Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Если едет на машине равно по характеристикам, то он ошибок совершает больше, и с трассы вылетает и вообще нервный. Если едет против куперов на Энзо, то пофиг.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

У каждого пилота изначально (когда выбираешь в команду) стрелка стоит на опр. месте в шкале - или посредине или больше в красном и др. По практике, едут они лучше, если стрелка чуть выше их "идеального" состояния. Иначе, совершают ошибки, тормозят. ИМХО

У меня два пилота

Один - шкала полностью на агрессии была, когда создавал, у второго - наоборот.

Както разницы существенной не заметил в их езде.

У тих у кого ближче до червоного активніше йдуть на обгін, а тих у яких ближче до синього більш врівноважені, я їх завжди на кінець перегонів залишаю.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

такой вопрос а как этих уравновешенных заставить обгонять у меня около 3 команд уходит пока осмелится это AI

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

По ори на них *шутка*

Впринцепе, ни как. На обгон лучше и живеет идут те, кто более горячие (финские) парни. =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

По поводу руля. Сегодня спецом проверил - выворот и на джое и на руле, абсолютно одинаковый. Руль просто дает больше фидбэка и именно по-этому быстрее успеваешь отреагировать на любую потенциально опасную ситуацию и исправить положение еще до ее возникновения. И на мой взгляд руль не такое уж и дорогое удовольствие, практически любой взрослый человек может его себе позволить без серьезного риска для семейного (если таковая имеет место быть) бюджета. Ведь не обязательно брать Логитек Г25 и выше?

This is the hidden content, please
default/poster_offtopic.gif

Рули обсуждаем здесь! -

я не руль обсуждаю а чувствительность которая урезана на высокой скорости на джое

спешал фор зис эксперимент

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

такой вопрос а как этих уравновешенных заставить обгонять у меня около 3 команд уходит пока осмелится это AI

Натискаєш підняти швидкість, потім коли він наздоганяє і стає у хвіст натискаєш обігнати, або коли до суперника не зовсім далеко, десь на корпус натискаєш обігнати, але головне щоб лінія була у червоному секторі,або трошки менше.

я не руль обсуждаю а чувствительность которая урезана на высокой скорости на джое

Ти пробував поставити у підвісці сходження у мінусове значення? тоді повинно жвавіше повертати, бо як на мене у відео або на нулі, або у плюсі.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Ти пробував поставити у підвісці сходження у мінусове значення? тоді повинно жвавіше повертати, бо як на мене у відео або на нулі, або у плюсі.

Этож особый заезд, тут нельзя настраивать подвеску. Или можно?

машину трогать внутри нельзя трогать ) только вспомогательные

так обьясняется все как два пальца....... на руле поворот передается относительно твоего поворота руля сразу же,тоесть с какой скоростью ты успеешь его выкрутить,с такой он в игре и повернет,а на джое передается через скорость вращения руля виртуального водителя ... а она постоянная для всех машин... как в килзон,когда ты отклоняешь стик, а тяжелую пушку только начинает поворачивать... вроде задержки отклика... вот и все,и ты заметил это на этой машине, так как на скорости в 300 км когда нужно успеть повернуть раза три на шикане или серии поворотов, ты делаешь стиком раз -два-три,а руль в игре выполняет только в лучшем случае раз-два... вот и вся проблема...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

я виду к тому как они рассчитывают чтоб люди прошли это соревнование

как уже сказал Jozik дискриминация джоя

default/sad.gif

прикупил себе на дачу вот))) теперь гамаю)))

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

прикупил себе на дачу вот))) теперь гамаю)))

шутник блин! А если честно то это просто мечта идиота для меня.

машину трогать внутри нельзя трогать ) только вспомогательные

Как я понял если брать игру то вместе с рулем?

Выворачивать пальцы как то не найс.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Как я понял если брать игру то вместе с рулем?

Выворачивать пальцы как то не найс.

желательно с рулем! другая игра, поверь))

как уже сказал Jozik дискриминация джоя ;)

это скорее дискриминация джоя по отношению к Х1... так как во всем остальном траблов то нет я так понял))

logo_mygt_535x75_3col.png

Джан, почисти ящик. Калиброн отправлен))

Ф10 получен) Ничё аппарат)

Ящик почищен, Аппарат принят... все как по маслу)))

это скорее дискриминация джоя по отношению к Х1... так как во всем остальном траблов то нет я так понял))

в том то и дело что все пройдено без особого труда

а тут блин бронза это видимо результат для джойстика а серебро и золото для рулевых

по секунде полторы от бронзы впереди ну еще макс по секунде выиграть можно

посмотрим может толпы когда дойдут до этого кипишь какой начнется да ползунок придумает полифони какой

в том то и дело что все пройдено без особого труда

а тут блин бронза это видимо результат для джойстика а серебро и золото для рулевых

по секунде полторы от бронзы впереди ну еще макс по секунде выиграть можно

посмотрим может толпы когда дойдут до этого кипишь какой начнется да ползунок придумает полифони какой

Иван, а ты со временем не хочешь пересесть за руль?

2Фокс, смотри личку

Иван, а ты со временем не хочешь пересесть за руль?

никакие контролеры меня не интересуют ;)

Есть иные способы прохождения в Бспейс, кроме наматывания одного и того же круга? Получается, для перехода с уровня 35 к ур.40 надо 5-6 раз проехать 24часовую гонку, почти неделя пезпрерывной гонки

Изменено пользователем rmir (смотреть историю редактирования)

Есть иные способы прохождения в Бспейс, кроме наматывания одного и того же круга? Получается, для перехода с уровня 35 к ур.40 надо 5-6 раз проехать 24часовую гонку, почти неделя пезпрерывной гонки

нет. сам уже 2-ой день с 34 на 35 качаю

рули мувы и тому подобные а джой это тру контролер для всего )

заблуждаешься...руль для гт5 не заменимая вещь....и не обязательно г25\27, есть и бюджетные варианты
Kotsur.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.