Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

А НУ ДЕЛИСЬ... чем не понравилась?

Я просто напросто заскучал. Вроде бы всё на месте и в то же время не хватает изюминки. И машин море, плюс скачиваемй контент (опять же с машинами) и хорошая онлайн-составляющая, и графика, и звук, но блин нету атмосферы соревнований. Прошел три/пять/семь трасс в соревновании, закрыл турнир и так до победного конца. Помню еще на PSOne играл в GT2, так там и ралли были и пайкс пик соревнования, интересно было чёрт побери. Надоели кольцевые гонки - полез в другие соревнования, а Форза хороша, но у неё нет души, увы... :lol:

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

о том был один из моих постов выше. в ГТ ты увидишь то же самое... сухое наматывание кругов. нет накала страстей,нет предвкушения... я жду от нее только онлайна... так как все остальное я прошел в предыдущих частях... те же лицензии, те же заезды... да будет итересно в ралли поездить , наскар... но без атмосферы все это быстро надоест...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Чето я смотрю список автомарок и не вижу в нем Порше. япы совсем с глузду з'ихалы (нет укр.раскладки) или просто еще не подтвердили? если не будет Порша я очень разочаруюсь, ибо не вижу причин не включать его в список, пусть даже вместо всякого бреда.

Чето я смотрю список автомарок и не вижу в нем Порше. япы совсем с глузду з'ихалы (нет укр.раскладки) или просто еще не подтвердили? если не будет Порша я очень разочаруюсь, ибо не вижу причин не включать его в список, пусть даже вместо всякого бреда.

гдето в етой теме уже вспоминали порш и его небудет, потому что порш подписал контракт с ФОРЗОй!
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

о том был один из моих постов выше. в ГТ ты увидишь то же самое... сухое наматывание кругов. нет накала страстей,нет предвкушения... я жду от нее только онлайна... так как все остальное я прошел в предыдущих частях... те же лицензии, те же заезды... да будет итересно в ралли поездить , наскар... но без атмосферы все это быстро надоест...

Ну не знаю, в ГТ2 99 кругов на Лагуна Сека с крутыми соперниками так щекотали нервы, что мама не горюй B)

PS Мужик на последнем видео водит как инвалид http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/756208289[1].gif

Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Поршей, в чистом виде, в игре нет.

Вместо них будет модели РАФ.

Тотже порш, но мощнее

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да я знаю марку РУФ, но это не Порше, это отдельная марка, там до 90% деталей уникальных. Они очень быстрые на прямых но очень плохо управляемые. Мда, обидно что Порше сотрудничает со всякими нфсами и форцами, которые требуют от них эксклюзивности и не сговорчивости с конкурентами. Ну в общем это все равно их (форцу и нфс) не спасет =)

Изменено пользователем MXN (смотреть историю редактирования)

Да я знаю марку РУФ, но это не Порше, это отдельная марка, там до 90% деталей уникальных. Они очень быстрые на прямых но очень плохо управляемы

Не знаю, на РАФ не ездил XD =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Не знаю, на РАФ не ездил XD =))

Ну человек же писал выше, что связан с автогонками. На работу ездит на RUF'e, на рыбалку на Koenigsegg CCX, а в мЕтро на Nissan R390 :lol:

у нас так развит автоспорт, что человек наверное , налипив номер участника на чайке и поставив прямоток на 8ку считает что гонки вся жизнь его... так как людей связаных с автоспортом в украине можно на руках пересчитать... остальные - автолюбители с усиленым интересом к гонкам.... поэтому пустых заявлений о том что игра более или менее симулятивная итак хватает... в симуляторе во-первых должна быть симуляция физического контакта колес с покрытием ... чтоб они перемещались не по скриптовым траэкториям.... чтобы вес машины оказывал реальное сопротивление при ускорении и торможении, и поворотах... чтоб характеристики внутренних систем реально влияли на поведение автомобиля... если есть конкретные факты что ГТ симулятор а ФОРЦА и другие игры жанра автосимулятора такими не являются... то хотелось бы увидеть их... в противном случае все высказывания можно считать обычным субьективными высказываниями ... которые имеют почву либо сонибойства либо поклонения Форце... и тд...

а не пытаюсь агресивно противостоять кому либо... мне просто хочется знать , чем конкретно та или иная игра заслужила звание симулятора или наоборот провалила...

так как Грейфокс, на вопрос чем же не понравилась форца и почему ГТ должна быть лучше, дал ответ что ворца без изюминки... но и ГТ ее не имеет... но тут вдруг в гонке на 99 кругов в ГТ вдруг эта изюминка появилась... ну допустим что в форце нет таких заездов... хотя я не играл - не знаю... то выходить что ГТ лучше тем что имеет такие длительные заезды... так при чем здесь СИМУЛЯТОР?! я думал он скажет что там не соответствует скольжение или еще какие-то недостатки в реализме... но все же , форца не симулятор так как в ней нет изюминки!! это бред... вот мне в ГТ не нравится, что в некотролируемом заносе все машины идут по одной скриптовой траэкории.. при ударах машины не отрываются от земли , не переворачиваются... значит они привинчены к трассе, значит они не имеют массы... мало там от симулятора... нет единого закона физики

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Ну человек же писал выше, что связан с автогонками. На работу ездит на RUF'e, на рыбалку на Koenigsegg CCX, а в мЕтро на Nissan R390 :D

нет, но благодаря инету многое можно почерпнуть даже не будучи обладателем всех суперкаров в реале.

This is the hidden content, please

Вот в такие игры приятно играть и картинка красивая и атмосфера должна быть отличной.

нет точной даты. какие-то "праздники", видимо рождественские (25 дек.).

Изменено пользователем MXN (смотреть историю редактирования)

Сайт Eurogamer.net передает о том, что источники из индустрии сомневаются в обещании Sony о выпуске Gran Turismo 5 на Рождество этого года. Скорее всего игру перенесут на 2011.

Один из источников сказал Eurogamer’у, что на данный момент в списке релизов у GT5 указано "TBC", и что "не очень много надежды" на выпуск проекта в этом году.

GT5, возможно, является самым ожидаемым проектом на PS3. Игра должна была выйти сегодня, но месяц назад Казунори Ямаути сказал, что игру перенесли ближе к Рождеству из-за того, что компания хочет максимализировать качество проекта.

Потом компания Sony в своем twitter написала о том, что дата релиза будет объявлена в конце прошлого месяца, чего не случилось. Британские ретейлеры проставляют разную дату выхода. Будем ждать подробностей в этом месяце.

Напомню, ранее Sony перенесла LittleBigPlanet 2 на 2011 с целью улучшить качество игры.

Вчера вместо игры - хуй!

Сегодня вместо игры - хуй!

Завтра полюбому вместо игры - хуй!

....походу ситуация стабилизируется :fool2: :fool3: :negative: :) :bm:

это подпись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.