KDAIS Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Привет, сегодня и вчера вечером играя на пс4 обнаружил такую проблему: играю я в баттлфилд или варфрейм а сонька начинает выплевывать вставленый килзон, главное утром все ок, а вечером такая проблема, и раз 12 срабатывал привод на выброс , хоть диска уже не было( Кто-то сталкивался? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 пороблено ! однозначна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsik Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 при выключеной консоли,отсоедини сетевой провод от коноли и опять вставь и включи ее,она перезапустит систему! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 такое было сразу через 5 дней после покупки консоли. В итоге 3 месяца ждал по гарантии, так как изза ситуевины не могли завести в нашу страну. Так что дорога на сервис! Таких случаев очень много , почитай на оф сайте псн, в разделе про пс4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 еще если сверху руку ложу то она 3 раза пиликает как на пс3 во время ошибки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Был аналогичный глюк. Поменял по гарантии. Благо брал у знакомого в магазине. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mkaaa Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) У меня та же проблема, завтра везу в сервис. Но по телефону мне сказали что услыхали о такой проблеме первый раз и что будут запускать мою пс4 у себя и тупо ждать когда вновь будут тралы с приводом. Хотя в инете уже многие трубят об этой проблеме. Что за бред?! Отпишитесь пожалуйста кто сдавал в сервис свою пс4 с таким диагнозом и что конкретно ремонтировали. Спасибо Изменено 16 сентября, 2014 пользователем d1mkaaa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот официальное решение проблемы с автоизвлечением диска Playstation 4. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterfensan Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 купил соньку официал Украина , дисками не пользуюсь но при любой игре исходит звук с привода как-будто диск читает.. ничего не могу понять... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mkaaa Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня позвонили из сервиса, сказали что будут менять на новую. Ждать сказали около 3-4 недель. + ихняя диагностика пока они пришли к этому виводу = почти месяц... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот официальное решение проблемы с автоизвлечением диска Playstation 4. Помогает только до следующего глюка. Задолбался каждый день это проделывать. Наверное нужно нести в сервис. Quote -=Моей точкой зрения является оптический прицел.=--=Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!=--=Точность - вежливость снайпера.=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @amid,Попробуй пропылесосить, мне помогло, раз в месяц выдуваю ее, проблем больше не было... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Ryo777,помогло на несколько дней, а потом опять писк и выброс диска! Quote -=Моей точкой зрения является оптический прицел.=--=Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!=--=Точность - вежливость снайпера.=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Smith Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Я сталкивался с этой проблемой. дело - в слишком чувствительной кнопке Eject. По официальному гайду тушишь автоизвлечение, а потом ставишь консоль на реально ровную поверхность, + можно под ножки подложить что-нибуть, чтобы зазор больше был, либо вертикальную подставку юзать. Изменено 15 января, 2015 пользователем Eugene Smith (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_2014 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Ryo777, Сделал тоже самое, помогло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vako Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 тоже были такие глюки. Каждый раз как поиграю высовываю из розетки до следующего включения и все ок не глючит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.