Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

ну, наверное для руля она и предназначена )))

Нууу, наверное именно об этом я тебе и говорю, что это и есть та сама дискриминация гемеров с падами, а их всеже больше чем с рулями =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Нууу, наверное именно об этом я тебе и говорю, что это и есть та сама дискриминация гемеров с падами, а их всеже больше чем с рулями =)

это такой стратегический план, что бы все перешли на рули)))
logo_mygt_535x75_3col.png

Вот-вот. А на руле он, хотябы на бронзу, проходиться без особых проблем... он требует очень точного управления, чего на джое сделать НЕРЕАЛЬНо

я бы не сказал что на руле ездить легче,наоборот сложнее, так как на руле в 900 градусов нужно ездить с реальными навыками техники вождения... когда на джое поворот от упора до упора ты делаешь за доли секунды... и не знаю как вы управляете на джое,но я делаю так: отклоняю стик вперд, а потом как рулем крутишь упираясь в стиком в джой,тоже что и руль... правда пол стика сточил уже ))))))))))))))))))

KILLZONE2 уже НЕТ :)

когда на джое поворот от упора до упора ты делаешь за доли секунды...

с ред булом я понял что упор то не до конца идет :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

я думаю это не от джоя или руля зависит ...

а от чего же ты думаешь ?

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

ты хочешь сказать что на джое руль до упора не выворачивается?...

я в этом уверен :) вот чтоб кто-то взял да и провел сравнение взял тачку с места до упора на джое и руле выкрутил и сравнил яуверен результат будет разный :)

даю 99,9% что ты ошибаешься... это в принципе не реально... джой и руль это лишь контроллеры, которые по разному передают ощучения.... но недопередавать они не могут... я уверен что в первую очередь игра заточена под джой.

кстати,на основании чего ты сделал такие выводы?

даю 99,9% что ты ошибаешься... это в принципе не реально... джой и руль это лишь контроллеры, которые по разному передают ощучения.... но недопередавать они не могут... я уверен что в первую очередь игра заточена под джой.

кстати,на основании чего ты сделал такие выводы?

помню когда катался на G27 на лазурном берегу в бассейне можно было очень сильно поворачивать в то время когда на джое надо было заранее готовить траекторию но я этому значения особого не предал :) но сейчас того силы поворота не хватает на буле

я бы не сказал что на руле ездить легче,наоборот сложнее, так как на руле в 900 градусов нужно ездить с реальными навыками техники вождения... когда на джое поворот от упора до упора ты делаешь за доли секунды... и не знаю как вы управляете на джое,но я делаю так: отклоняю стик вперд, а потом как рулем крутишь упираясь в стиком в джой,тоже что и руль... правда пол стика сточил уже ))))))))))))))))))

Насчет СЛОЖНЕЕ, я уже выше написал, что на руле прошел на серебро без особых проблем трассы, а на джое даже доехать не могу ;)

Не друх, по своим собственным ощущениям, говорю - эти лицензии и особые заезды (вместе с булом) очень ярко показывают, что основной упор делался на руль.

помню когда катался на G27 на лазурном берегу в бассейне можно было очень сильно поворачивать в то время когда на джое надо было заранее готовить траекторию но я этому значения особого не предал ;) но сейчас того силы поворота не хватает на буле

Это может быть связанно с тем, что на руле скорость вращения игрового руля зависит от скорости вращения тобой руля. А в джое это 5-6 скоростей, расчитаных от позиции стика. Вполне возмоно, что есть частичная недоповорочавиемость.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ваня, ты не прав насчёт недоворота) Я ответственно заявляю - выворот один и тот же. А вот плавность этого выворота уже сосем другой вопрос. Можеш зайти к нам в гости на нашу ГТ базу и поробовать джой и руль сразу))

FOXX--UA.png

Насчет СЛОЖНЕЕ, я уже выше написал, что на руле прошел на серебро без особых проблем трассы, а на джое даже доехать не могу :D

Не друх, по своим собственным ощущениям, говорю - эти лицензии и особые заезды (вместе с булом) очень ярко показывают, что основной упор делался на руль.

Это может быть связанно с тем, что на руле скорость вращения игрового руля зависит от скорости вращения тобой руля. А в джое это 5-6 скоростей, расчитаных от позиции стика. Вполне возмоно, что есть частичная недоповорочавиемость.

