Перейти к содержанию

Вопросы Вопросы Вопросы

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Разнубился я за этот год :)

Прошу меня ДЕТАЛЬНО просветить.

Суть такова:

Есть в наличии Бокс 360 Элит , куплен в прошлог августе.

Прошит,точно Iеxtrim'ом(или как он там),но вот каким - хз.

Болваны прошлым летом писал и играл,доставляло.

Сегодня включил,обновил Дашборд,все ок.

Теперь основной вопрос,для того чтобы гонять диски,которые у нас продают(болваны с полиграфией) мне не нужно прошивать привод на более новую прошивку?

Офис Лемандера - в 5 минутах ходьбы,но смысл платить если все и так будет ок.

Надеюсь суть уловили.

Жду с нетерпением.

Разнубился я за этот год :)

Прошу меня ДЕТАЛЬНО просветить.

Суть такова:

Есть в наличии Бокс 360 Элит , куплен в прошлог августе.

Прошит,точно Iеxtrim'ом(или как он там),но вот каким - хз.

Болваны прошлым летом писал и играл,доставляло.

Сегодня включил,обновил Дашборд,все ок.

Теперь основной вопрос,для того чтобы гонять диски,которые у нас продают(болваны с полиграфией) мне не нужно прошивать привод на более новую прошивку?

Офис Лемандера - в 5 минутах ходьбы,но смысл платить если все и так будет ок.

Надеюсь суть уловили.

Жду с нетерпением.

Ну если покупал прошлым летом,то у тебя скорее всего Ixtreme 1.4.1 и игры 3-ей волны(все новинки) на этой прошивке не запустяться.Ты можеш либо патчить образы этой прогой
This is the hidden content, please
для того чтобы игры 3-ей волны запускались на твоей прошивке либо прошиться до 1.5.1 или 1.6.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Как мне кажется, если брать заводскую штамповку, то там будут патченые игры, т.к. у подавляющего большинства людей (неосведомлённых, а таких на самом деле тучи, у нас например весь город такой, буквально единицы знают, что такое Лайв) просто стоит старая прошивка и никто не заморачивается с перепрошивкой. ТАкого рода игры, что продаются в наших местных магазинах (именно заводская штамповка) все патченые поголовно. Если ты будешь покупать именно писаные принтабл болванки с полиграфией, то тут уже от писаря зависит. :D

oversteve.png

2 Барбарис

В тебе проша 1,4,1 сто % ти брав бокс місць перед мною тоді тільки ці проші ставили, ший на 1,6. Але пропатченні ігри на цій проші запускатися скоріш за все не будуть .

106608.png?1627071968

Спасибо всем.

Вчера прошился на 1.6,сегодня купил штампованую фифу десятку - все ок.

Друзи а в мене 1.4 до сих пор, патчу,ходжу в лайв и не дую...Понимаешь Жора?

This is the hidden content, please
default/wink.gif

• 1 месяц спустя...

Скажите, а бан консоли не дает скачивать всякую фигню из ЛАЙФа или по сети тоже нельзя играть?

По сетке нельзя играть!

Вообще нельзя заходить в Xbox Live если тебя забанили,и кстати сейчас вот новая волна началась,и говорят что после бана нельза устанавливать игры на HDD :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Уже прошил до 1.6.1. Но сейчас банят уже и с 1.6.1. Меня пока не зацепило, но выходить в LIVE стрёмно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.