Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Почему то я не удивлён...))

еще бы... есть видео где один пацанчег, показывает как на ночном нюрбе(24ч) идет первый снег))) он как бы падает, но на дороге понятное дело его нету)))
logo_mygt_535x75_3col.png

еще бы... есть видео где один пацанчег, показывает как на ночном нюрбе(24ч) идет первый снег))) он как бы падает, но на дороге понятное дело его нету)))

Видел на гт планете эту жесть)) Оч забавно))

FOXX--UA.png

я про обзор от игромании или чего там... безусловно игра была переворотом в свое время.... но на мое удивление... (я много не знал о первых трех) игра осталась на месте... как жаловались на ИИ так это ничего не изменило.... жалуемся дальше... как карьера была убогой,так такой и осталась... просто тогда эо было в новинку... теперь от этого тошнит. Игра является симулятором управления автомобиля. Когда берешь авто, и выжимаешь из него максимум. Это безусловно супер! Но игра не является симулятором гонок. и тут не поспоришь. Очень хочется верить.что ямаучи сможет это воплотить... физическая модель игры есть,есть громкое имя,есть деньги.... неужели так сложно это воплотить... не думаю... камень в огород ямаучи и игромании,так как это хорошо продуманный маркетинговый ход-рубить тонны бабла на идее почти 15 летней давности,и ничего особо не менять пока она приносит бабло, и это с точки зрения прибыли правильно,но не нужно прикрываться любовью к делу,фанатичности,независимости... это было у истоков серии,сейчас чистый маркетинг. остается надеяться что конкуренция заставит ямаучи думать о тех,кто играет в его игру. а конкуренция ,слава богу у ГТ есть, не смотря на обратное утверждение в купленом обзоре. причем ,будучи чкловеком не лишенным здравого ума,очень неприятно смотреть такие видеообзоры... так как нагло рассказывать что игра без изьянов,без конкурентов, чисто с мыслью об игроках... представьте что горбуну из нотр дама будут говорить какой он красивый... думаю он не запрыгает от щастья,так как знает каков на самом деле есть... ГТ5 конечно не горбун,но не нужно воспевать все минусы игры, они есть,и гораздо было бы приятней услышать,что они знают что игра еще не идеальна, и сделают ее лучше.... но нет, ели лапшу 6 лет,и ешьте дальше... мое негативное отношение к ГТ5 сформировано не столько игрой( я знал какой она будет), а именно пиар компанией вокруг нее... а они все продолжают, лучше бы не обзоры покупали,а патчи делали...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

ну ты и выдал! Гран туризмо прогрессирует с каждой часью в отличии от псевдо конкурентов, ты наверно не играл в предыдущие части, а карьера лучшая из всех гонок, просто её чуть урезали

214443.png

2komarik

Ну почему-же нет прогресса? Он есть, причем в ролике про это явно сказано:

Над первой частью трудилось 14 человек, а в последней - титры на семиминутный ролик XD))))

То, что ролик заказной, это понятно, хотя-бы потому, что предыдущие игры серии были описаны с двух сторон: + и -, а пятая только с положительных. Он такойже заказной, как и ролик о НФС, в котором два занимательных персонажа: один толстенький и другой с засаленными волосами, боготворят НФС3 и поносят такие шедевральные в истории НФС игры, как 4ая и 5ая часть, и скрыто всем рекомендуют купить НФС ХП3 =))

К слову, на сколько понял из ролика, карьера в предыдущих частях была интереснее чем в этой.

