Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Годится! Даже боле чем!

This is the hidden content, please
default/Laie_94.gif

Глава студии Polyphony Digital Казунори Ямаути признался, что разработчикам Gran Turismo 5 удалось реализовать в игре далеко не все свои идеи. Причина — ограничения, которые накладывают технические возможности PlayStation 3.

«Игры приходится создавать с оглядкой на аппаратную часть приставки. С выходом каждой новой PlayStation мы получаем больше свободы действий, но и этого пока недостаточно. В случае с Gran Turismo 5 мы постарались выжать максимум из предоставленных ресурсов и сделать игру как можно более красивой, но, конечно, реализовать удалось далеко не все», — заявил господин Ямаути в беседе с журналистами Esquire.

К счастью, Polyphony Digital все-таки удалось вспомнить поговорку о том, что лучшее — враг хорошего. На прошлой неделе Gran Turismo 5 наконец-то отправили в печать, а реализовывать свои новые идеи разработчики будут уже в Gran Turismo 6.

Отредактировал шрифт. Сорри, но он был нечитабельным.

=Anjin_San=

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Эту новость уже давно слышали и обсуждали)

ох, скорее бы, сил нет уже ждать)))

1081370.png

Oversteave в личной переписке сказал, что ему подтвердили инфу о релизе 24. Русс версия также подтверждена.

default/30-0-3769.jpg

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Oversteave в личной переписке сказал, что ему подтвердили инфу о релизе 24. Русс версия также подтверждена.

http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg

Да нафиг тот русский в Гран Туризмо? :) (риторический вопрос)

Как это?! А титры читать!)))

Сори, не подумал... тогда надо русскую заказывать :) Когда там уже следующее видео по ГТ "Скрип сидения при поворотах в Gran Turismo 5"?

А лично я очень боюсь, что в русской версии не будет английского языка. Даже страшно представить, как наши локализаторы могли сфейлиться при переводе огромного количества автомобильных деталей, названий треков и т.д. Я надеюсь у них не хватит ума переводить марки самих автомобилей? :)

Перевод ПСП версии очень даже ничего.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А лично я очень боюсь, что в русской версии не будет английского языка. Даже страшно представить, как наши локализаторы могли сфейлиться при переводе огромного количества автомобильных деталей, названий треков и т.д. Я надеюсь у них не хватит ума переводить марки самих автомобилей? :)

+1, как то и меня такие же сомнения одолевают, но зарубимся все равно)))

1081370.png

А почему бы и нет? Как старые добрые русские пиратки. Уворачиваться Гадюка ЖТС (Dodge Viper) и тому подобное http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Краткость - сестра таланта: 24 ноября на территории Европы.

Ура товарищи! Ура!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Изменено пользователем SAN21UA (смотреть историю редактирования)

ReallydEaD.png

24 ноября на территории Европы

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.