я тоже выше написал... что на джое легче,так как на руле легче держать траэкторию и ее коректировать ,но вот если машина пойдет в занос,а это очень часто случается,то справится с ним на руле можно только имея определенные навыки... на джое это делается легче... там просто стиком туда-сюда.. а на руле это все требует адских усилий и ювелирности... на джое только сложность четко держать траэкторию,но только если стик не упереть вперед ... уперев же его вперед,никаких проблем с управлением не возникает...

я тоже выше написал... что на джое легче,так как на руле легче держать траэкторию и ее коректировать ,но вот если машина пойдет в занос,а это очень часто случается,то справится с ним на руле можно только имея определенные навыки... на джое это делается легче... там просто стиком туда-сюда.. а на руле это все требует адских усилий и ювелирности... на джое только сложность четко держать траэкторию,но только если стик не упереть вперед ... уперев же его вперед,никаких проблем с управлением не возникает...

Тогда сойдемся на простом: комуто легче на руле, комуто на джоее =))

З.Ы, У меня точно так-же головка джоя вся стерта =)))

Тогда сойдемся на простом: комуто легче на руле, комуто на джоее =))

З.Ы, У меня точно так-же головка джоя вся стерта =)))

ну это уже ближе к правде))))

Так получилось, что только сев за баранку г25ого сразу проехался хорошо в многих лицензиях, и гонки прохожу хорошо. Опыт реального вождения вообще ни как не повлиял, ибо последнее несколько лет 98% времени провожу исключительно на скорости не больше 70 =))

Ваня, ты не прав насчёт недоворота) Я ответственно заявляю - выворот один и тот же. А вот плавность этого выворота уже сосем другой вопрос. Можеш зайти к нам в гости на нашу ГТ базу и поробовать джой и руль сразу))

может бить но пока сам конкретно не сравню менять свое мнение не буду )

Спасибо! за приглашение )

PS ред бул в дождь это чума тоже еще та ) кстати ее еще на Suzukу пускают 1000км

This is the hidden content, please
default/dirol.gif проверенно )

кто ж делает тачку без дворников

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

PS ред бул в дождь это чума тоже еще та ) кстати ее еще на Suzukу пускают 1000км

default/dirol.gif проверенно )

Ее почти на все долгоиграи пускают =))

Я еще не дошел до 24 Ле-Мана и Нурбургринга, не видел, чего там хотят, но во всех предыдущих (кроме родстеров) вход был свободный.

Эх... ка-же я терпеть не могу Нюрбургринг =/

Как представлю, что мне повторять все эти "успехи" своих гонщиков и наматывать по этой трассе круги :)

default/post-2882-1288255192.gif

Jozik такой вопрос ) это за сколько твои головорезы проехали Suzuka 1000km ?

Jozik такой вопрос ) это за сколько твои головорезы проехали Suzuka 1000km ?

На формуле ГТ за 5 с копейками (вроде как)

На формуле ГТ за 5 с копейками (вроде как)

сравню с булом ) не зря ли я на него время потратил
default/smile.gif спс Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

сравню с булом ) не зря ли я на него время потратил

default/smile.gif спс

Ну дык, тыж сам буш ехать =)

Ты даже на ГТ его быстрее пройдешь чем они =))

Они у меня еще и ехали на раслабоне =)

несколько раз запускал их на индианополиссе, когда не подгонял они на нем в среднем 50-55 сек ехали (итог около 3:00), когда стал подгонять 41-42, за 2 с повловиной управились =))

Ну дык, тыж сам буш ехать =)

Ты даже на ГТ его быстрее пройдешь чем они =))

Они у меня еще и ехали на раслабоне =)

несколько раз запускал их на индианополиссе, когда не подгонял они на нем в среднем 50-55 сек ехали (итог около 3:00), когда стал подгонять 41-42, за 2 с повловиной управились =))

эт я чтоб прикинуть
default/smile.gif время

кстати как я понял ) мне кажется то чтоб эти болванчики ехали нормально то надо чтоб тот ползунок всегда находился по средине не калебался ни в сторону холодно ни жарко :)

что тоже еще интересно я был первый раз пропустил и взял на гонку 1 гонщика а положено было 2 и вот этот один ехал стабильно даже после того как кончилась физ сила и псих устой

так вот загадка зачем эти показатели ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.