Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

отлично подмечено...когда ты доходишь до того уровня чтобы пройти все это... в эти минуты ты получаешь невероятное удовольствие от игры...прям чувство радости...

и еще в сезонных на Наскарах по Норбрингу порадовало )

Пардон, а какое удовольствие? Когда ты 5-6 раз пытаешься пройти - это удовольствие, я не спорю, тут сам кайфанешь, от того, что осили сложный участок, а когда ты завтыкиваешь, как я на ИС-3, что не можешь пройти ни каким образом даже на бронзу. И долбишся 40 минут, потом смотришь видео в нете, и еще 30 минут, потом на форумах находишь настройки и оказывается, что там нужно какуюто хрень на 3 выкрутить и тогда пройти получиться. Золото (причем сразу и серебро и бронзу, до этого ни как не мог) я взял, но джой уже весь скрипит, так как дважды полетел в стену, а сотрудники бояться зайти в кабинет. Более того - когда получил золото за это, даже того самого удовольствия/кайфа не испытал, единсвтенное желание было: побыстрее перейти к следующему испытанию, и забыть к чертям, что был такой ИС-3.

Одно дело, когда дают сложные задания, а совсем другое, когда требуют от геймера добиться математической точности, в таком случае ты уже не получаешь кайф, а получаешь только нервное расстройство.

Конечно, можно сказать: "сынок не умеешь, не лезь". Но, это игра, есть огромная разница между Сложно и Почти Нереально. Одно дело, когда за золото нужно попотеть но серебро и бронзу легко берешь, а другое, когда и до бронзы то дотянуться не можешь.

Кайф ты получаешь, когда обыгрываешь соперников на таких-же машинах, да, там кайф, а когда ежика родить, и за это получить 600 единицы опыта, которые на 20ом уровня нафиг не сдались, то простите..

Ваньок, просьба, если будет не сложно: запиши, как ты прошел ИС-10 на золото? (2 круга на феррари по Риму), желательно с видом сзади и видом от бампера (пофиг от куда, реплей или гонка). А то я уже задолбался с ней, и нормального видео-хелпа найти не могу =(

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

так выбери "посмотреть пример" там показывают всю гонку как прийти первым...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Пардон, а какое удовольствие? Когда ты 5-6 раз пытаешься пройти - это удовольствие, я не спорю, тут сам кайфанешь, от того, что осили сложный участок, а когда ты завтыкиваешь, как я на ИС-3, что не можешь пройти ни каким образом даже на бронзу. И долбишся 40 минут, потом смотришь видео в нете, и еще 30 минут, потом на форумах находишь настройки и оказывается, что там нужно какуюто хрень на 3 выкрутить и тогда пройти получиться. Золото (причем сразу и серебро и бронзу, до этого ни как не мог) я взял, но джой уже весь скрипит, так как дважды полетел в стену, а сотрудники бояться зайти в кабинет. Более того - когда получил золото за это, даже того самого удовольствия/кайфа не испытал, единсвтенное желание было: побыстрее перейти к следующему испытанию, и забыть к чертям, что был такой ИС-3.

Одно дело, когда дают сложные задания, а совсем другое, когда требуют от геймера добиться математической точности, в таком случае ты уже не получаешь кайф, а получаешь только нервное расстройство.

Конечно, можно сказать: "сынок не умеешь, не лезь". Но, это игра, есть огромная разница между Сложно и Почти Нереально. Одно дело, когда за золото нужно попотеть но серебро и бронзу легко берешь, а другое, когда и до бронзы то дотянуться не можешь.

Кайф ты получаешь, когда обыгрываешь соперников на таких-же машинах, да, там кайф, а когда ежика родить, и за это получить 600 единицы опыта, которые на 20ом уровня нафиг не сдались, то простите..

Ваньок, просьба, если будет не сложно: запиши, как ты прошел ИС-10 на золото? (2 круга на феррари по Риму), желательно с видом сзади и видом от бампера (пофиг от куда, реплей или гонка). А то я уже задолбался с ней, и нормального видео-хелпа найти не могу =(

Чувак, игра учит тебя быть точнее и собранее, если оттачивая своё мастество ты не получаешь удовольствие - боюсь тебя ждут одни расстройства в течении игры. Ибо поощрения в виде вшивых машинок тебя устраивать тоже не будут и ты токо желчить на форуме больше будешь, мол, какого чёрта я парюсь 3 часа над лицензией, а мне всего лишь старый хлам подарили 62-года, и.д.

Я прошёл три части ГТ, и все на золото, поэтому поверь - нет нереального в этой игре. Эт только кажеться что невозможно пройти то или иное задание.

Повтор рима не сохранил, но знай что после поворота который после второй прямой - ты уже должен ехать третий.

