Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Фигасе, как понял, в игре все садяться на разном...

Я вообще лицухи пройти не могу нормально, только раллийные задания =)

Лоеба всего с первого раза ничего не изменяя сделал в запасе по 1-2 секунде было о_О

Проперся с обычных заданий по ралли, в особенности зимних трасс, когда нет ни людишек, ничего просто две полосочки-ограждения, и горы, ляпота

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Фигасе, как понял, в игре все садяться на разном...

я такой вывод уже давно сделал, сделал я данный вывод на основания отзывов о гт5....иногда просто смешно было читать

ГТ5 вызывает разнообразные эмоции, начиная от ненависти и заканчивая обоготворением разработчиков и игры......

Для адекватной оценки игры - играть однозначно нужно с норм рулем и удобными девайсами с его инсталляцией, кресло в идеале..........

п.с. гт5 моя первая "гонка" на зы3, не являюсь "ценителем", профи гоночных симуляторов......

может все таки кто то поможет с оптимальными настройками тоета 7? с коментов создается впечатление что в тему заходит как минимум несколько профи, а вот советов дельных НОЛЬ

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Kotsur.png

ну так а что там наши профи молчат

default/popcorn.gif ?

я же не знаю что за машина и для чего настраивать надо ?

у меня в гараже 3 машины которые я настроил 2 на гонки и 1 для дрифта

default/dirol.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

может все таки кто то поможет с оптимальными настройками тоета 7? с коментов создается впечатление что в тему заходит как минимум несколько профи, а вот советов дельных НОЛЬ

default/rofl.gif

Ну ты еще там?)))

Про эти гонки в Бспец меня уже много кто спрашивал)))

И я понял одну вещь... у тебя какого уровня пилот? я проходил на 21... и он справился без проблем...те кто у меня спрашивал...пытались на 12,15 и у них ничего не получалось как и у тебя) Дельный совет тебе даст книга АРЕХ, странно которую никто я так понял не качал и не читал... Явно у машины избыточная поворачиваемость, опусти ты хотя бы зад и подожми подвеску...или вообще ничего не делал и ждешь пока тебе дадут дельный совет?

Обычные ралли - КАЛЛ. Надеюсь никого не зацепил)

Под обычными ты имеешь в виду генератор гравийных рек под каное? да это не весело... а вот Альпы просто сносят крышу...советую в тренировке проехаться в обратку(море удовольствия)

Теперь играю вообще без помощников, только ABS, ибо геймпад

Я тебе скажу больше...все ездят так вне зависимости джой\руль...

потому как так называемые пмошники только обрезают тебе крылья, не давая развить полный потенциал автомобиля. Тоесть слишком ущемлен, нельзя рвать.

Очень хочу чтоб со временем в патчах добавили раллийных трас....

Разве что как задание в сезонных гонках)))

хотя тут ты прав... я на псп видел больше трасс))) а тут чет маловато, не хорошо

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

потому как так называемые пмошники только обрезают тебе крылья, не давая развить полный потенциал автомобиля. Тоесть слишком ущемлен, нельзя рвать.

я с абс катаю на джое, потому что у пс3 джоя дурацкие курки с малым ходом. а к газу, почему-то, сильно требовательных машин еще не встречал. поэтому я и говорю, что форца сложнее, там после B класса уже идут машины, которые очень не любят неакурратную работу газом на выходе из поворота.

вообще, имхо, для таких игр нужен не руль, а педали. потому как в рейсинге наиболее важна работа газом и тормозом, а руль - это уже вторично.

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

я с абс катаю на джое, потому что у пс3 джоя дурацкие курки с малым ходом.

Вони супер, просто вся хохма у диференціалі.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Под обычными ты имеешь в виду генератор гравийных рек под каное? да это не весело... а вот Альпы просто сносят крышу...советую в тренировке проехаться в обратку(море удовольствия)

Все верно=)

я с абс катаю на джое, потому что у пс3 джоя дурацкие курки с малым ходом. а к газу, почему-то, сильно требовательных машин еще не встречал. поэтому я и говорю, что форца сложнее, там после B класса уже идут машины, которые очень не любят неакурратную работу газом на выходе из поворота.

вообще, имхо, для таких игр нужен не руль, а педали. потому как в рейсинге наиболее важна работа газом и тормозом, а руль - это уже вторично.

Дядя если ты еще не встречал в игре машин с характером, это не значит что Форза тяжелее...

И как понять вторично? Это должно быть комплексно! Ну представь играть на джое с педалями

default/good.gif Руль тут не на последнем месте поверь)

И представь что я и на педалях играю с АБС(1) так как без него никак, независимо от хода педали...Без него тормозной путь будет больше, несмотря на то как плавно ты будешь жать на тормоз)

Кобра просто жестокая... особенно без абс и контроля тяги, это жесть.

PS - кто-нибудь даст покатать ламбу контач LP400 ? Дам взамен Bugatti Vayron 16.4 затюнингованный до предела.

может все таки кто то поможет с оптимальными настройками тоета 7? с коментов создается впечатление что в тему заходит как минимум несколько профи, а вот советов дельных НОЛЬ rofl.gif

помогу. За ламбу конач лп400 !!! Бля, не попадается уже 3 неделю в б/у магазине !

НАСТРОЙКИ (тебе для трассы Монако?)

Подвеска:

Короче, развал ставишь на переднюю ось 3 на заднюю 4.5 
схождение в минус -0.02 обе оси
клиренс оставь по умолчанию, отбой поставь на 5 и 6 для перед/зад, стабилизаторы на 4 и 6 !

