Перейти к содержанию

Телевизор "серый"

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить тв но вот его сняди с производства... и остались только так называемые серые модели... С не официальной гарантией...

Стоит ли такой тв покупать???

За ранее спасибо с меня +++

серое железо  иногда даже лучшего качества, чем то что идет сертифицированое к нам.... покупал htc 802 специально искал серый бо их делали в тайване, а  у нас они китайци. качество зборки намного выше.  так что....

Стоит, отличия только в гарантийном талоне. Иногда официальные поставки хуже серых. Какая марка телевизора? 

In God We Trust, All Others Pay Cash

Советовать не буду, так как раз на раз не приходится, просто поделюсь опытом.

Я тоже искал телек Sony KDL-42W653, который снят с производства.

Обзвонил все магазины в городе, в итоге на форуме нашел контору, которая согласилась помочь с поиском.

Нашли мне серый, гарантию дали от своего магазина, цену сделали хорошую.

Малазийская сборка, упаковка оригинальная, в первом скотче, дома собрал, всё проверил, замечательно работает уже почти полгода, никаких проблем.

Если бы проблема и была, то в течении 14 дней проблемный телевизор можно вернуть и получить деньги обратно.

DenAgain.png

К сожалению некоторую технику стали собирать в РФ (как утверждают специалисты - посредственного качества) и на наш рынок такая продукция попадает именно через официальные поставки (автоматически исключая ввоз официальной продукции из других стран). В таком случае покупка "серой" техники выглядит предпочтительнее и в большинстве случаев - дешевле.

In God We Trust, All Others Pay Cash

Для Сони не страшно серый. Сборка словакия. а Вот самсунг серый, могут быть проблемы со смарт ТВ.

сони 46W905, KDL-47W805A

Интересно, какой там у них инпут лаг на таких диагоналях?

DenAgain.png

@zurich919,

мне в магазине сказали что на сони "сером" смарт тв тоже работать не будет... но он мне и не нужен... тв беру для пс4

Три года юзаю серую лежу. Все ОК. Но помни что жизнь — игра))

askoldUA.png

Интересно, какой там у них инпут лаг на таких диагоналях?

У сони самый маленький из всех около 19 мс. конечно при условии отключения всех упланялок

@zurich919,

если не ошибаюсь у тебя ж тв w905?? как он стоит того что бы его купить или все же стоит присмотреться к w8

У сони самый маленький из всех около 19 мс. конечно при условии отключения всех упланялок

Это я знаю, поэтому и брал сони, лаг 16мс вроде.

Но на больших диагоналях и лаг больше, интересно какой.

мне в магазине сказали что на сони "сером" смарт тв тоже работать не будет...

Та должен быть, у меня ведь есть. Другое дело что он там никакущий и толкового в нем ничего нет. Даже IPTV не поддерживает, только HMS и спасает.

DenAgain.png

если не ошибаюсь у тебя ж тв w905?? как он стоит того что бы его купить или все же стоит присмотреться к w8

У меня 55 W905. Лучше конечно смотреть на 905 . Глубина чёрного и цветопередача гораздо лучше.(для кого-то может плюсом быть пассивное 3Д в 805, но у меня с активным глаза не сильно и на 905 устают) Смарт ТВ от сони конечно не фонтан но будет работать.

Нашел инфу по лагу, тут всё достойно.

KDL47W805A 17ms in [Game] mode
KDL46W905 20ms in [Game] mode
KDL55W905A 20ms in [Game] mode
KDL42W653 15ms in [Game] mode

DenAgain.png

• ADMIN

К сожалению некоторую технику стали собирать в РФ

И что? Ты телевизор в разобраном виде видел хоть? Что там можно напороть? :facepalm2:

мне в магазине сказали что на сони "сером" смарт тв тоже работать не будет...

У меня работает, не слушай барыг, но он самый казлиный в мире и я его тоже не смотрю :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Лет 6-7 назад купил серый Hitachi, работает без всяких нареканий.

Был один раз в ремонте после попадания грозы. Привез в магазин, отправили в сервис центр. Отремонтировали в официальном сервисе без всяких вопросов.

Серые телики могут работать со смарт-тв, некоторые из коробки, некоторые прошить нужно. А про смарт-тв ты так зря, очень полезная штука с виджетами для просмотра кинца и сериальчиков. А телик не нужен жи.

Z00KzHt.gif

Изначально брал себе "серый" Самсунг, диагональ большая и перепад в цене был  довольно таки значительный...

Кстати да: у меня этот серый оказался производства Словения, а не Укр или РФ, как продавали официальные в магазинах..

Телек сам определил регион, смарт ТВ и прочие сервисы работают без проблем, прошифка по wi-fi обновляется регулярно, насчет гарантии особо не парюсь..))

1081370.png

Изначально брал себе "серый" Самсунг, диагональ большая и перепад в цене был довольно таки значительный...

Кстати да: у меня этот серый оказался производства Словения, а не Укр или РФ, как продавали официальные в магазинах..

Телек сам определил регион, смарт ТВ и прочие сервисы работают без проблем, прошифка по wi-fi обновляется регулярно, насчет гарантии особо не парюсь..))

Абсолютно аналогичная сутиация с серым Самсунгом. Все работает, а разница в цене полтора года назад была 3500 грн. Доволен покупкой.
Elestation.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.