Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

у меня 200 тачек ни одна не по требованием подходит

и лучше спросить на чем проехали чем брать не известно что

мозаика еще та)) Я имел в виду что там есть требование к гонке(список машин) и только несколько продается в Салоне, остальные в Б\У... так вот покупать надо полюбе... и на любой из доступных(по регламенту - в салоне) можно пройти, я тоже взял Лексус, оч хорошая машина!

logo_mygt_535x75_3col.png

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Як налаштую обов"язково викладу.... я поки, що налаштовую, і поки що мене не влаштовує... По телеметрії це просто капець, а не авто таке у мене тільки у Ф1 2010 було.

Премного благодарен - буду ждать.

IVANCOXA, Djanardan

Не разводите флейм, а то тут некоторые опять будут поражаться нашем форуму. И вопросам. Понятно, что если есть вопрос, то его следует задавть на форуме. И вполне понятно, что лопать 130 страниц текста с поискам, довольно сложно.

К слову, предлагаю, создать список машин, которые в любом случае нуно покупать, а так-же ссписок машин, на которых можно пройти тот или иной ивент, и откуда они берутся (к примеру: состязание японских автомобилей для новичка можно пройти на ДУМ, он открываеться, если пройти итальянскую классику в профи, которую легко пройти на контач, которая открывается в заездах для Ламоргхини)

Ну, что-то типа такого =))

И кинуть ее в первый пост

Только сделать это виде таблички =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

занимайся и я думаю новичек не вкурит кто\что такое ДУМ))) ну тут все индивидуально...интересно подбирать а не играть по смете...ИМХО

интересно подбирать а не играть по смете...ИМХО

Ага, на американском чемпе, вначале Корвет ЗР1 купил, протюниовал, оно не едет, потом додж вайпер ииз салона, купил, протюнинговал, оно не едет, лям денег ушел =))

И дальше, без денег, ты успешно себе подберешь машину, угу =)))

хотя, каждому свое =))

У кого-то время есть, подбирать, а кто-то хочет по быстрому в гонки, пофиг на какой машине =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ага, на американском чемпе, вначале Корвет ЗР1 купил, протюниовал, оно не едет, потом додж вайпер ииз салона, купил, протюнинговал, оно не едет, лям денег ушел =))

И дальше, без денег, ты успешно себе подберешь машину, угу =)))

хотя, каждому свое =))

У кого-то время есть, подбирать, а кто-то хочет по быстрому в гонки, пофиг на какой машине =)

ну дело не во времени а в рациональности движений, я например не проходил методом тыка, теряя деньгу, смотри на опонентов, смотри что есть у тебя в гараже, смотри на перспективную машину для этих гонок, и тебе капнет решение задачи...

IVANCOXA, Djanardan

Не разводите флейм, а то тут некоторые опять будут поражаться нашем форуму. И вопросам. Понятно, что если есть вопрос, то его следует задавть на форуме. И вполне понятно, что лопать 130 страниц текста с поискам, довольно сложно.

Слыш, если чёт не нравиться или есть что сказать мне лично - давай в личку, обсудим.

А так, оставь свои нелепые намёки при себе.

Gluic: +20%. Флуд. В личку надо было и писать.

FOXX--UA.png

О! починається, хлопці ви що? будь- ласка тримайте себе в руках... все ж добре це ж не війна!

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

очередной вопрос знатокам внимательным )

машины которые появляются в б\у повторяются или купил один раз и все она там не появится ?

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

машины которые появляются в б\у повторяются или купил один раз и все она там не появится ?

Повторяются. Иногда можно увидеть, даже одну и туже модель, одного и тогоде цвета, только с разным пробегом (дважды такое видел), видел формулу ГТ, после того, как уже себе прикупил

я не замечал еще пока... пока повторных не попадалось! это кстати еще тот вопрос...

По идее в "сетевой коллекции" (ну или как она там называется), не повторяется, точнее - те машины, которым там купил, будут не активными. А в Б/У может быть.

Повторяются. Иногда можно увидеть, даже одну и туже модель, одного и тогоде цвета, только с разным пробегом (дважды такое видел), видел формулу ГТ, после того, как уже себе прикупил

я могу ошибаться, но не про сезонный онлайн Б\У рынок ты говоришь? а то у меня в обычном еще ни разу формула не попадалась...