я лично особо не считаю что сложная :) игруха требует от игрока точности японских роботов но мы же люди :)

и золотко имею не все но есть: формулы пока нет (машины нет) ред бул ? без понятия где оно находится лицухи все взял Лёба взял за самые .. АМГ пара серебер в начале осталось (все старый мерс мне не подается

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif) а вот альфа уф тварь не укротимая блин 0.6 не как не выиграю

не особо напрягаешся а вот 300км гонки на два часа это адд а потом 4 6 8 24 мать моя женщина )) садомазо

Ну так раз она не сложная, что ж ты никак золото вместо серебра не возьмёш? Немного непонятно что тогда называеться "сложным" в игре..

FOXX--UA.png

Ну так раз она не сложная, что ж ты никак золото вместо серебра не возьмёш? Немного непонятно что тогда называеться "сложным" в игре..

а я не собираюсь сидеть за заданием больше 10 мин если с 5-6 попытки уже не получилось я бросаю дело пока не захочется пройти все таки

для меня сложно я написал 2 4 24 часа высидеть на одной трассе я чо больной

2Jozik зделаем

default/good.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

От ралли Леба получил особенное удовольствие + за золото надавали кучу машин раллийных)

Еще доставила сложность с лотусами + лицензии) Сейчас по чуть чуть прохожу на золото все)

З.Ы. Еще в лицензиях доставили все обгонялки, взял во всех золото, кроме S5?, вроде.... Там где на альфе по сузуке. Но добью)

Изменено пользователем o6opo6o (смотреть историю редактирования)

ютуб подводит ) пол часа грузил ну в общем воть

в начале просто повтор ))

в самом конце живое прохождение (имею в виду с занятием первой позиции)

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

IVANCOXA

Спасибо огромное.

Я знаю, что там нужно идети третьим на прямой.

Это получается сделать, но ни как не получалось догнать второй контач для обгона... То вхожу не так в последние повороты, то заносы, то еще фиг знает какая зараза мешает. Ща я твои точки торможения под-учу на тренировках и буду пробовать заново.

Насчет 5-6 попыток, я тоже так обычно делаю, но с нисаном я зацепился, он меня разозлил, я вообще терпеть не могу этот модельный ряд, а тут его еще и сложным сделали.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

вопрос на формулу GT допускается ferrari f1 2010 ? или только формула гран туризмо

только формула гран туризмо.

походу ферари ф1 тупо для онлайна, там галочка есть.

Изменено пользователем Foxx (смотреть историю редактирования)
FOXX--UA.png

только формула гран туризмо.

печально а я тут мачтаю ) вот куплю ) а так это надо это ге за 4 лимона брать :D жаль ее не дарят

Я читал на гт планете про одного такого чувака)) Бедняга неделю собирал 12.000.000 на ф1 чтоб поучаствовать в формуле гт, а его не пустили))) Ото жестяк))

FOXX--UA.png

По поводу удовольствия и разочарования(раздражения)....

Понимаешь... когда ты набираешься опыта в ЭТОЙ игре... и начинаешь ездить красиво и правильно... ТО как писалось выше в посте об ощущениях Аркадности и Симуляции... ты начинаешь получать удовольствие от самого процесса... а не от результата... и когда ты кайфуя несешься(на этой же лицензии допустим) выполняя задание... то результат сам падает к тебе в карман) И ты играешь не ради того, что бы поставить галочку мол ВСЕ на золото прошел... а раде самого удовольствия выполнения определенного задания... Потому как Лицензия учит тебя правильно ездить...

И понятное дело... что когда люди не игравшие ранее не в одну ГТ...садятся за Лицензию и говорят мол япошки чекнутые задроты. А когда у тебя за плечами все части, и ты уже с опытом... то это все начинает быть в удовольствие а не в нагрузку. Просто немного желания... именно желания, а не лишь-бы поставить галочку. И все придет само... а коль не прет... не играем)

Жаль что мало народу умеют ловко справляться с игрой...

В онлайне... сколько я не наиграл за это время... пока не попался не 1 достойный соперник...Пока что Иванкокс дал достойное сопротивление, что меня обрадовало.

И опять же таки... игра в онлайне, это не вырвать победу любой ценой, это получить удовольствие от мастерства вождения с Живыми людьми)

Кто плюнет, кто поймет...всегда найдутся и те и другие...вся беда в том, что ты сам участвуешь в этом бессмысленном процессе...

Огромная просьба не комментировать мой пост...

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Фак, весь наскар прошел на золото, а выезд из питстопа не выходит.. выезжаю 5-ым добираюсь кое-как на 3-е место и все=(((

Кто прошел объясните как догнать тех *ондонов?

Фак, весь наскар прошел на золото, а выезд из питстопа не выходит.. выезжаю 5-ым добираюсь кое-как на 3-е место и все=(((

Кто прошел объясните как догнать тех *ондонов?

Наскар меня просто обрадовал!

