Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

komarik сказал:

не головне... но разве вы были не рады нормальному дыму?

Якщо чесно мені пофіг на дим, деталізований салон, в грі я керую не з салону.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Марьян сказал:

Якщо чесно мені пофіг на дим, деталізований салон, в грі я керую не з салону.

аааа, ну тогда какой спор может быть о симуляторе, если ты играешь не из кабины...

пробывал я не из кабины ездить, так едется на порядок быстрее... но я езжу только из кабины... так как ищу реальности в игре, но что-то чем дольше ищу, тем ее меньше((((((

KILLZONE2 уже НЕТ :)

komarik сказал:

аааа, ну тогда какой спор может быть о симуляторе, если ты играешь не из кабины...

А коли це симулятор оцінювався тільки видом із кабіни.

Симулятор перш за все оцінюється інтерактивністю, пошкодженнями, зношенням деталей, реальні витрати пального, розрахунок маршруту якщо це флай симулятори тощо і фізикою. Вигляд салону-антураж, і на фізику жодним чином не впливає. Якщо взяти MFS X або F15(старенька гра) то інтерактивність там на високому рівні, а з нормальними платними моделями літаків це просто свято, ну і ще можу назвати останній Sillent Hunter та Іл -2 штурмовик це з війскових симів, все нормальних симів немає, не беремо у рахунок ГТ5 та Ф1 2010, бо ГТ на 85 сим а Ф1 2010 на 90% сим. це знову ж моя думка і переконувати нікого не збираюсь, зараз я граю в те, що мені до вподоби зараз це всього 5 ігр.

Тайгер вудс, Сайлент Хантер, ГТ5, Ф1 2010 та Батлфілд все!

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

komarik сказал:

пробывал я не из кабины ездить, так едется на порядок быстрее... но я езжу только из кабины... так как ищу реальности в игре, но что-то чем дольше ищу, тем ее меньше((((((

Тут я немного другого мнения... для меня симулятор в гоночках - это передача физики поведения автомобиля, ну никак не вид из кабины)) Я например когда еду на руле и ставлю вид из кабины, то такое впечатление что сижу на заднем сидении и вижу 2 руля))))

logo_mygt_535x75_3col.png

Симулятор авто без вида кабины? Часто водите машину сидя на капоте?

Люди, нафик вы кому-то доказываете, что ГТ5 - отличный симулятор, если вы его, как симулятор и не используете? о_О

Настройки аркадные хоть выключили?

Показать контент

-Anjin_San- сказал:

Симулятор авто без вида кабины? Часто водите машину сидя на капоте?

А ти коли ведеш встигаєш салон обдивитися і дивишся на кермо?

Марьян сказал:

А ти коли ведеш встигаєш салон обдивитися і дивишся на кермо?

Цікаво де я писав, що це ДУЖЕ важливо?

Показать контент

-Anjin_San- сказал:

Цікаво де я писав, що це ДУЖЕ важливо?

Якщо кабіна інтерактивна це інша справа якщо ж ні, тоді в ній майже немає сенсу.

Марьян сказал:

Якщо кабіна інтерактивна це інша справа якщо ж ні, тоді в ній майже немає сенсу.

Не парся, пусть идут играют в НФСы где вид из кабины есть и дыма полно... во где симулятор... это мы просто не шарим)

Djanardan сказал:

Не парся, пусть идут играют в НФСы где вид из кабины есть и дыма полно... во где симулятор... это мы просто не шарим)

This is the hidden content, please
default/drinks.gif де ж нам старим... Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

ну тут уже клиника пошла. мальчишки вообразили, что играют в серьезный симулятор). физика мозгизика. конечно, ГТ5 - это симулятор. в реальном мире все так и случается, - месяц автошколы (как раз с выхода месяц прошел), - и можно уже ехать 24 часа нюрбурга. пилоты в реальной жизни привыкают к новой машине за 10 минут. а новые треки заучивают за 10 кругов. истинно так.

чуваки, вы просто тешите свое больное ЧСВ, рассказывая о серьезности этой игры.

