jaros Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну мне так казалось тоже )) а то когда синяя иконка он так прет а как её поднять? у меня когда он на вейроне 207е пыжики делал - стрелка поднималась, а когда на пикап пересел - опускаться начала Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotsur Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 помогите с настойкой TOYOTA 7 для "кубок гоночных легенд" трасса "лазурный берег", режим Б-спек Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а как её поднять? у меня когда он на вейроне 207е пыжики делал - стрелка поднималась, а когда на пикап пересел - опускаться начала Походу это показатель поведения вашего колеги))) Оно меняется в зависимости от того, как вы им управляете...Поэтому их может быть несколько(Водил) Один натренирован на Скоростные трассы другой на технические... Ну вообще это все туфта... Я когда-то думал что можно будет сразу 2х закидывать в гонку... а оказалось что их нужно менять в Питстопах на длительных заездах... потому что у 1го не хватает Физ.силы.... 1. Я раздул такую глупую гонку как Бспек(онлайн) Гонки между своими ослами))))) 2. или Сспек, где ты принимаешь участие в гонках против Бспековых гонщиков своих друзей)))) помогите с настойкой TOYOTA 7 для "кубок гоночных легенд" трасса "лазурный берег", режим Б-спекЯ то думал что ты для себя не можешь подобрать настройки... а для Бспек он там и так проходит... я просто этот апарат не трогал(настройки) поэтому не знаю что сказать...и еще одна интересная инфа... В "особых" где AMGзадания, перед стартом есть такая кнопочка "демонстрация" так там показывают как надо правильно проходить тот или иной участок.... прикол в том что во время демонстрации женский приятный голос толкает байки про эти участки))) на одном из них, она расказывала как один знаменитый гонщик перевернулся))))) может кто не обращал внимание...но прикольно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanKaban Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Чемпионат "Быстрее ветра" - на какой машине его проходить и где ее взять? (звери а не машины, а в продаже таких нету This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3786.jpg ) И где выбрать резину на которой будет участвовать моя машина в соревнованиях (по умолчанию ставят мне Спортивные жесткие хотя есть гоночные мягкие) Пробовал поездить на бугатти веероне и Корвете ЗР1 спортивной модификации со всеми апгрейдами - я тупо в ж...пе! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем IvanKaban (смотреть историю редактирования) Quote ПРОШЕЛ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotsur Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чемпионат "Быстрее ветра" - на какой машине его проходить и где ее взять? (звери а не машины, а в продаже таких нету This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3786.jpg ) И где выбрать резину на которой будет участвовать моя машина в соревнованиях (по умолчанию ставят мне Спортивные жесткие хотя есть гоночные мягкие) Пробовал поездить на бугатти веероне и Корвете ЗР1 спортивной модификации со всеми апгрейдами - я тупо в ж...пе! лично я проходил на пагани зонда (ее можна выиграть в Б-спек), многие прошли на корвете, странно что ты на корвете не можешь пройти...ты ее по максимуму обгрейдил?Я то думал что ты для себя не можешь подобрать настройки... а для Бспек он там и так проходит... я просто этот апарат не трогал(настройки) поэтому не знаю что сказать...не знаю как у тебя это получилось...вчера: бот 22 лвл и 15, тоета 7 макс. на 4 месте смог приехать.....до этого соревнования все проходил без проблем This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wacko.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanKaban Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 лично я проходил на пагани зонда (ее можна выиграть в Б-спек), многие прошли на корвете, странно что ты на корвете не можешь пройти...ты ее по максимуму обгрейдил?Да вроде по максимуму, гляну. Может настроить ее надо както по особенному...А где именно погани зонду в Б-спекте дают? И что все таки с резиной? а то с той которую на меня ставят ее вообще на дороге не держит Quote ПРОШЕЛ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Пробовал поездить на бугатти веероне и Корвете ЗР1 спортивной модификации со всеми апгрейдами - я тупо в ж...пе! возьми Форд ГТ ЛМ Рейскар, у меня тоже не получалось на корвете, сделал этот чемпионат именно на нем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Учимся дрифтить) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я вот по дрифту выше 25 места в world rank не поднялся This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sad.gif пока на трассе Eiger Nordwand Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну ты суров как всегда))) Если появиться сузука в онлайн состязании - я кажеться знаю кто всех побьёт)))На паде)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanKaban Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 возьми Форд ГТ ЛМ Рейскар, у меня тоже не получалось на корвете, сделал этот чемпионат именно на немА с купленного нового Форд ГТ Рейс кар сделать можна? Quote ПРОШЕЛ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А с купленного нового Форд ГТ Рейс кар сделать можна?не могу сказать, скоре , что можно, но я делал с выигранного, а выиграл, кажется, боюсь просто ошибиться, но по моему , это был чемпионат "Машины мечты" он последний в экстремальных заездах, там , кстати, корвет , указанный тобой, рулит по всем статьям, я этот чемпионат еще прошел на Тойота Минолта,выигранной в соревновании "быстрее ветра" просто что бы машину опробовать, привыкнуть , так сказать))) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanKaban Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дак Corvette ZR1 раскаченный реально жырнее Mazda Furai? Quote ПРОШЕЛ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хлопцы, повторюсь: смотрим первую страницу и первый пост: Там есть: машины из которых гоночные модификации делают и список машин, которые дают за разные чемпионаты. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Учимся дрифтить)не знаю ребята, недостаток это или нет... но меня никогда не пер дрифит))) Сказать по правде я даже не пробовал) Кто как прошел Сезонные гонки? У меня Серебро.Золото.С.З.С... на ниссанах не хватает 2 сек до первого гада))) Итак... предлагаю устроить дружеский чемпионат, среди участников форума(я еще позову пару людей с других ресурсов). Я думаю все будут за... так как нет лучшего драйва чем как соперничество среди реальных(знакомых) людей. Желающих прошу писать в личку( и еще говорить на чем едим(руль\пад)... я создам пост в Онлайн веткеГТ, и буду обновлять его с поступлением новых желающих... Как только насобирается определенное количество людей, будем говорить о дате заезда(желательно на этих выходных) О регламенте заезда решим позже... для начала надо собрать состав. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 не знаю ребята, недостаток это или нет... но меня никогда не пер дрифит))) Сказать по правде я даже не пробовал) This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/pardon.gif Кто как прошел Сезонные гонки? У меня Серебро.Золото.С.З.С... на ниссанах не хватает 2 сек до первого гада))) Итак... предлагаю устроить дружеский чемпионат, среди участников форума(я еще позову пару людей с других ресурсов). Я думаю все будут за... так как нет лучшего драйва чем как соперничество среди реальных(знакомых) людей. Желающих прошу писать в личку( и еще говорить на чем едим(руль\пад)... я создам пост в Онлайн веткеГТ, и буду обновлять его с поступлением новых желающих... Как только насобирается определенное количество людей, будем говорить о дате заезда(желательно на этих выходных) О регламенте заезда решим позже... для начала надо собрать состав. Я с блейдом прошли сезонки. Не без проблем, но и не супер трудно. Для последней взял сначала Р32, но не очень рулиццо,дальше подобрал ГТ-Р 09"Спек В - с третьего раза прошёл. На онлайн не заморачиваемся пока что, хочеться пройти сначала а спек, ред булл получить и т.д Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 IvanKaban на 114 странице я все написал где можно потренироваться дрифтить? соревнования какието есть или только в свободном заезде? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Прекращаем разговоры на тему онлайна! Для этого есть отдельная тема. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьян Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 American Championship(Extreme) 1- Indy 98,000 4,440 3-4m Виправте! Там вже 117000 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/dirol.gif Quote "НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 American Championship(Extreme) 1- Indy 98,000 4,440 3-4m Виправте! Там вже 117000 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/dirol.gif до января, а потом опять старые цены)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня достигли 30 левела а-спек. Открылся спешил евент от себастьяна веттеля на ред булл х2010. Я попробовал пару раз, и понял что это будет очень сложно... Думаю нужно проходить сначала формулу гт, а потом сразу веттеля. Это будет как будто ездил всё время на базовой машине, а потом зарядил её по полной и поехал на заряженой. Где то так я думаю. У ред була первая передача почти 200))) И ещё он появился в продаже у диллеров, в марке "гран туризмо".. стоит 20 лямов.. Также открылись 1000км сузуки... 172 круга... завтра предстоит... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Все равно по 16 машин на трассе? больше не дают? (бред, конечно, но мамлои...) просто не понятно, как они реализуют ЛеМан Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Читал на одном форуме, что при достижении 40ур. Опыт перестает капать(предел) и никаких привилегий... просто перешел и все, без подарков и новых открытий... Этот персонаж прошел 5 раз 24леман))) и растроен что кроме банального автомобиля,ничего не подарили... Итог такой. Что после 30 уровня, нету смысла дальше тупо качаться, так как в этом не будет никакого смысла... кроме как просто пройти все эвенты)))) Сегодня достигли 30 левела а-спек. Открылся спешил евент от себастьяна веттеля на ред булл х2010. Я попробовал пару раз, и понял что это будет очень сложно... Думаю нужно проходить сначала формулу гт, а потом сразу веттеля. Это будет как будто ездил всё время на базовой машине, а потом зарядил её по полной и поехал на заряженой. Где то так я думаю. У ред була первая передача почти 200))) И ещё он появился в продаже у диллеров, в марке "гран туризмо".. стоит 20 лямов.. Также открылись 1000км сузуки... 172 круга... завтра предстоит... ну теперь-то, играть с нами будешь? ред бул есть, жизнь прекрасна)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Извините за глупый вопрос, но никто не знает, почему код из Сигначе едишн ( тот что был в кармане кошелька) для участия в соревнованиях за настоящий мерседес не активируется в сторе? Quote Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Извините за глупый вопрос, но никто не знает, почему код из Сигначе едишн ( тот что был в кармане кошелька) для участия в соревнованиях за настоящий мерседес не активируется в сторе? Это конечно догадка, по не все страны могу участвовать в розыгрыше))) надо узнать регламент акции... хотя фиг его знает. Может рановато просто) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.