КПП

Коробку с передаточными числами поставить на макс скорость 260 (не помню точно передаточные числа)

Трансмиссия (дифференциал) 

Поставь чувствительность к ускорению на 30 к торможению 40-45

Будешь первым. Только смотри, не сильно используй поребрики на поворотах.
Изменено пользователем s-ninja (смотреть историю редактирования)

Кобра просто жестокая... особенно без абс и контроля тяги, это жесть.

PS - кто-нибудь даст покатать ламбу контач LP400 ? Дам взамен Bugatti Vayron 16.4 затюнингованный до предела.

Я могу дать, но у меня уже Запланированные обмены на пару дней)) так что если не найдешь доброй души)) наберись терпением))

И не надо такое счастье как Бугатти до предела))))) как говориться пуля дура а штык молодец ;)

Djanardan плиз ищё уже который день, ни у кого нету. Помоги, дружище!

Могу дать взамен либо RE-Anemiya RE-Super G либо скай 32-й обе прокачаны и настроены для нюрбургринга: на скае за 7.10 прохожу круг, на анемие менее чем за семь минут.

Был бы тебе очень признателен за ламбу контач (именно 1971 года, LP400 !!!)

Мой ник s_ninja89 !

Изменено пользователем s-ninja (смотреть историю редактирования)

Djanardan плиз ищё уже который день, ни у кого нету. Помоги, дружище!

Могу дать взамен либо RE-Anemiya RE-Super G либо скай 32-й обе прокачаны и настроены для нюрбургринга: на скае за 7.10 прохожу круг, на анемие менее чем за семь минут.

Был бы тебе очень признателен за ламбу контач (именно 1971 года, LP400 !!!)

Мой ник s_ninja89 !

Извини, договор дороже денег)) Но если подождешь до после завтра(подарю)

И вот что меня заинтересовало...Норбринг говоришь...менее чем за 7м)))

Надо нам с тобой проехаться ;)

Ты говоришь про пере прохождение на золото? или просто хотя бы на бронзу и погнали дальше? :lol:

Я же сказал что дальше 2-го места прорваться не могу!Ясное дело на золото хочу пройти

default/wacko.gif

Мало ли, :lol: может кто после ночи и на бронзу не потянет :D

Хочу себе чтоб было 30 медалек, а так только 29

default/sad.gif

Подарили к Новому Году ГТ 5.Ник-Intrane,добавляйтесь!

default/smile.gif

Подарили к Новому Году ГТ 5.Ник-Intrane,добавляйтесь! :)

Оттачивай навыки вождения, а то у нас тут одни беспощадные хамы на дороге Изображение

Не у кого случайно нету Мерседеса Лемановского? Изображение

Не у кого случайно нету Мерседеса Лемановского? Изображение

А Ауді ТДІ не підійде? Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

кому нужен ред булл, могу поменять на новую феррари п330 или ягуар xj13 или Miura prototype

214443.png

Фуууух, наконец то прошел этот грзабавный IC-10 на золото, 3 дня ипал себе мозг пока не прошел. Очень не завидую тем кому предстоит пройти этот челендж...

У меня уже 30 золотых медалек, кто больше? :D

Изменено пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования)

Фуууух, наконец то прошел этот грзабавный IC-10 на золото, 3 дня ипал себе мозг пока не прошел. Очень не завидую тем кому предстоит пройти этот челендж...

У меня уже 30 золотых медалек, кто больше? :D

Значит готовся к остальным лицензиям. Дальше - жёстче))

У нас уже давно 60 золотых за лицензии))

Сегодня случайно открыл сезонные соревнования, и обнаружил что добавились новые гонки))) А они там оказываеться с 24-го декабря.

Вторая гонка на форде по мадриду - это жесть. Её блейд проходил 4 часа)) Еле затащил)))

FOXX--UA.png

Да, в лицках есть такой жестак...

Djanardan я почти год оттачивал навыки на нюрнбургринге на своей PSP ) Физ модель почти не отличается - но главное, настройка подвески.

Повороты очень не простые, пережмёшь амортизаторы - вылетишь, не дожмёшь - скорость будет не та. На этой трассе очень большое значение играет именно подвеска, её настройка. RE SuperG очень хорошо настроена уже по умолчанию, я только углы развала/схождения подрегулировал немного. Повороты вообще как по рельсам проходит, настройки вождения у меня по умолчанию - абс 1, тяга 5!

Да, в лицках есть такой жестак...

Djanardan я почти год оттачивал навыки на нюрнбургринге на своей PSP ) настройки вождения у меня по умолчанию - абс 1, тяга 5!

Руль\джой? И тягу убрать на 0(не шалить)

Ну раз ты мастак норбринга, тогда держись Изображение

И добавляйся, обсудит Коунтач!

Сегодня случайно открыл сезонные соревнования, и обнаружил что добавились новые гонки))) А они там оказываеться с 24-го декабря.

Вторая гонка на форде по мадриду - это жесть. Её блейд проходил 4 часа)) Еле затащил)))

Да, гонки зачетные... особенно меня мучает Наскар по Норбрингу Изображение

И что меня удручает что нету Норбринга в обратку, ну как так можно? Изображение

А Ауді ТДІ не підійде?

О да... был бы рад взять покататься на пару дней... ты мне за вчерашний Норбринг обязан датьИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.