Перейти к содержанию

PS3 не включается. При включении горит зеленая лампочка и происходит 3 сигнала, потом гаснет лампочка вообще! Что делать?

Andrij Gruszczak

Рекомендуемые сообщения

PS3 не включается.
При включени в ризетку никакая лампочка не горить а при натиснені кнопки power горит зеленая лампочка и происходит 3 сигнала, потом гаснет лампочка вообще!
Что делать?
Ps.Прастите за возможние ошибки, я не руский...

• ADMIN

Какая на ней стоит прошивка?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

чувак це фатка :smoke:

там прошивка до звезды какая

Изменено пользователем Kingpin (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Прастите за возможние ошибки, я не руский...

Ну так пиши на украинском, ты же во Львове сидишь.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Скорей всего hdd барахлит. Попробуй заменить

Изменено пользователем Izotov (смотреть историю редактирования)

Пробував....Она светит зеленим 5 сек и в конце пищит 3 раза....Ето не Ylod имхо...Ищо заметел что она вирубуется когда хочет запустить кулер и в тот момент в блоке питаниа приосходить щелчок.

Изменено пользователем Andrij Gruszczak (смотреть историю редактирования)

на дворе шел 2014 год...самое время взять пс4 :m0453:

возмижно помер бп,возмижно полетели кондеры..кароч смысл такой что легче отдать её фанатам радиоэлектроники ,чем заморачивать се бошку.

В бекап меня заходить пытался?

talo_enio.png

Та купи нову консоль. Я декілька місяців тому взяв з рук слімку за 1500, бо новою можна було взяти тільки суперслім яка мені не подобається зовсім

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Новую консоль покупать не за что :(

Хотелося както толстушку воскресить....

Ищо Сегодня мне удалося в ней включити режим продува на 30 cek,и в тот момент работал и привод.

На поломку блока питаниа имхо непохоже...

Пишите свои верси устранена поломки,буду вам очень благодарен!!!

Изменено пользователем Andrij Gruszczak (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Хотелося

лампочка не горить

удалося

блока питаниа

Пишите свои верси

включени в ризетку

Ищо заметел

она вирубуется

в блоке питаниа приосходить щелчок.

устранена поломки

Кто составит из этих слов веселое предложение приз от Администрации - VIP на полгода

Можно использовать 3 дополнительных слова на ваше усмотрение.

Окончание 01.08.2014

Безымянный-1.png

Пишите свои верси: хотелося блока питаниа включени в ризетку, удалося, лампочка не горить, в блоке питаниа приосходить щелчок парам-пам, ищо заметел устранена ее поломки, она сказочно вирубуется.

:trollface:

Изменено пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

:lol:

Безымянный-1.png

Пишите свои верси: Хотелося... включени в ризетку, ищо заметил - подъезде лампочка не горить, она вирубуется, достал блока питаниа, в блоке питаниа происходить щелчок, ибануло... Устранена поломки! Удалося!

Изменено пользователем BOOM (смотреть историю редактирования)

glu4ilo.png

хотелося сэкаса, требовалось включени в девичью розетку, но лампочка мойа фсе не горить, она вырубается. требовалось замена блока питаниа, ибо в блоке питаниа происходить щелчок.

устранена поломки: удалося передернуть рукою. Ищо заметел странную жидкость после сего.  :trollface:

Train Like a Champion, Today!

Недавно заметел,  в моем  блоке питаниа приосходить частый щелчок, очень хотелося пока лампочка не горить, без включени в ризетку просто свои верси  и   удалося :www.radikal::smoke:   и пусть она и дальше вирубуется пока не  устранена поломки .

якось такось ;)

gina-carano-random-gifs-2.gif

Хотелося как то секаса, купил презерватив, заранее одел и пошел в соседний двор. Вижу лампочка не горить, когда чувствую что кто то рядом есть. Кряхтит у блока питания многоетажок, видима как и я секса хотеть, Ищо заметел єта фигурина вирубуется, точно пьяний електрик. В общем показалась она мне тощей, но вибирать больше било невмоготу и подкатил. Приобнял за бочок и руку к попа опускать сама. Тута в блоке питаниа приосходить щелчок, ми трястись как от включени в розетку, так я потерять свой девственость. Пишите свои верси

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

А по поводу консоли надо бежать в сц ремонтировать, без вариантов, самому чинить не стоит, разве только если пиль набилась или хард другой вставить.

Ребята ужас. Нет правда. У человека проблема, а вы над ним издеваетесь. Как так можно. Какие либо моральные устои отсутствуют у вас напрочь. Как свора собак напали на беззащитного. Вам должно быть стыдно.

Изменено пользователем POMA (смотреть историю редактирования)

@POMA,все возможные варианты решения были предложены. Как такового описания проблемы не было.  Если бы у меня холостые бегали и я бы это объяснял на пальцах,ты бы меня понял?

talo_enio.png

У него огни смерти а он нам голову морочит, режим продувки на йлод тоже работает, надо удерживать 2 кнопки. смиемося над тим як вин споганив ридну мову русизмами, падлюка

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.