Перейти к содержанию

KDAIS

Рекомендуемые сообщения

Привет, сегодня и вчера вечером играя на пс4 обнаружил такую проблему: играю я в баттлфилд или варфрейм а сонька начинает выплевывать вставленый килзон, главное утром все ок, а вечером такая проблема, и раз 12 срабатывал привод на выброс , хоть диска уже не было( Кто-то сталкивался?

214443.png

такое было сразу через 5 дней после покупки консоли. В итоге 3 месяца ждал по гарантии, так как изза ситуевины не могли завести в нашу страну. Так что дорога на сервис! Таких случаев очень много , почитай на оф сайте псн, в разделе про пс4. 

atccontroler.png

еще если сверху руку ложу то она 3 раза пиликает как на пс3 во время ошибки

214443.png

• 1 месяц спустя...

У меня та же проблема, завтра везу в сервис. Но по телефону мне сказали что услыхали о такой проблеме первый раз и что будут запускать мою пс4 у себя и тупо ждать когда вновь будут тралы с приводом. Хотя в инете уже многие трубят об этой проблеме. Что за бред?! Отпишитесь пожалуйста кто сдавал в сервис свою пс4 с таким диагнозом и что конкретно ремонтировали. Спасибо

Изменено пользователем d1mkaaa (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Вот официальное решение проблемы с автоизвлечением диска Playstation 4.

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

купил соньку официал Украина , дисками не пользуюсь но при любой игре исходит звук с привода как-будто диск читает.. ничего не могу понять...

Сегодня позвонили из сервиса, сказали что будут менять на новую. Ждать сказали около 3-4 недель. + ихняя диагностика пока они пришли к этому виводу = почти месяц...

• 2 месяца спустя...

Вот официальное решение проблемы с автоизвлечением диска Playstation 4.

Помогает только до следующего глюка. Задолбался каждый день это проделывать. Наверное нужно нести в сервис.

-=Моей точкой зрения является оптический прицел.=--=Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!=--=Точность - вежливость снайпера.=-

@amid,Попробуй пропылесосить, мне помогло, раз в месяц выдуваю ее, проблем больше не было...  

• 1 месяц спустя...

@Ryo777,помогло на несколько дней, а потом опять писк и выброс диска!  

-=Моей точкой зрения является оптический прицел.=--=Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!=--=Точность - вежливость снайпера.=-

• 2 недели спустя...

Я сталкивался с этой проблемой. дело - в слишком чувствительной кнопке Eject. По официальному гайду тушишь автоизвлечение, а потом ставишь консоль на реально ровную поверхность, + можно под ножки подложить что-нибуть, чтобы зазор больше был, либо вертикальную подставку юзать.

Изменено пользователем Eugene Smith (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

тоже были такие глюки. Каждый раз как поиграю высовываю из розетки до следующего включения и все ок не глючит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.