На самом деле: совершенно не обязательно меняться, как НФС от серии к серии, для того, чтобы быть хорошей игрой, иногда достаточно просто поработать напильником XD)

почемуто, очень уверен, что ГТ5 это большая демка перед ГТ6, и именно 6ая часть будет такой, какую мы все время ждали =))

А игра мне нравиться, в ней куча минусов, но я реально понимаю, что обращаю на них внимание только потому, что балованный. И главным минусом игры - считаю дискриминацию игроков с Джоями. На них получить золото во многих соревнованиях очень сложно, а иногда даже до бронзы дотяннуть проблематично.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

На счет джоя... почему же дискриминация, просто руль может передать на много больше реалистичности потому и под него заточено управление. Джой не виноват что его таким сделали)

На счет джоя... почему же дискриминация, просто руль может передать на много больше реалистичности потому и под него заточено управление. Джой не виноват что его таким сделали)

Я не спорю насчет этого, соовершенно, и это ведь прекрасно, что есть средства с помощью которых можно передать натурализм, но делать задания, которые хорошо и без проблем можно пройти только на руле, я считаю кощунством =/

Притарабанил мой админ на работу свой руль. Попробовал я его вначале в гонках, потом в лицензиях. Я этот конченый Рим в ИС10 прошел на золото с 3его раза, при том, что на джое до сих пор выше 2ого места подняться не могу. Первые два состязание руд була прошел с 4 и 6ого раза на сереро и золото. На джое даже до бронзы не дотягиваю =((

Этоли не дискриминация таких сложных рамок. При этом на руле это действительно легко и не принужденно да еще и с удовольствием, так как не напрягаешся, а с джоем это издевательство над нервами....

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А я скажу о минусе рулей с оборотом в 900гр:

1. Невозможность дрифтить. Возможно я не умею конечно, но я пробовал, и много видео пересмотрел и т.д. Не получаеться пока что и всё.

2. Полная невозможность выровнять(стабилизировать) мощное авто если на скорости заехал одним колесом на травку. Без помошников разумееться.

В то время как на джое(!) или на руле с 200гр (славься драйвинг форсе еикс), это всё делаеться без проблем.

FOXX--UA.png

Я дрифтить и на джое не могу

This is the hidden content, please
default/wink.gif

Я вообще терпеть не могу дрифт =))

Да и без помощников я, впринцепе, не езжу =))

добрался до ред була пока ток можно сказать

default/text_ek.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Вот-вот. А на руле он, хотябы на бронзу, проходиться без особых проблем... он требует очень точного управления, чего на джое сделать НЕРЕАЛЬНо

Завтра отчёт от Вани про редбулл на джое) Ждёмс))

бронза на Монзе :lol: пока ток . я блин до конца трассы до ехать не могу

это млин учусь заново ходить

default/biggrin.gif

упаваю на прямые руки

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

бронза на Монзе :lol: пока ток . я блин до конца трассы до ехать не могу

это млин учусь заново ходить

default/biggrin.gif

упаваю на прямые руки

Ванек, я в тебя верю! я облазил половину ютуба, в поисках роликов прохождения на джое... не нашел! У тебя есть шанс стать первым! О как!

едрить слез я на перерыв на свое любимое италию так йо это корыто медленное )

это мне тогда кофейка много надо ))

добрался до ред була пока ток можно сказать

default/text_ek.gif

default/rofl.gif солидарен.....
default/drinks.gif

с боем прошел на бронзу, на золото даже и не думаю проходить...

Х1 не машине, а скорее самолет на колесах

default/rofl.gif

Kotsur.png

мне один лвл всего остался до 30, тож хочется попробовать этот самы ред булл, и тоже на джойстике буду рулить)))

1081370.png

Блін мені ще 3 рівня

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Марьян

А ты разве не на руле?

Марьян

А ты разве не на руле?

Ні! А хтось казав, що з кермом, воно в мене є, тільки місця немає де його нормально прилаштувати, а літерою зю за стоолом не кошерно, тому я з джоєм.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Ні! А хтось казав, що з кермом, воно в мене є, тільки місця немає де його нормально прилаштувати, а літерою зю за стоолом не кошерно, тому я з джоєм.

ГГг, почти уверен, что для прохождения этого соревнования ты согласишся выкрутиться "буковкой Зю" XD)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.