Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

В каком из роликов

This is the hidden content, please

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ого.

Из за этого ролика подумываю приобрести игру.Хотя данный жанр не очень нравился но думаю все исправить.

+А другие рули подойдут?Кроме Logitech ?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Господи, всего неделю отсутствовал, а столько пропустил!

По любимой ГТ столько новостей добавилось!

Эд, спасибо за ролики! Игра будет еще той.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

вот сижу и думаю ^_^ этож какая 6 будет 5 опупительная вот поскорее бе 6 турисмо и 4 соню ^_^ ^_^

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

вот сижу и думаю ^_^ этож какая 6 будет 5 опупительная вот поскорее бе 6 турисмо и 4 соню ^_^ ^_^

Что-то мне подсказывает, что GT6 выйдет аккурат к закату жизни PS3, в году эдак 2013. Хотя мне не совсем понятно, чем еще можно удивить в новой части, когда в пятой есть все, о чем только можно мечтать фанату автоспорта. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

вот сижу и думаю :lol: этож какая 6 будет 5 опупительная вот поскорее бе 6 турисмо и 4 соню :lol::D

А куда уже опупительней то?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Реальный демдж.

Врезался на 200 и пишут: смените пилота, ваш погиб. И начаинаеьшь играть с самого начала.

И отлитающие части от машин, если переворачиваешься. от быстро приучат онлайнеров играть по человечески, а не толкаться

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

Много нового вы могли узнать из прошлой новости, касательно закрытого показа Gran Turismo 5 на TGS. Теперь же предлагаю вам ознакомиться с "официальной версией" данного показа, которая представлена в американском Playstation.Blog’е.

Детали My Home

Gran Turismo 5 предложит игроку большой выбор социальных медиа возможностей и способов взаимодействия с сообществом игроков. Записи ваших заездов, на ряду с вашими будущими целями, будут представлены в организованном виде на экране “My Home” — что-то вроде "базы на дому" для игроков GT5. Кроме возможности просмотреть My Home на вашей консоли, у вас будет возможность воспользоваться браузером на своём персональном компьютере, начиная со второго ноября, даты релиза игры. Kazunori объяснил, что функция My Home в GT5 поможет объединить консольный гейминг с геймингом в окне браузера.

Изображение

My Home предложит вам на выбор три режима: GT LIFE, Profiles и Community. На показе Polyphony Digital, в первую очередь, выделили элемент Community. Kazunori пояснил, что главнейшей особенностью комьюнити элемента является возможность общаться и соревноваться с вашими друзьями в PSN, для этого в GT5 встроено много способов для общения. Возможность делиться фотографиями и пользовательскими трассами, писать письма, и даже электронная доска объявлений(BBS) будет включена в Community секцию GT5. Эти функции также будут доступны через окно браузера на сайте Gran-Turismo.com. Также среди "плюшек" значится возможность дарить машины или детали своим друзьям по PSN.

Изображение

Внутри Community находится “My Lounge”("Моя гостевая"), в которой могут собраться до 16 друзей с целью принять участие в онлайн-гонке. Правила гостевой зависят от вас и могут меняться от заезда к заезду: режим A Spec возволит вам самому сесть за штурвал автомобиля, а B Spеc позволит вам командовать ИИ-водителем, как, в неком роде, из "режиссёрского кресла". Вы также сможете на время "сдавать в аренду" ИИ-гонщиков, которые будут получать опыт во время гонок.

Remote Racing(Удалённая гонка) - это специальный режим в Commmunity, который также завязан на гонках ИИ и поддержке веб-браузеров. В Remote Racing вы можете обозначить ИИ-гонщика, как “public”, и тогда он сможет соревноваться с вашими друзьями, пока вас нет. Когда вы вернётесь, то обнаружите, что ваш ИИ-водитель заработал опыт. В режиме Remote Racing у вас будет возможность наблюдать за гонкой, но не давать указания вашему ИИ-гонщику, как в режиме B Spec.

Новые машины и X1 Prototype раскрыты

Из 1000 машин в финальной версии Polyphony Digital решила показать порцию новых машин, начиная с X1 Prototype Project, машины мечты, которая была разработана в сотрудничестве Red Bull Racing и Polyphony Digital. Увидеть X1 Prototype вы можете на видео внизу.

Kazunori говорит, что обе команды были заинтересованы в постройке машины, которая "отбросила бы все правила и ограничения", и была построена для демонстрации максимальных возможностей - "самая быстрая машина на земле". X1 Protoype будет играбельной машиной в GT5. В дополнение к X1 Prototype, Kazunori также представил другие новые машины, которые будут доступны в GT5 в день релиза, 2 ноября.

Isuzu 4200R ’89

Скрытая информация: ...

Изображение

Citroën GT от Citroën Race Car

Изображение

Volkswagen typ2 (T1) Samba Bus ‘62

Изображение

Volkswagen Kubelwagen typ82 ‘44

Изображение

Volkswagen Schwimmwagen typ166 ‘42

Изображение

Возвращение старых трасс

Kazunori также подтвердил, что в игру вернутся некоторые популярные трассы из прошлых частей, которые подвергнуться небольшому ремодделингу и перестройке в GT5. Ниже смотрите, что это за трассы.

Изображение

Изображение

Trial Mountain Circuit в Gran Turismo 5

Изображение

Изображение

Laguna Seca Raceway в Gran Turismo 5

Изображение

Изображение

Sarthe 2009 в Gran Turismo 5

Система смены погоды

Наконец, команда Polyphony Digital подтвердила, что окружение будет меняться в зависимости от дождя или снега, вплоть до включения стеклоочистителей ("дворников"). На ряду с такими новыми визуальными эффектами, как смена дня и ночи, молния и дым от покрышек, Kazuanori пояснил, что погодная система будет способствовать большей вовлечённости в игровой процесс. Также он подтвердил, что погодные эффекты не будут доступны на всех трассах, ведь, в первую очередь, трассі ориентируются на продолжительность гонки.

Изображение

ИзображениеИзображение

Скриншоты с трассами выглядят практически фотореалистично. Детализация автомобилей поражает воображение. Больше нет никаких сил ждать! Хватит уже кормить нас все новыми и новыми подробностями игры! Дайте нам уже ее!!!

Скриншоты с трассами выглядят практически фотореалистично. Детализация автомобилей поражает воображение. Больше нет никаких сил ждать! Хватит уже кормить нас все новыми и новыми подробностями игры! Дайте нам уже ее!!!

Да пусть уже отполируют до конца)А то выйдет альфа версия и тю-тю. :lol:

ничего там уже никто не полирует. имхо тираж уже напечатан и растекается по планете, чтобы быть доступным в магазинах аккурат к 02.11

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
От если бы они наклепали картовых трэков, а то по нюрдинбургу как то не то кататься
This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

чета я не понял...а когда же релиз?

Стиги, про дату релиза стало известно еще в июне, на E3 ;) В Европе игра выйдет 3 ноября.

Очень хотел бы видеть новый Tourist Trophy, первая часть на PS2 просто супер-шикарная, лучшая игра про мотоциклы и гонки на них. в свое время это был, 4ый гран туризмо но с мотоциклами :rolleyes: она была не совсем популярной, но думаю всем понравилась кто играл.

Polyphony Digital говна не делает.

Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Сколько можно скидывать эти фуфлыжные видео, на которых ничего не видно. И ездят какие-то лузеры. Уже и так все всё видели и знают, что игра

получилась непревзойдённая на данное время. Осталось дождаться.

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.