Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пож. Отец уже второй год юзает на 2плойке данную игру. Везде золотые кубки и т.д Но даже я ему не могу помочь.

В игре есть гонка которая длится 24 часа, как ее пройти? Видим один выход не выключать консоль или...

Буду признателен всем поклонникам Gran Turismo.

This is the hidden content, please

сейвов нет, похожий вопрос задавал пару постов выше твоего.....

Помоги отцу пройти, в двоем намного проще...ну а приставки нужно будет включенной держать

п.с. от сарказма в ветке уже тошнить начинает, если нечего подсказать, умнее и лучше промолчать

Kotsur.png

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

За последних 10 прочитаных страниц кроме переговоров сим GT5 или аркада ничего интерестного не нашол.

От себя:

А мне по началу игра показалась отстоем. Как счас помню, вставляю купленный диск...(так долго не ждал не одну игру, наверное как и все(кстате у сони шикарнийшая пиар тактика!))

..., запускаю трассу на выбор, Ламборгини 560 сятую, разгоняяюсь, в занос, и тут онеслась, дым то на фоне машины квадратный, ужаснулся, выключил. На следующий день больше клацал кнопки в режиме B спек "обучи дурачка ездить". Кстати потом они очнь хорошо водят уровня этак с 7-го.

Но в итоге, как сказал пухлик из игромании (видиомании), это действительно шедевральная игра, и она раскрывает себя по-немногу!

Сейчас у меня 16 уровень в А-спеке и 20 в Б-спек (в списке моих друзей я на первом месте в B спек xD).

И больше никаких споров про аркада\сим..

П.С. Чизетта Красавица :D

Добавляйся. у меня ур.30

:D

сейвов нет, похожий вопрос задавал пару постов выше твоего.....

Помоги отцу пройти, в двоем намного проще...ну а приставки нужно будет включенной держать

п.с. от сарказма в ветке уже тошнить начинает, если нечего подсказать, умнее и лучше промолчать

Тошнить начинает от одного и того же вопроса в течении последних 40 страниц. Причём вопрос тупорылый до безобразия. Если человек спрашивает про 24 часа, это значит что он уже прошёл гонки на 4 часа, на 6 часов (если это ГТ4), то есть уже обезьяна поймёт, что 24 часа тоже надо ехать!

А ты как модератор должен тереть эти посты, и заставлять людей хоть немного читать форум.

FOXX--UA.png

Фак, весь наскар прошел на золото, а выезд из питстопа не выходит.. выезжаю 5-ым добираюсь кое-как на 3-е место и все=(((

Кто прошел объясните как догнать тех *ондонов?

нужно использовать технику драфтинга

Кто что слышал\читал на тему:

?

За челенджи Веталя дают ну очень много опыта. дерзайте

Это за ралли:?

Я опыт черпаю в сетевых соревнованиях, или как там они. И крохи которые в онлайне раздают.

Изменено пользователем o6opo6o (смотреть историю редактирования)

М3 беха (полный тюнинг) на Нёрнбурге за 7.05.600 норм. результат? Можно и лучше, но не умею подвеску настраивать =\ читать-то читал, но настроить не умею.

наконецто подсобирал бабла и купил Ситроен тот что 5 600 000, так вот оказывпется машинка солнышко еще то, разгон слабый, вид из кабины как в танке и продать не нельзя её, короче не советую эту тачку никому

А мне оч. понравился 7предач, пуля))) и управление на высоте для такого аппарата))

я его получил за Бспек)) Денег тратить логика не позволилаИзображение

Хочешь действительно супер аппарат? покупай Mazda787B вот это легенда...

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Поддерживаю - мои ожидания машинка превзошла не слабо. А про салоны я молчу.... В половине премиум тачек из тех, что у меня есть, салона даже не видел. Катаюсь с бумпера)

Очень напряжная для меня формула.... Все гонки даются очень легко и не принужденно, а тут нужно будет попотеть.... Хотя доставляют напряжение и заезды на выносливость (прошел только первый, который 60 кругов)....

Кста - как я понимаю: что бы получить платину нужно все события на золото пройти.... XDD Прийдется 24 часа растянуть на дня 4 :D

Да ты что, а почитать следующие посты не дано?

сначала написал, потом увидел что уже ответили... ничего страшного

Подскажите на каком уровне открывается ред-бул челендж?Ну что б тачку ред-була можно было выиграть.

На 30... пройдешь хотя бы на бронзу, подарят

Плохо что нельзя рег-вать кол-во ботов в сингле. 16 машин на треке явно перебор, учитывая, что они обгонять не умеют друг друга. Надеюсь в патче добавять ползунок. Да и вообще, в сингле даже на профи боты тормозные какие-то. В карьере на экстриме и эксперте они быстрее. Или мне так кажется?

Плохо что нельзя рег-вать кол-во ботов в сингле. 16 машин на треке явно перебор, учитывая, что они обгонять не умеют друг друга. Надеюсь в патче добавять ползунок. Да и вообще, в сингле даже на профи боты тормозные какие-то. В карьере на экстриме и эксперте они быстрее. Или мне так кажется?

Я например на Аркаду время не трачу...еще ни разу там не ездил...так что сказать трудно...если они в "сингле" ездят еще тупее, тогда я не знаю...Изображение

Я например на Аркаду время не трачу...еще ни разу там не ездил...так что сказать трудно...если они в "сингле" ездят еще тупее, тогда я не знаю...Изображение

Ну я просто А-спек давно прошел, Б-спек не интересен. Вот и катаюсь на выборочных машинах и трассах. Иногда с ботами, иногда сам, на время
default/wacko.gif А че еще делать.

Вышел третий апдейт сезонных гонок. Все простые) Видимо их для релакса сделали)) Класс) Всем удачи в прохождении!

Ну я просто А-спек давно прошел,

Ты суров)) Как достигал 40-го левела?

FOXX--UA.png

40-го пока никак. Гонки на выносливость не проходил еще.

Меня улыбает этот форум)) Чесслово))

Гонки на выносливость - это тоже А спек))

FOXX--UA.png

Подскажите как смотреть на компе сораненный видео повтор?

Меня улыбает этот форум)) Чесслово))

Гонки на выносливость - это тоже А спек))

Ясно, я просто прошел "дерево" в Аспеке)

Djanardan да я смотрел тему, у вас там тачки больно быстрые) а я на джойстике( только для массовки могу) да и не знаю, как в субботу получится. давайте лучше вы к нам

default/smile.gif в воскресенье.

Сейчас иду гонку на выносливость 200 миль на Laguna, она на 27 БВЛ открывается, уже 45 кругов прошел, пока все нормально, очень даже интересно))))

1081370.png

Сейчас иду гонку на выносливость 200 миль на Laguna, она на 27 БВЛ открывается, уже 45 кругов прошел, пока все нормально, очень даже интересно))))

Отдыхаешь)))

Только гонка 200 кругов вроде....

1 Ясно, я просто прошел "дерево" в Аспеке)

2 Djanardan да я смотрел тему, у вас там тачки больно быстрые) а я на джойстике( только для массовки могу) да и не знаю, как в субботу получится. давайте лучше вы к нам :) в воскресенье.

1 просто Ендурансы тоже входят в "дерево" А-спецИзображение

2 Тю... ты же я так понял и Формулу прошел, чеж ты так скромничаешьИзображениеи там было достаточно гонок на рейс карах, тем более что у нас тут почти все ездят на джоеИзображение так что не боись, пробуй)) и мы не только на супер карах гоняем, выходные чемпики очень произвольны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.