Andrij Gruszczak Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 PS3 не включается.При включени в ризетку никакая лампочка не горить а при натиснені кнопки power горит зеленая лампочка и происходит 3 сигнала, потом гаснет лампочка вообще!Что делать?Ps.Прастите за возможние ошибки, я не руский... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Какая на ней стоит прошивка? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) чувак це фатка там прошивка до звезды какая Изменено 28 июля, 2014 пользователем Kingpin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Прастите за возможние ошибки, я не руский... Ну так пиши на украинском, ты же во Львове сидишь. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Скорей всего hdd барахлит. Попробуй заменить Изменено 28 июля, 2014 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrij Gruszczak Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Пробував....Она светит зеленим 5 сек и в конце пищит 3 раза....Ето не Ylod имхо...Ищо заметел что она вирубуется когда хочет запустить кулер и в тот момент в блоке питаниа приосходить щелчок. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Andrij Gruszczak (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 на дворе шел 2014 год...самое время взять пс4 возмижно помер бп,возмижно полетели кондеры..кароч смысл такой что легче отдать её фанатам радиоэлектроники ,чем заморачивать се бошку. В бекап меня заходить пытался? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Та купи нову консоль. Я декілька місяців тому взяв з рук слімку за 1500, бо новою можна було взяти тільки суперслім яка мені не подобається зовсім Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrij Gruszczak Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Новую консоль покупать не за что Хотелося както толстушку воскресить.... Ищо Сегодня мне удалося в ней включити режим продува на 30 cek,и в тот момент работал и привод. На поломку блока питаниа имхо непохоже... Пишите свои верси устранена поломки,буду вам очень благодарен!!! Изменено 29 июля, 2014 пользователем Andrij Gruszczak (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хотелося лампочка не горить удалося блока питаниа Пишите свои верси включени в ризетку Ищо заметел она вирубуется в блоке питаниа приосходить щелчок. устранена поломки Кто составит из этих слов веселое предложение приз от Администрации - VIP на полгода Можно использовать 3 дополнительных слова на ваше усмотрение. Окончание 01.08.2014 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Пишите свои верси: хотелося блока питаниа включени в ризетку, удалося, лампочка не горить, в блоке питаниа приосходить щелчок парам-пам, ищо заметел устранена ее поломки, она сказочно вирубуется. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Пишите свои верси: Хотелося... включени в ризетку, ищо заметил - подъезде лампочка не горить, она вирубуется, достал блока питаниа, в блоке питаниа происходить щелчок, ибануло... Устранена поломки! Удалося! Изменено 29 июля, 2014 пользователем BOOM (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хотелося сэкаса, требовалось включени в девичью розетку, но лампочка мойа фсе не горить, она вырубается. требовалось замена блока питаниа, ибо в блоке питаниа происходить щелчок. устранена поломки: удалося передернуть рукою. Ищо заметел странную жидкость после сего. Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 We_rock Врятли его обыграешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 виталий , залогинтесь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Недавно заметел, в моем блоке питаниа приосходить частый щелчок, очень хотелося пока лампочка не горить, без включени в ризетку просто свои верси и удалося и пусть она и дальше вирубуется пока не устранена поломки . якось такось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хотелося как то секаса, купил презерватив, заранее одел и пошел в соседний двор. Вижу лампочка не горить, когда чувствую что кто то рядом есть. Кряхтит у блока питания многоетажок, видима как и я секса хотеть, Ищо заметел єта фигурина вирубуется, точно пьяний електрик. В общем показалась она мне тощей, но вибирать больше било невмоготу и подкатил. Приобнял за бочок и руку к попа опускать сама. Тута в блоке питаниа приосходить щелчок, ми трястись как от включени в розетку, так я потерять свой девственость. Пишите свои верси Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А по поводу консоли надо бежать в сц ремонтировать, без вариантов, самому чинить не стоит, разве только если пиль набилась или хард другой вставить. Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMA Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ребята ужас. Нет правда. У человека проблема, а вы над ним издеваетесь. Как так можно. Какие либо моральные устои отсутствуют у вас напрочь. Как свора собак напали на беззащитного. Вам должно быть стыдно. Изменено 31 июля, 2014 пользователем POMA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 все теперь не уснуть У человека проблема это в точку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @POMA,все возможные варианты решения были предложены. Как такового описания проблемы не было. Если бы у меня холостые бегали и я бы это объяснял на пальцах,ты бы меня понял? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) У него огни смерти а он нам голову морочит, режим продувки на йлод тоже работает, надо удерживать 2 кнопки. смиемося над тим як вин споганив ридну мову русизмами, падлюка Изменено 1 августа, 2014 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И кто же выиграл? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.