п.с. форца, кстати, сложнее, если что.

quarkeen сказал:

ну тут уже клиника пошла. мальчишки вообразили, что играют в серьезный симулятор). физика мозгизика. конечно, ГТ5 - это симулятор. в реальном мире все так и случается, - месяц автошколы (как раз с выхода месяц прошел), - и можно уже ехать 24 часа нюрбурга. пилоты в реальной жизни привыкают к новой машине за 10 минут. а новые треки заучивают за 10 кругов. истинно так.

чуваки, вы просто тешите свое больное ЧСВ, рассказывая о серьезности этой игры.

п.с. форца, кстати, сложнее, если что.

А хто взагалі казав що ця гра реальніша за реальні перегони?
default/rofl.gif

а она не реальниша, она даже близко не стоит к реалу) это просто аркада, в которой мошынку немного трясет.

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

quarkeen сказал:

а она не реальниша, она даже близко не стоит к реалу) это просто аркада, в которой мошынку немного трясет.

Аркада Нфс тощо ГТ не аркада!

quarkeen сказал:

последний нфс это не аркада, это даже не гоночная игра.

Ну так нафіга казати, що ГТ аркада? Подобається форца які питання грайте в неї! Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

и я об этом же

default/pardon.gif никто и не говрит что это мать его супер реалистичная и мега симулятор игра... Просто всегда есть Действие и противодействие... скажут порафин, всегда найдется кто-то кто скажет - нет это мега игра))) Игра как была суперовой так ей и осталась... просто некоторым кто хавал все анонсы и раздул себе мега игру разочарованы, и это нормально... просто не нужно нести ахинею что игра превратилась в атстойную аркаду... играл я и в Форцу 2ю когда у меня был Хбох... и от него я тащился..от повреждений особенно, но то что там можно было почти любую тачку прокачать до Sкласа было смешно...после чего машина переставала быть управляемой... я предлагаю заканчивать топтаться на месте!

Марьян сказал:

Ну так нафіга казати, що ГТ аркада? Подобається форца які питання грайте в неї!

потому что надо говорить правду, и не строить иллюзий. я не пытаюсь оскорбить игру словом "аркада", это нормальное слово. форца кстати тоже аркада, только другая.

quarkeen сказал:

потому что надо говорить правду, и не строить иллюзий. я не пытаюсь оскорбить игру словом "аркада", это нормальное слово. форца кстати тоже аркада, только другая.

Якщо чесно, щоб провести аналіз треба брати числові показники, фізики тощо, а так це не аналіз, а просто балачки. Хто може порівняти дані, а передусім ці дані треба мати.

давайте действительно лучше про треки поговорим. я сделаю вброс.

не понимаю за что народ любит монцу и леман.

имхо, примитивнейшие трассы, на которых все что нужно, - выучить момент торможения, а так, унылые прямые. чем они так хороши?

Марьян сказал:

Якщо чесно, щоб провести аналіз треба брати числові показники, фізики тощо, а так це не аналіз, а просто балачки. Хто може порівняти дані, а передусім ці дані треба мати.

Це все рівно що порівнювати люльки та цигарки, або гру го з шахами. Або Highlangbagpipe з нашою дудою, або швейцарський рожок з трембітою.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

Марьян сказал:

А все просто: возьми туже монзу, какой нить сайт на котором будет статистика лучших кругов, и проедся на такой-же машине, по такойже трассе =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Jozik сказал:

А все просто: возьми туже монзу, какой нить сайт на котором будет статистика лучших кругов, и проедся на такой-же машине, по такойже трассе =)

Як можна порівняти гру і реальні перегони, це різні категорії. Гра не може і близько наблизитися. І я мав на увазі порівняти ігри між собою. Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

Jozik сказал:

и время будет, если не такое же, то сравнимое. что будет означать одно из двух, - либо Марьян - профессиональный гонщик, который еще в 6 лет начал гонять на картах, либо гт5 - аркадное развлечение, а не симулятор)

проехал гранд валей 60 кругов . Йо с меня одного раза хватило кошмар 1:56:.. 2 часа уф 6 питстопов

PS:другая аркада форца

default/rofl.gif чот такого батла пользователей не припомню :)

default/pop.gif да хранит господь эту тему

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.