 (по пенальти выиграет Аргентина) Изменено 9 июля, 2014 пользователем we_rock (смотреть историю редактирования) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мой прогноз: Нидерланды — Аргентина (2:0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 2-1 Голландия вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) нидерланды 2-2 аргентина Изменено 9 июля, 2014 пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) нидерланды аргентина 3-2 Изменено 9 июля, 2014 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 1:0 на победу Голландии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в Аргентине ж Мародона еще играет?) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 июля, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С шевченко в паре Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мой прогноз: Нидерланды — Аргентина (2:1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Мой прогноз:Нидерланды — Аргентина (3:3) Изменено 9 июля, 2014 пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Мой прогноз: Нидерланды — Аргентина (3:1) Изменено 9 июля, 2014 пользователем KEHT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нидерланды — Аргентина 3 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Мой прогноз: Нидерланды — Аргентина (2:1) Изменено 9 июля, 2014 пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования) Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Нидерланды — Аргентина (2:2) в основное и по пеналях вин голландия. Изменено 9 июля, 2014 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 1-0. Победа Аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 н 3 - а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Мой прогноз: Нидерланды — Аргентина (1:1) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Jason (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 0-0 (по пенальти выиграет Аргентина) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я победил посоны) честняк, предсказал в конце первого тайма дополнительного времени) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения