Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

да и "ралли" чтото не радует

но я всеравно это куплю

Я уже купил)

Даже если это марио карт будет - все равно поиграю по прибытию :lol:

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Ппц,да все равно что будет,это же будет эксклюзив авто эмулятора)))100% возьму

TheOneSlayer.png

ОМГ! Кто знает, где можно будет достать такое?

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Где вы там по находили лучшую модель повреждений...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Где вы там по находили лучшую модель повреждений...

Лол, там ее и искать не надо - все было видно на первых появившихся скриншотах и видео. Лучшая модель повреждения в жанре.

Повторю свой вопрос:

ОМГ! Кто знает, где можно будет достать такое?

Лол, там ее и искать не надо - все было видно на первых появившихся скриншотах и видео. Лучшая модель повреждения в жанре.

Повторю свой вопрос:

Я знаю - у нас) Надеюсь сегодня дам ссылку)

демедж уровня первого джусета явно лучший... мда..

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

демедж уровня первого джусета явно лучший... мда..

Трололо. Такого бреда уже давненько не слышал.

No comments

кто еще тут тролль XD)

Это по твоему ноу коментс??? Перестань меня злить!!!

Изменено пользователем ФЕНЯ (смотреть историю редактирования)

@ Joker1314, ты не обратил внимания на то, как у пластиковой феррари гармошкой капот складывается?

Я вот жалею, что по видео нельзя понять как повреждения на физику автомобиля влияют.

• ADMIN

На ежегодном Tokyo Game Show только что прошел закрытый показ GT5 для прессы, ниже представлены главные детали оттуда:

* Известная американская трасса Laguna Seca была полностью переделана и вернется в GT5. То же самое проделали с Trial Mountain.

* “Gran Turismo Anywhere” позволит вам управлять гонками B-Spec прямо с вашего компьютера. Вы сможете устраивать гонки в режиме B-Spec с друзьями из любой точки мира с помощью игровой функции “Remote Races”, браузера и доступа в Интернет.

* GT5 будет содержать серию специальных соревнований, таких как "Школа Картинга", "Школа водительского мастерства AMG" (привет ziss!), "Состязания со Стигом", "Школа NASCAR с Джеффом Гордоном", "Раллийные состязания с Себастьеном Лоэбом" и "Gran Turismo Rally".

* Отрезки раллийных трасс генерируются случайным образом перед каждой гонкой - вам придется прислушиваться к подсказкам штурмана.

* Раллийный режим доступен как оффлайн, так и онлайн.

* Погодная система игры учитывает изменение температур, атмосферного давления и относительной влажности воздуха, которые динамически влияют на состояние покрытия трассы.

* Погодные условия задаются случайным образом. Перед гонкой вы будете знать лишь приблизительный прогноз погоды, как и в реальности.

* Погодная система используется только на трассах с поддержкой Endurance Race (перечень не сообщается), а также для любой созданной вами трассы (с помощью Course Maker).

* На вопрос из зала насчет мотоциклов, Кадзунори Ямаути ответил: "После завершения наших работ над игрой, мы могли бы добавить туда мотоциклы, если игроки действительно этого захотят".

* Polyphony Digital помогли Эдриану Нюэй из команды Red Bull Racing разработать X1 Concept – “ультимативную” гоночную машину без каких-либо регламентных технических ограничений.

* Polyphony Digital поработали над тем, чтобы улучшить звук двигателей.

* Ямаути согласен, что в некоторых ситуациях – наподобие старта под дождем, когда 15 машин на экране "шприцуют" перед вами водой - частота кадров игры может опуститься ниже отметки 60fps. В остальных случаях она будет настолько стабильно поддерживаться на отметке 60fps, насколько это вообще возможно.

* По словам Ямаути, "многие вещи все-таки не удалось включить в Gran Turismo 5, именно здесь и началась наша работа над Gran Turismo 6". Уже началась! :lol:

25 дней таймремайнинга для самоличной оценки)

Про мотоцыкли: нифига они не могли.

Про дождь и погодные условия вообще: у них как с машинами - все сделать хорошо нельзя.... только часть.

Изменено пользователем o6opo6o (смотреть историю редактирования)

Изображение

Изображение

ОМГ, ОМГ, ОМГ!!! Я ждал качественной реализации погодных эффектов, но чтобы ТАКОЕ!!! Полифони, ю киллинг ми. Ну когда выложат трейлер в нормальном качестве?

GT5 будет содержать серию специальных соревнований, таких как "Школа Картинга", "Школа водительского мастерства AMG" (привет ziss!), "Состязания со Стигом", "Школа NASCAR с Джеффом Гордоном", "Раллийные состязания с Себастьеном Лоэбом" и "Gran Turismo Rally".

* Отрезки раллийных трасс генерируются случайным образом перед каждой гонкой - вам придется прислушиваться к подсказкам штурмана.

* Раллийный режим доступен как оффлайн, так и онлайн.

* Погодная система игры учитывает изменение температур, атмосферного давления и относительной влажности воздуха, которые динамически влияют на состояние покрытия трассы.

* Погодные условия задаются случайным образом. Перед гонкой вы будете знать лишь приблизительный прогноз погоды, как и в реальности.

Это просто трындец какой-то!!! Бест рэйсинг гейм эва!!! Боже, полифоники просто БОГИ!

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

@ Joker1314, ты не обратил внимания на то, как у пластиковой феррари гармошкой капот складывается?

Я вот жалею, что по видео нельзя понять как повреждения на физику автомобиля влияют.

default/lol.gif

Есть такое XD)))

Или вот:

Изображение

То, что эти все машины рассыпаются при первом же столкновении никто не помнит XD)

А вот погодка порадовала, давно я уже не видел рейсингов в которых есть хорошо продуманная погодная система.

Не знаю, вешали или нет этот ролик, но вот:

BZwORB8SzoU&feature=player_embedded

:excl: Нужно вставлять в тег, выделенное красным. :excl:

И вот еще хороший ролик:

Завбано, то, что детали вообще не отрываются... он ее фигачет по всем заборам, а она едет как нивчем не бывало.

Изменено пользователем Maximus_Prime (смотреть историю редактирования)

Я думаю, розробники просто показали і розказали нам тільки 50-70% того, що вони для нас приготовили. :excl:

Это ты о чем?

ОООО... Круть, искал вчера пол вечеера этот трейлер в нормальном качестве =)

Суппер!

Гы. 8-9 секунда, глянте на людей XD)))

ОООО... Круть, искал вчера пол вечеера этот трейлер в нормальном качестве =)

Суппер!

Гы. 8-9 секунда, глянте на людей XD)))

В каком из роликов
AZIZKA.pngOnly License

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.