Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

А что известно на счет тюнинга? каков он там? И физика ралли не такая как в дирте 2(Скользит одинаково на асфальте и на гравии) ?

А что известно на счет тюнинга? каков он там? И физика ралли не такая как в дирте 2(Скользит одинаково на асфальте и на гравии) ?

Скользит по разному. Тюнинг только производительности. Из внешнего тюнинга только диски и может быть спойлер. И то спойлер не просто так, а минимально влияет на аэродинамику.

И то не на всег моделях. В основном это будет технических тюнинг, "ползунок влево давления в шинах больше, ползунок в право давления в шинах меньше" - если на пальцах +)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Сколько можно скидывать эти фуфлыжные видео, на которых ничего не видно. И ездят какие-то лузеры.

Фуфлыжные?Абсолютно нормальное видео.

Скрытая информация: balamut66
Ну так покажи им, о Великий Шумахуй

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Скользит по разному. Тюнинг только производительности. Из внешнего тюнинга только диски и может быть спойлер. И то спойлер не просто так, а минимально влияет на аэродинамику.

Там машин и так хватает с тютингом внешним, так что отсутствие внешней доработки не проблема. Интересно насколько проработан тюнинг мощности машины... Только не говорите за перемещение ползунков, это тонкая настройка. А я имею ввиду покупку запчастей, установку их на автомобиль. Там будут такие недоделки как в NFSках(просто пакеты обновлений для машины) или нужно будет тщательно выбирать из множества деталей?

блин не ипи...те мозг.... это симулятор гонок, а не юный автомеханик... может еще и болты с гайками на выбор под цвет машины? в ГТ всегда в тюнинг входило улучшение автомобиля либо по мощности либо по весу... ну там еще покрышки... по управляемости уже честно не помню... даже не припомню чтоб можно было спойлер прикрепить.....

Не путайте ГТ с НФС... сдесь множество реально существующих соревнований... а не езда по городу со жлобскими трубами и пойлерами.... вы принимаете участие в соревнованиях ... а не в кубке конструкторов... если вы участвуете в заезде на куперах... в конкретном классе... какой нах там новый движок или спойлер?.... это не чайка... ГТ нацелен на то что бы проходить игру за счет мастерства вождения а не тупо накидать всего в машину и гонят на ней на всех заездах.... вы можете тюнинговать машину только в жестких рамках регламента заезда... и только на поседней лицензии вы имеете возможность ковырятмя в ползунках... так раз вы туда дошли... то что-то смыслите в пилотировании и можете улучшить свою езду за счет настроек... если не нравится... гаечный ключ в руки и в гараж... там полная свобода действий...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

блин не ипи...те мозг.... это симулятор гонок, а не юный автомеханик... может еще и болты с гайками на выбор под цвет машины? в ГТ всегда в тюнинг входило улучшение автомобиля либо по мощности либо по весу... ну там еще покрышки... по управляемости уже честно не помню... даже не припомню чтоб можно было спойлер прикрепить.....

Не путайте ГТ с НФС... сдесь множество реально существующих соревнований... а не езда по городу со жлобскими трубами и пойлерами.... вы принимаете участие в соревнованиях ... а не в кубке конструкторов... если вы участвуете в заезде на куперах... в конкретном классе... какой нах там новый движок или спойлер?.... это не чайка... ГТ нацелен на то что бы проходить игру за счет мастерства вождения а не тупо накидать всего в машину и гонят на ней на всех заездах.... вы можете тюнинговать машину только в жестких рамках регламента заезда... и только на поседней лицензии вы имеете возможность ковырятмя в ползунках... так раз вы туда дошли... то что-то смыслите в пилотировании и можете улучшить свою езду за счет настроек... если не нравится... гаечный ключ в руки и в гараж... там полная свобода действий...

Комарик ! Молоток пацан, так их. А то задолбали уже.

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

машинка ехала, стукнулась, перевернулась и поехала дальше? Это так теперь выглядит лучший в мире автосимулятор? Что-то я не понял... Или какой-то мега-изи режим сложности включен, чтоли?

• ADMIN

Две кавайные японские игровые журналистки в странных шляпках отправились тестировать Gran Turismo 5

ГТ никогда небыл и не будет 100% Симулятором. В нем достоверно представлен процесс вождения(управления) авто... Все остальное - прилизано. Машины, как шары бильярдные.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем bosch-gd (смотреть историю редактирования)

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

Две кавайные японские игровые журналистки в странных шляпках отправились тестировать Gran Turismo 5

ну, мы это поняли :)

ГТ никогда небыл и не будет 100% Симулятором. В нем достоверно представлен процесс вождения(управления) авто... Все остальное - прилизано. Машины, как шары бильярдные.

This is the hidden content, please

хм, ну так, а чем тогда ГТ5 будет лучше в симуляторном плане, чем Форза 3, к примеру?

кто знает?.. Посмотрим.. Результат 2.10. покажет чем Ямамучи 6 лет занимался..

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

2.11?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

от сони, ждите скоро официальных пресс-релизов.

Изменено пользователем Suomik (смотреть историю редактирования)

Что за бред? первое ревью выходит уже в двадцатых числах октября, а релиз как и был, в ноябре. пруф-линки сюда!

Пока это слухи от "достоверного источника", а дыма без огня не бывает, значит пролёт, как написали, либо в конце ноября, либо в декабре ждите, точной даты пока не определили...печаль :)

PSN: Ksiov

К Рождеству по ближе перенесли.. =/

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.