mirnuj_atom Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 сюжетка слабоватая Не те що в перших частинах Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_elF Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вчера добил )Не нашел ни одного сикрет уровня, чувствую себя убер-лузером;d Эпик, придется идти на 2 круг. Игра однозначно стоит своих денег, это правда. А насчет бензопилы - а как иначе то? Иначе бы другие пушки были бы нерентабельны. Меня немного смущает убер бфг. Несколько последних сложных мест проходились за счет сбора паравоза. Собрал толпу - разворот - гора трупов. Насколько я помню оригинал - бфг таки не всех убивала. А тут просто в мясо. И патронов почти всегда на нее хватает. Странно как то. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) @White_elF, А на какой сложности проходил? Я на самой первой Изменено 14 июня, 2016 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_elF Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А на какой сложности проходил? Я на самой первой Маньяк;D Не. У меня руки к паду еще кривые. Так что на 2 ) И то намаялся на многих уровнях, поубивали меня знатно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вышел массивный апдейт, добавили аркадный режим и классическую компанию в Snapmap Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Аж просльозився як давно це було, повернiть мене взад Якщо б у мне була гра, iз задоволенням пройшов би клессiк кемпейн, тим бiльше з такими приємними нововведеннями. Изменено 20 октября, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 20.10.2016 в 13:59, quiteunusual сказал: Аж просльозився як давно це було, повернiть мене взад Вибач, але куди тебе повернути?)) P.S. Без образ! Просто не втримався Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Bethesda has announced that Doom update 6.66 is rolling out today on PlayStation 4, Xbox One, and PC at 11am PT/2pm ET, and it will make all of the multiplayer DLC free to all players. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.