я могу ошибаться, но не про сезонный онлайн Б\У рынок ты говоришь? а то у меня в обычном еще ни разу формула не попадалась...

Аха, про него самый. Так вот в сезонном не повторяется, если ты кпил машину в НЕМ, она будет тогда неактивной - ну ты в курсе, ты тож там машину купил.

А в обычном Б/У повторяться. А именно формулу ГТ, я там видел дважды. Один раз, когда мне было еще оооочень далеко до покупки этого автомобиля, а второй, когда уже была у меня.

И еще вспомнил: видел там недавно Шевролет ССР, который купил себе давно уже, причем такого-же цвета и за такую-же цену.

Нуе уверен, вешали уже или нет, НО:

This is the hidden content, please
, пока проглядывал отзывы по некоторым своим проектам, нашел вот такой вот сюжет:

"История Gran Turismo от Видеомании" - очень занятный репортаж.

На 16 минуте понравился текст:

Многие производители автомобилей теперь стали заказывать рекламные ролики для автомобилей у Ямаучи =)))

И еще забавно, никогда бы не подумал: первую часть делало 16 человек о_О

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

мне вот интересно когда достигаешь 40 левела тоже ШЫШ дают ?

когда школу прошол на Голд ладно смерился тачку дали GT-R академи едишн

но мля за особые ваще ничего этоже не справедливо !

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Наша маленькая команда в лице математика, меня и блейда, одержала скромную побед в 9-ти часовой гонке, по техничной, но очень короткой Тсукубе. Ностальгируя по ГТ4, поехали на превосходном Nissan PENNZOIL Nismo GT-R (JGTC) '99. Но через два часа езды пожалели что не включили автомат коробку, ибо трасса короткая и очень унылая после 100 кругов становиться)

Денег дали порядка 620000, опыта порядка 1170000.

FOXX--UA.png

Нуе уверен, вешали уже или нет, НО:

, пока проглядывал отзывы по некоторым своим проектам, нашел вот такой вот сюжет:

"История Gran Turismo от Видеомании" - очень занятный репортаж.

На 16 минуте понравился текст:

Многие производители автомобилей теперь стали заказывать рекламные ролики для автомобилей у Ямаучи =)))

И еще забавно, никогда бы не подумал: первую часть делало 16 человек о_О

Оч хороший репортаж. В мемориз однозначно.)

FOXX--UA.png

мне вот интересно когда достигаешь 40 левела тоже ШЫШ дают ?

когда школу прошол на Голд ладно смерился тачку дали GT-R академи едишн

но мля за особые ваще ничего этоже не справедливо !

ггг =)) так бывает =))

Djanardan

тачку завтра дам, только напомни.

АПД: В ролике по ссылке 30 минутая:

"А фанаты до того озвереют, что будут пробывать играть в форзу"

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

АПД: В ролике по ссылке 30 минутая:

"А фанаты до того озвереют, что будут пробывать играть в форзу"

:) видел видос эт от игромании ))

2Foxx это у вас коллективная прокачка акка :)

а какого хрена остальные машины чистые?.....

шото мне кажется бордюры целовали ;)

За девять часов можно было и обрыв на Тсукубе найти, да и спрыгнуть туда... XDD

А машины из б.у. попадаются снова - это точно. И формулу я там видел, а еще видел квадратный суперкар с номером 99, но он стоил порядка 4х лямов, а в сетевом магазине 14 ;)

Беру свои слова назад, насчет сезонных. В них тоже могут повторяться, но только после того, как пройдет обновление ассортимента.

Djanardan

Тачка у тебя, если не сложно, то до чеверга постарайся вернуть, в четверг будет время и хочу попробовать пройти лазурный берег на ней для классчиеских заездов.

я смотрю постоянно какой-то обмен ?

что это ? для чего ?

default/friends.gif

PS очень интересует чот быстрое для прокачки в б-спек ? кто в курсе чтоб поставил на автопилот и забыл )

я смотрю постоянно какой-то обмен ?

что это ? для чего ?

default/friends.gif

PS очень интересует чот быстрое для прокачки в б-спек ? кто в курсе чтоб поставил на автопилот и забыл )

Red Bull :( И терпение, что бы прокачаться для более серьезных гонок)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.