Тебе нужно при выезде пропусть 1 машину, для того что бы потом благодаря ей подтянутся к впереди идущим машинам... нужно мастерство держаться в хвосте :)

Я например после прохождения сего чуда на руле, не чувствовал рук :D

Читал на форумах что людям на джое тяжело проходиться... потому как на руле при малейшем вилянии ты видишь как теряешь трубу турбулентности и теряешь скорость... что говорить о дергании кнопки по сторона...

Но когда летишь в потоке...ощущение не передаваемое))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Наскар меня просто обрадовал!

Тебе нужно при выезде пропусть 1 машину, для того что бы потом благодаря ей подтянутся к впереди идущим машинам... нужно мастерство держаться в хвосте :D

Я например после прохождения сего чуда на руле, не чувствовал рук

default/pardon.gif

Читал на форумах что людям на джое тяжело проходиться... потому как на руле при малейшем вилянии ты видишь как теряешь трубу турбулентности и теряешь скорость... что говорить о дергании кнопки по сторона...

Но когда летишь в потоке...ощущение не передаваемое))

Ну так я так и делаю, сижу на хвосте у 3-ий машины до последнего но так и остаюсь на 3-ем месте=(

Принцип Наскару це стрім!

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Ну так я так и делаю, сижу на хвосте у 3-ий машины до последнего но так и остаюсь на 3-ем месте=(

Я не знаю...ты когда сидишь у него на хвосте... ты разве не подтягиваешься к нему на обгон?)

просто едешь заде и все?)... Заде как заде? Сбоку что ли?

default/biggrin.gif

Я не знаю...ты когда сидишь у него на хвосте... ты разве не подтягиваешься к нему на обгон?)

просто едешь заде и все?)... Заде как заде? Сбоку что ли?

default/biggrin.gif

Подтягиваюсь и обгоняю на 2-ом кругу, скорость - 350, в повороте - 310-315. Дальше финишь(((

Подтягиваюсь и обгоняю на 2-ом кругу, скорость - 350, в повороте - 310-315. Дальше финишь(((

в этом и сложность... тебе нужно так сразу начать цепляться и точно уверенно продвигаться между ними, что руки потом висят вдоль стула
default/biggrin.gif

в этом и сложность... тебе нужно так сразу начать цепляться и точно уверенно продвигаться между ними, что руки потом висят вдоль стула

default/biggrin.gif

Ты с какого места стартовал?)

P.S. при старте в наглую столкнул несколько машин = приехал 2-ым!!! =DDD

Изменено пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования)

Ты с какого места стартовал?)

Смотри...я по моему так.. ты когда выезжаешь, едешь с правой стороны 3м...тебя с лева сразу обгоняет 4(черного цвета по моему)... а 5й тот что за тобой стремится тебе в попу)) он тебя толкает и ты сразу же цепляешься за обогнавшего тебя слева васю)) в итоге гонка начинается с 4позиции и ты уже пошел хватаясь за каждого...

P.S. при старте в наглую столкнул несколько машин = приехал 2-ым!!! =DDD

а первого и видно даже не было наверное))))

Смотри...я по моему так.. ты когда выезжаешь, едешь с правой стороны 3м...тебя с лева сразу обгоняет 4(черного цвета по моему)... а 5й тот что за тобой стремится тебе в попу)) он тебя толкает и ты сразу же цепляешься за обогнавшего тебя слева васю)) в итоге гонка начинается с 4позиции и ты уже пошел хватаясь за каждого...

Слева, а справа обгоняет черная кемри, сзади толкает красная хрень(кажись шевроле). Вот так я хватаю каждого а 1 и 2 машини "убегают" от меня далеко, далеко...

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Ураааа

default/yahoo.gif

Щас так повезло, словил удар от 3-го, прицепился к 2-му и вуаля=)

Изменено пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования)

добрался вчера до ралли на С 4 "Sebastien Loeb Rally Challenge", что сказать - адреналин в крови зашкаливал..........

в настройках были отключены практически все помощники, руль настроен максимально реалистично, вид с кабины........за 2 часа все пройдено на золото...

Очень хочу чтоб со временем в патчах добавили раллийных трас....

По сравнению с данным испытанием в обычные заезды Rally даже играть неохота

Kotsur.png

Обычные ралли - КАЛЛ. Надеюсь никого не зацепил)

А с Лебом просто отлично покатался) Только не мог взять золото пока не отключил все помошники ;)

Как только отключил (в горах) - приехал за 10 секунд до крайней временной отметки на золото, а призрак Леба так и не появился в зеркале

default/dirol.gif

Теперь играю вообще без помощников, только ABS, ибо геймпад. Во всех гонках дрифт получается))) Всегда хотел научиться, а тут само собой, вот только не знаю как теперь буду длинные гонки с износом резины проходить....

default/sorry.gif

P/S На машинке из подписи Kostur'a ехал по сети круг, по ночному нюру с дождем, 24 часа которая. Было очень напряженно и интересно, а главное - из 8 участников приехал первым!

Что очень вставило)

Изменено пользователем o6opo6o (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.