Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

ААА!!!! Спасибо большое!!! А я блин и купил ее, думал оно само автоматом настроит. Как-то не заметил, что там можно самому регулировать макс скорость. 3 часа нервов, а делов на 10 секунд. Ппц =))

P.S. Подкиньте на денек кто-нибудь Ferrari 430 Scuderia '07 и какой-нибудь Chevrolet Corvet для участия в сезонных мероприятиях соответственно на 1 000 000 и 1 500 000 денег =) Заранее благодарен. После верну обязательно! ;]

Изменено пользователем vampiredesu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Ребята, как проходить в топ гере соревнования на растаманских автобусах? Как ни страраюсь, даже близко к лидерам не подходил:(

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

dart_denton сказал:

Ребята, как проходить в топ гере соревнования на растаманских автобусах? Как ни страраюсь, даже близко к лидерам не подходил:(

Если никто раньше не ответит, то напомни мне в личку, я вечером проедусь и расскажу =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Насчет топ-гира.Ниодну гону пройти там не могу,сложно ппц.На хиппи-бусах проехал на бронзу с огромным трудом

gRapE сказал:

Насчет топ-гира.Ниодну гону пройти там не могу,сложно ппц.На хиппи-бусах проехал на бронзу с огромным трудом

на бусах и на древних фольцыках юзал для себя одну хитрость, держал газ до крассной зоны, что бы не срабатывала отсечка по высоким оборотах, по итогу закрыл на золото 1ое и 3тье соревнование

gRapE сказал:

Пробуй, все получится.Ясно, что с первого раза не получается, но сделать вполне возможно, причем, все гонки.Здесь уже писали выше по этому вопросу, даже видео было, почитай тему.

1081370.png

У меня весь Топ Гир на золото, никаких хитростей вроде вышеописанных не юзал, просто найди для себя несколько мест где ты можешь тормозить позже остальных и все дела. Единственное что могу посоветовать - в первой и третьей гонках отключай всех помощников (абс разве что на единичке оставь). Во второй же гонке все зависит от твоего уровня вождения, если сможешь справиться с Elise - отлично, не сможешь - помощники тебе в помощь)))

Ghostb сказал:

Мужики, подгоните F1 Ferrari (любую) на один день для прохождения состязания. Заранее благодарю!

только что хотел писать тоже самое...

дайте на денек кто может... или одолжите 5 лямов - насобираю сразу же отдам...)

спасибо тому кто откликнется

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Какого состязания? о_О это в новых Онлайновых такое открыли? о_О

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ghostb сказал:

Мужики, подгоните F1 Ferrari (любую) на один день для прохождения состязания. Заранее благодарю!

Ф1 не підійде, треба іншу автівку.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Марьян сказал:

Ф1 не підійде, треба іншу автівку.

ну не любую а ту что нужно

default/rofl.gif

Марьян вибач за наглість) це як ти знаєш друге щастя)

Изменено пользователем like.no.other (смотреть историю редактирования)

like.no.other сказал:

ну не любую а ту что нужно

default/rofl.gif

Марьян сори за наглость) ну это как знаешь второе счастье

Пробач але я не знав, що сезонні оновилися, а там і справді є перегони на Ф1, але на жаль у мене немає.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Марьян сказал:

Пробач але я не знав, що сезонні оновилися, а там і справді є перегони на Ф1, але на жаль у мене немає.

нічого...будемо шукати...

хто шукає той обов'язково знайде

Вопрос в другом, какую из формул взять лучше? =)

Jozik сказал:

Вопрос в другом, какую из формул взять лучше? =)

2007

Sleepw@lker сказал:

F1 можу підігнати:)

Отписал в личку! Я первый, хыхыхы!

Марьян сказал:

2007

угу, модель 2007 года на мой взгляд самая удачная за всю Формульную карьеру комманды.

Изменено пользователем Ghostb (смотреть историю редактирования)

Ghostb сказал:

Отписал в личку! Я первый, хыхыхы!

не хочу мусорить - но я еще пять минут назад ему ответил в личку) извиняй... хотя я не жадный и не спишу - могу и подождать...

Обидные сезонки =/

Предыдущие больше нравились: они требоваи покупать новые машины (Ф1 не в счет)... А тут вообще берешь одну из своих отработаных и всех побеждаешь =/

Да и экспы очень мало дают =(

Jozik сказал:

Обидные сезонки =/

Предыдущие больше нравились: они требоваи покупать новые машины (Ф1 не в счет)... А тут вообще берешь одну из своих отработаных и всех побеждаешь =/

Да и экспы очень мало дают =(

меньше чем в прошлых сезонках? намного меньше? мля, я только из за экспы в сезонки и играл.

от 3 до 4,5 к опыта. (Ф1 не знаю, я не играл, так как ф1 ет у меня =)

Вы немного подзабыли, что до 1 февраля экспа удваивалась-подарок на Кристмас)))

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.